佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

y2ksaw18 发表于 30-7-2012 11:20 PM
恭喜Bukit OUG Condo的Owner,黎明华小会建在Walking Distance 10分钟的地方(从Guard House)
从Lawyat收 ...

女校?有个girls的字眼的?
小学有女校的?

谢谢~

keaiwubi 发表于 2-8-2012 04:42 PM
女校?有个girls的字眼的?
小学有女校的?

让我们拭目以待吧,不过我觉得现在不流行女校了,小学也是没有女校的,难到是中学?

y2ksaw18 发表于 3-8-2012 06:57 AM
让我们拭目以待吧,不过我觉得现在不流行女校了,小学也是没有女校的,难到是中学?

是啊~读女校过后在社会也不一定好,因为人家会觉得你受保护等~

22222222 发表于 13-6-2012 10:31 AM
有谁知道GuardHouse对面的MultipurposEHall的用途,越看越像Surau,我看在过三个月,可以用了。

那是新的 Masonic Lodge building  

請問裡面的設備如和?比如泳池會dirty嗎
屋子時常被爆?走廊等

月公爵 发表于 3-8-2012 04:05 PM
那是新的 Masonic Lodge building

几美一下。。。lol~ 想拍照~ paiseh没拍~lol

Follow Us
几天前心血来潮,去看黎明小学起到如何了,意外发现SS2的Murni开分行在Ho Hup的店屋那边,对我来讲真的是一件好消息。

y2ksaw18 发表于 7-8-2012 10:53 AM
几天前心血来潮,去看黎明小学起到如何了,意外发现SS2的Murni开分行在Ho Hup的店屋那边,对我来讲真的是一 ...

Murni 已经开了很久,

不过记得它星期日没有开。。。。还有那里很多蚊子。。。:@

steventyy 发表于 7-8-2012 11:40 AM
Murni 已经开了很久,。

不过记得它星期日没有开。。。。还有那里很多蚊子。。。

星期日不是最好生意的时候吗?没有人通知,哪里懂Murni开在Bukit Jalil喔。这里的Murni有开24小时吗?

y2ksaw18 发表于 7-8-2012 11:43 AM
星期日不是最好生意的时候吗?没有人通知,哪里懂Murni开在Bukit Jalil喔。这里的Murni有开24小时吗?

是不是24小时我不肯定,不过早餐到宵夜都有做。

y2ksaw18 发表于 7-8-2012 10:53 AM
几天前心血来潮,去看黎明小学起到如何了,意外发现SS2的Murni开分行在Ho Hup的店屋那边,对我来讲真的是一 ...

Wow,是不是JalilSutera对面那件?是Murni来的Mei,真的没什么注意,吃过两次,都不好吃。

22222222 发表于 7-8-2012 12:25 PM
Wow,是不是JalilSutera对面那件?是Murni来的Mei,真的没什么注意,吃过两次,都不好吃。

在中间的,不是corner那间mamak...

steventyy 发表于 7-8-2012 02:22 PM
在中间的,不是corner那间mamak...

oh..ic...明天去试一下。。。。

大猪 发表于 14-7-2012 01:30 PM
刚meeting完回来...还是无法改变征收5仙的事实。。。
原因是我们不能推翻AGM的最终决定,JMB建议 ...

收到mail了,sinking fund 下调到0.025!!耶

catzng 发表于 9-8-2012 07:09 PM
收到mail了,sinking fund 下调到0.025!!耶

真是一个好消息咯。

嗨,我是地产经纪,这两个月卖了4间bukit oug了。
现在我有很多买家,但没有unit 了。。

想问下有屋主要卖吗?
1222sf, 1465sf, 791sf 都可以。
如要卖请联络我
谢谢

tarttart99 发表于 10-8-2012 02:49 AM
嗨,我是地产经纪,这两个月卖了4间bukit oug了。
现在我有很多买家,但没有unit 了。。

可以知道现在什么行情吗?

775, 791, 1222, 1448,1465。

各位大大,
在SNP里面, 我的律師加入了这個CLAUSE,是闗於在LOAN RELEASE 之前, 銀行會要求LIQUIDATOR 发出"EXPLANATION LETTER". 請问一下你们有没有遇到这方面什麼難題呢, 比方说LIQUIDATOR不愿出这封信, 又或者是LIQUIDATOR 回复说没有RECORDS. 还是銀行完全没回问.

(布城9日訊)副首相丹斯里慕尤丁透露,在即將提呈國會的2012年分層地契修正法案中,國家土地理事會同意在修正案中,限定發展商在交屋(Delivery of Vacant Possession)時,必須同時交分層地契給購屋者的新機制。

他在主持第68次國家土地理事會會議後發表文告作出上述宣佈,並指這項新機制將確保發展商履行為購屋者申請分層地契,以及完成轉名手續的責任。

【新潮】暧昧,曾经让无比单纯的你和我,奋不顾身往里头寻爱。

縮短發出分層地契時間

他強調,政府修訂分層地契法令主要是為了保障購屋者的權益,以及分層產業擁有權;為了進一步改善產業註冊的傳遞系統,國家土地理事會在今日的會議中,同意限定發展商必須在交屋時移交分層地契。

“未來分層產業持有人在同時獲得發展商發出交屋文件,以及分層地契後,可以準備前往土地局辦理轉名手續。"

他說,發展商不能逃避為購屋者申請分層地契,並移交分層地契給符合資格屋主的責任。

慕尤丁指出,為了解決延遲移交分層地契的問題,當局也會將發出分層地契的時間,從現有的170日縮短至少於100日。

他相信有關修正案以及今日會議所商定的上述機制,預料將對產業發展與建築業帶來巨大影響。

根據聯邦憲法91(3)條款,國家土地理事會每年必須開會至少一次,而今日的會議也討論4項建議,以及聆聽兩項匯報。

any impact to BUKIT OUG ?

Source:
http://www.sinchew.com.my/node/257188?tid=1

alpinev18 发表于 10-8-2012 04:13 PM
(布城9日訊)副首相丹斯里慕尤丁透露,在即將提呈國會的2012年分層地契修正法案中,國家土地理事會同意在修 ...

这个对新的Project比较有影响吧,对Bukit Oug Condo应该是没有什么影响。