佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 24-3-2014 09:21 PM
我也覺得應該起價了。不過個人覺得Panasonic風扇so so only。我最近看見一些顧客裝panasonic都是買這樣的 ...

那这种款式的风扇OK吗?

cef_ning1118 发表于 25-3-2014 01:08 AM
那这种款式的风扇OK吗?

我看見裝上后風扇還是會【搖擺】,需要聯絡panasonic公司的technician上門adjust

LZ的家装修得好美

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2012 11:58 AM
燈飾

房子主要都是簡單的白邊down light+T5黃燈管。燈光顏色70%已黃色為主。

嗨你好,可以麻烦你给我歐式主人房dressing area吊燈 的淘宝LINK @? 谢谢

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2012 10:17 AM
窗簾布

窗簾布一般上都選擇french pleat設計。另外也有安裝roller blind及roman blind。

roman blind的现成的?还是定做的?

請問總共用了多少錢呢?超美,讚

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 28-3-2014 07:28 PM
我看見裝上后風扇還是會【搖擺】,需要聯絡panasonic公司的technician上門adjust

谢谢你!我已经买了KDK了

wn2014 发表于 29-3-2014 05:01 PM
LZ的家装修得好美

謝謝讚美~

shinnn 发表于 30-3-2014 02:37 PM
嗨你好,可以麻烦你给我歐式主人房dressing area吊燈 的淘宝LINK @? 谢谢

我在第一樓點擊那裡之前有放過淘寶鏈接,你可以看看是哪個。。。。

ygverygeng 发表于 30-3-2014 10:37 PM
roman blind的现成的?还是定做的?

在bagus買的~

评分

ygverygeng + 5 谢谢分享

fai5509fai 发表于 30-3-2014 11:27 PM
請問總共用了多少錢呢?超美,讚

木工,水泥,水喉,石膏,拉水喉,鐵花,涼棚8萬

cef_ning1118 发表于 31-3-2014 05:19 PM
谢谢你!我已经买了KDK了

不用客氣,據說panasonic的風扇也是KDK production(有待確認)

KimD@ngD@ng 发表于 6-4-2014 02:53 PM
木工,水泥,水喉,石膏,拉水喉,鐵花,涼棚8萬

如果連傢俱呢? 謝謝

KimD@ngD@ng 发表于 6-4-2014 02:54 PM
不用客氣,據說panasonic的風扇也是KDK production(有待確認)

楼主,我的家的厨房是solid surface的,很容易刮花,请问有什么方法预防吗?新家还没入伙就这样了,不敢想像搬家后开始长用的厨房会变成怎样?

fai5509fai 发表于 6-4-2014 10:09 PM
如果連傢俱呢? 謝謝

不是很記得了。。。。。我之前寫的木工是訂做的家俬。

cef_ning1118 发表于 7-4-2014 02:44 PM
楼主,我的家的厨房是solid surface的,很容易刮花,请问有什么方法预防吗?新家还没入伙就这样了,不敢想像搬 ...

Solid Surface是Acrylic做成的。所以選SOlid Surface的話儘量要避免拿黑色。因為很容易刮花。
你可以用polish cream磨看。。。。。。

樓主真的很用心!!
屋子的裝修真的很棒!!!
我最近買了一間房子landed intermediate double storey 20x70,剛簽了買賣合約,現在開始計劃要怎樣裝修,看了樓主的設計真的令人震撼。
請問樓主有幫人設計嗎?我的budget不是很多預算rm100k-rm120k(裝修、電、家私全部東東。。)會很難對嗎?

我也很喜歡白色,也計劃廚房,客廳和主人房都是白色系列。

Sam2 发表于 9-4-2014 04:21 PM
樓主真的很用心!!
屋子的裝修真的很棒!!!
我最近買了一間房子landed intermediate double storey 20 ...

如果budget不多,就先做少少先咯。LZ dang dang 姐工作的地方就是设计这些白白家私的carpentry.很赞!

我家也是dangdang姐的设计!哈哈!我的也是少有少做啊~等有Budget了,在添加!

KimD@ngD@ng 发表于 19-3-2014 01:15 PM
在這裡住了兩年多了,時間過得好快呢~

這個贊!!!
我打算割一個空間專擺放我的magnet,哈哈!!!

Carrat 发表于 9-4-2014 04:28 PM
如果budget不多,就先做少少先咯。LZ dang dang 姐工作的地方就是设计这些白白家私的carpentry.很赞!

...

我的打算是廚房一定要做,然後主人房的衣櫥還有balcony。
我喜歡下廚所以我的心機都會放在我的廚房上,哈哈!!我現在很努力的儲蓄子彈,到要裝修的時候應該將近年尾了,希望可以在明年新年前入伙或之後都可以。因為我比較喜歡一次性做完整件房子(但是還是要想$$$低頭 )。