佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

我其实不是很好脾气的人。社会磨久了,才不那么发脾气。

我身边的同事和她弟弟,住在一个4层楼的中价租屋。住了大概好多个月,他们就开始说有鬼。

大概是看到红色衣服的,女人。很哀怨的那种。

姐姐和弟弟,都很怕。我就一个人什么都看不见。

后来他们吵着要搬,可是屋子没找到。好烦哦!

所以我就学他们-见鬼。

hi_johor 发表于 1-11-2014 05:05 PM
我其实不是很好脾气的人。社会磨久了,才不那么发脾气。

我身边的同事和她弟弟,住在一个4层楼的中价租屋 ...

.....经过一番努力后(好像武侠小说),我就看见了。

原来,那个鬼是个“红色蜘蛛”!什么是红色蜘蛛?

原来她已经不像人形了,而且缩小到小腿的高度,而且用手脚4只一起走。看起来的确像蜘蛛。

我当时很生气它怎么可以来到人的住家骚扰?!所以当我看见时,当时它在同事的脚旁边。

我当着自己没看见,走到她的旁边,就大力的踩它!当然,它也会跑,我当然也去追!

一面跑,一面拿扫把追着打!我的同事反而奇怪我在干嘛!

追到厕所,晒衣服的地方,灯开大大,一面骂,一面找。

后来,它看见我,都离得远远。

我骂它,这是人住的地方,应该它回到自己该去的地方。

后来,我白天在那边休息。原来,这是坟场的必经之路!没两下子,就4个坟车经过,还一个是印度人的。

所以,接受事实,搬家咯。

hi_johor 发表于 1-11-2014 06:50 PM
.....经过一番努力后(好像武侠小说),我就看见了。

原来,那个鬼是个“红色蜘蛛”!什么是红色蜘蛛? ...

后来,不懂的关掉,看到很多。

一个黑影,从屋子里斜斜的往天花板飘,就飘进天花板。

还有怪怪的马来小弟,过马路是用跳的。过了马路还站在路旁跟我笑。

结果,土地应该生气了,马来小弟,好像立体气球一样,被泥土,一下子就整个吸进地下去了。

晚上在一个邻居的家,有棵大树。看见一个2尺高,的白色影子,好像女的。就跳一下,一下,就上到树顶上了。

后来,不知过了多久,才想到可以-开,应该可以关。就关掉了。

最后一次看到,就是一只“大猫”,比狗长,动作快,很快就跑过去了。

一次在王后,同事走前面,我就看到大猫,就走快点叫她,怕被吓到。走过去,大猫跑得更快。

第二次,是在麻坡,九王爷诞,我坐这边,同事坐对面。同事才坐,那大猫竟然走过她的后面。

我马上,马上,头往桌子下钻,都没看见了。后来想想,应该是九王爷的脚下的小老虎,庙里都看的见。

回去上网看看,真的是那小老虎。

记得,举头三尺有神明。

hi_johor 发表于 1-11-2014 07:04 PM
后来,不懂的关掉,看到很多。

一个黑影,从屋子里斜斜的往天花板飘,就飘进天花板。

我不知道,分享了,你们会怎样。

因为我可以,开,和关掉。

那时后,觉得不舒服,就关掉了。

问题是,别人可以关吗?

关不到,不是整天看到不该看的?

越看越多,受得了吗?

豆豆龙 发表于 3-11-2014 10:35 AM
我的老公介绍我来看这个贴  我是素还真的太太 就是对角线中地球这边的人

真的很神奇!这类的经验,还没有遇到过。

谢谢,你的分享。

hi_johor 发表于 21-10-2014 06:17 AM
有些不太记得,先分享不同次元的人。

这回是在同事的家,今年的事。

我们在论坛打字多数时候他们都有再看的。

Follow Us
有时候,真的不知道什么感觉。

我的同事,又被外星人打针了。还是这2天的事。

位置比较高,龙尾骨再上面。

很奇怪的,前天会痛,2天疼痛消失了。

GettaBeam 发表于 4-11-2014 11:17 PM
我们在论坛打字多数时候他们都有再看的。

不止它们。还有我们外国的朋友。

也有些科技玩家,在看有什么能模仿的。

hi_johor 发表于 4-11-2014 11:30 PM
不止它们。还有我们外国的朋友。

也有些科技玩家,在看有什么能模仿的。

我想无论谁要采用我们的概念,应该通知我们。

毕竟我是第一个发言的人,应该告诉我一声。

素还真 发表于 1-11-2014 04:41 PM
我来分享我太太的经历,她是有灵异体质的人。我相信她见过异次元的人。

在此之前请让我意淫下。我自己希 ...

呵呵,眼睛集中观看光线的地方,会看见许多光点这一事,我从小就可以看见了。我也把它当作是眼球内的一些构造或是你说的液体来看待而已。没去追究这事。因为我本身觉得很平常。至于喇叭的声音,我就没遇过一样的事。但是,使用电脑的耳机倒是有遭遇过类似的事情。

那是好多年前的事情了。几年前,cari 这个论坛的 jizha 版块非常流行自办式的网络电台。(自办式网络电台 : 透过电脑和网络,我们就能在特定的网站自办一个网络电台来当 DJ。)

记得当时的 jizha 有很多网友都很喜欢开一个网络电台来当 DJ...让大家点歌,或说一些故事和笑话等给网友听。而我呢,由于被其他网友们邀请的关系,所以就约好了在某一天的晚上,当某某网络 DJ 开台(开电台)时,就一起上线去当他的听众。

记得当时是晚上 11 点多这样。起初,这个网络电台一切都进行得很顺利的,DJ 在那边自言自语有说有笑,然后间中就让我们点歌。之后呢,就进入了 DJ 自选播放歌曲的环节。我们这些听众呢,就一边听那电台的歌曲,一边上网看看其他东西。最初,播放的歌曲都很 ok...都是当下流行的一些中文歌曲。我记得当时还播放了张学友的歌。听着听着,忘了播放了多少歌曲? 歌曲播放到一半时,我的耳机突然完全的静了下来! 音乐没了,歌声也没了! 整个感觉就好像耳机被 mute 了那样??

起初,我以为是网络电台那边有问题? 结果我就继续上我的网,一边戴着耳机等待。可是,这个宁静的状况维持了不久,大约半分钟那样,我就隐隐约约的开始听见耳机里传来了一些什么声音? 一种非常非常轻柔的旋律开始隐隐约约被我听见,那是一种鼓声! 节拍是非常的缓慢的。当时的感觉就像我掉进了一个空洞或不懂什么奇怪的空间? 感觉上四周很空很广阔,然后伴着那轻轻的旋律和一些的回音,就觉得异常宁静和诡异!

接着,我就开始听见一把很可怕的人声! 他/她在唱歌! 基本上,我不太清楚是男或女的声音。因为有时听起来像男的,有时听起来像女的。而他/她在唱着什么? 我根本毫无头绪! 因为,那是我从来没听过的语言! 那歌声就是那样从很小声,开始慢慢的唱得越来越大声和高音。凭我当时的记忆来描述的话,他/她唱的 pattern 就有一点点像我们中国人的那种京剧! 就听起来很.... 当时的情况只能这样形容 ----> 诡异的听觉环境,诡异的旋律,诡异的人声和听不懂的语言,当时就只有两个字可以形容 ------- 恐怖!

在那个时候,我的思绪停顿了一下,后来当我觉得越来越不妥时...立刻把那个网站给关了! 然后呢,我就敢紧去询问当时一起在听那电台的网友们是否听见或遭遇了什么奇怪的事情??? 结果,她们每一个人都说当时的电台一切正常,都在播放着中文歌曲。我也和那电台的 DJ 确认了,他说他没播放到那样奇怪的歌曲。都是一些正常的中文歌。

这事情到了今天,我都百思不得其解! 到现在我都搞不懂那是灵异事件? 还是当时我的耳机或网络已经连接到了另一个空间所致?

大小粒 发表于 5-11-2014 02:43 PM
呵呵,眼睛集中观看光线的地方,会看见许多光点这一事,我从小就可以看见了。我也把它当作是眼球内的一些 ...

你本身最近有被它们打针?

我的同事,痛了几天了。这几天才好一些。

总有一天,我会请飞碟下来。

同事叫我检查去年几时被打针?原来是23-26/9/2013。

大概一年后,它们会倒回来。

奇怪,我怎么什么都没遇到。

hi_johor 发表于 5-11-2014 08:14 PM
你本身最近有被它们打针?

我的同事,痛了几天了。这几天才好一些。

打针? 怎么说??

有什么症状或奇遇??

这里是灵异版面还是UFO

感觉有灵异的成分...

话说楼主,我找不到你说的UFO资料,是在台湾那个论坛吗?

豆豆龙 发表于 6-11-2014 05:42 PM
这个时空是分很多个层次的)
所谓灵异物体只是其中一种一个层次空间而已(他们并不是什么高级物体)
外 ...

有些我可以理解有些我无法理解,
比如说,最近听到一个论调:现在、过去、未来都是在一起进行,只是现在的我才能察觉现在这个时间而我正往未来的时间移动。过去的我只能察觉过去的时间但却正慢慢往我这个时间移动。 未来的我同理。
=================================================
如果幽灵只是在另外一个次元,如果说在家里见到主先,它是在不同的次元看着我们?能跟我们交流吗?还是科技因素?他们也无法跟我们交流?

豆豆龙 发表于 6-11-2014 05:42 PM
这个时空是分很多个层次的)
所谓灵异物体只是其中一种一个层次空间而已(他们并不是什么高级物体)
外 ...

打针不一定是实验。

可能它们发现我身边的同事,有一些人类不知道的问题;所以注射了一些东西进入身体。

她说最近觉得身体越来越健康。

tattatheng 发表于 6-11-2014 05:10 PM
这里是灵异版面还是UFO

感觉有灵异的成分...

什么是灵异?那只是我们惯性的称呼。

分享最后一个我看到的。哈里波特看过吗?见过在天空飞的Vodomo?

那个在空中,飞来飞去,衣服破破烂烂的,衣服巧克力色的?

那天是我最伤心的日子。我父亲在前一天忽然去世了。我基本上,是无法接受。

在去世的第二天,我送几位同事回去,回到殡仪馆时,时间刚好是12点整。

那晚我在殡仪馆守灵。

12点,闸门竟然关上!我打电话叫里面的人来开门。这时候,就看见这vodomo。

在树上,飞来,飞去。从这棵树,飞到另一棵树。树都很小,叶子也不多。

这vodomo就在树上,飞来飞去。你们知道有多靠近吗?大概10-15尺的距离!

管理员来开闸门了,我看着那个vodomo,管理员低头开门,没有注意到。

结果,那vodomo,就飞到我父亲隔壁的殡仪馆隔间(去过富贵山庄就知道了)

vodomo是从上面有一个牌,下面的一个长方形的洞,就整个飞进去了!

没有几分钟,一个小弟,哭哭啼啼的到来,才20岁出头。他的父亲去世了。

15分钟左右,他父亲的尸体,就送到,然后抬进去了。

这不是梦中,不是虚幻。是一个飞行的物体,相当大,应该有10尺-15尺大小。

要知道什么样子?看哈里波特。

还有一个。

一天在晚上,附近的洪仙大帝好像是神诞。

大概是8-9.30晚上左右,我走在马路上。

怎么这样巧?马路一辆车都没有,也刚下雨,地上干干净净。

平时车子都会停在路旁,或叶子掉在地上。今晚什么都干干净净。

忽然!看到一辆白色的马车,白色的马?就这样到在面前,空中,经过!

过了,之后。好像白烟消失了。

hi_johor 发表于 6-11-2014 06:41 PM
什么是灵异?那只是我们惯性的称呼。

分享最后一个我看到的。哈里波特看过吗?见过在天空飞的Vodomo?
...

vodomo? 是不是类似骑扫把的女巫?

素还真 发表于 6-11-2014 11:12 PM
vodomo? 是不是类似骑扫把的女巫?

看起来像,一块烂布,在空中飞。看不到什么人,形状像人。

很大。

类似照片

类似照片