佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

请问从ban lee siang satay celup怎样可以回到melaka sentral bus station?
谢谢!

谢谢你的解答

我觉得reset是好老公

您老婆真幸福。。

我和我老公在拍拖的时候有到过马六甲游玩(那是十几年前的事了)
下个月头hari raya我们就会旧地从游了,不过这次就带着四个公主和老佛爷。。哈哈。。。

今天刚去马六甲一日游
不是假期游马六甲真好。交通多顺畅~~~

每次去马六甲就是一直吃,好饱

我想在30/8-1/9,3天2夜,我们一行人大概十个,3个小孩。请问我们住哪里会比较适合?BABA HOUSE?我们还打算去马六甲动物园。3天2夜会不会太长时间呢?

当时是长假。酒店现在都没房了。建议你住民宿。
raya ,好像动物园没开。 这期间塞车塞人。

Follow Us
当时是长假。酒店现在都没房了。建议你住民宿。
raya ,好像动物园没开。 这期间塞车塞人。
qman 发表于 8-8-2011 11:28 AM

我们一行人有3个小孩子,一个才10个月,住民宿适合吗?为什么假期动物园没有开呢?

回复 2036# qman

我看了很多马六甲的帖。我看到你介绍和带了很多人去吃马六甲的美食!我这月尾要去,但是我们不熟悉马六甲的路,我们一定很难找到你所谓的美食了!有什么简单的方法吗?

回复 2037# chenlim

可能raya 没开。我不确定啦。
如果有小孩( 太小 ) ,不建议这种日子来。太塞了。

我觉得reset是好老公

您老婆真幸福。。

我和我老公在拍拖的时候有到过马六甲游玩(那是十几年前的事了 ...
speed33 发表于 5-8-2011 03:56 PM

谢谢你的称赞。
我这个月尾回回kl一趟。应该不会去马六甲,因为车上有狗狗,要直接从jb开车回kl。
我也很久没去马六甲了。

我想在30/8-1/9,3天2夜,我们一行人大概十个,3个小孩。请问我们住哪里会比较适合?BABA HOUSE?我们还打算 ...
chenlim 发表于 8-8-2011 11:23 AM

你先打电话去问看还有房间吗。

qman,我期待看精忠的照片啊,让我过下隐也好。
很怀念马六甲的美食,还有那里的生活。

reset, 我先简短报告。。
当天接忠,他就请我们吃asam laksa..( 不在旅游区)。
过后几天就是不断‘ 下一站’吃不停。

很可悲的是一些公认的美食变样了。等忠的图文并茂。
最大的收获---忠在他乡遇到‘看他帖,图片的爱慕者 ’。有点相逢恨晚。。。

马六甲让你每次来都认不出她。
不久她有可能涂上胭脂。。
和你一起摇滚。。

http://tongtongmka.blogspot.com/2011/08/hard-rock-melaka.html

难道这是你我需要的 ?

Qman您好,
这个拜六是我今年第五次来马六甲度假,想问你现在puasa葡萄村烧鱼有没有开~~~

回复 2042# vios79

应该有啊。假期人好多啊。

请问有没有从英雄广场到万里香satay celup 的地图?及capitol satay celup的简易地图呢?

刚租了酒店,puri租不到了,只好租hangout,租了才知道没parking的,很气!有谁知道要park那里吗?

回复 2045# 留心语

放casa 对面吧。

回复  留心语

放casa 对面吧。
qman 发表于 17-8-2011 06:24 PM

我不熟悉melaka,casa在那里?

回复 2047# 留心语

河边新酒店哪里。。。

照片来咯~

这次一年一次的马六甲旅行,其实是称为吃喝旅行比较体贴。所以这次都是放食物照比较多
感谢qman和他的朋友siong siong在马六甲期间带我四处去吃好料~

Day 1

当坐bus抵达Melaka Sentral 后,qman和siong siong去接机。一上车就带我去吃好料~!

qman听到我说喜欢汤汁浓的,特别带我去不是旅游区的 Kampung Lapan试下 asam laksa 和laksa。
真的是好好吃哦  汤汁浓到

酸辣调配得天衣无缝的 asam laksa

laksa

抵达jonker street放好行李后,qman就带我去jonker street 区的一家茶点品尝咖啡,烧面包和猪肉satay

火炭kaya面包~

他是把面包的外表烤得黑黑的,然后再挂掉。所以吃起来sibeh的香哦~

配上一杯浓浓的咖啡(真的很浓哦),生平喝过那么浓又还喝的咖啡。据说是他们自己炒的。难怪old txwn 什么的都没的fight

还有来些猪肉satay ~

过后qman和siong2 就赶回去工作了。他们丢我在DP下车。于是我赶紧去nadeje吃下千层糕(哇老,很像饿了几天酱,居然吃不停

原味~

double chocolate~

开动了~!

简直是艺术品。很不舍得吃掉。哈哈

逛下逛下到了5.30pm。于是我就跑去capitol 要吃satay celup。可是不好彩,当天米有开。我6pm有到回去,可是还是关着的。于是我就去红屋跑下。

依然是那么的人山人海~

qman说round about上的鹿迟点将会被拿掉,我想,那就没有意义了。不是吗??

有几百年历史的红屋~

肚子饿的我,叫了地理学家的招牌板面 RM 9.80。卖相是有。可是吃起来有点失望。汤底淡淡的,照理根据menu列明有放那么多料来说,味道应该是很丰富才是。

惊喜的是晚上,qman和siong siong带我去不是旅游区品尝当地的satay celup。

地点请向qman洽询

汤汁够浓够味道哦。不会差过capitol的。真的是一山有一山高哦~

一些配料。大致上都很接近。主要是汤汁的不同~

我们共吃了 53支
.

过后再来一碟o-jian

待续。。。。。。

回复 2049# 精忠报国

我看到很饿哦!
等着你接下来的帖哦!
我先去吃饭!