佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四眼田鸡

她与他的小窝@Enzo,Taman Setia Tropika (加照片*02/11/2012,第87页) 目录在第1页

purplehypnotist 发表于 30-8-2012 02:43 PM
所谓的termite warranty根本就是一个靠关系的A钱计划!!
为什么ST这么大的社区,
这么多的屋子只有一个p ...

jia lat... is it kelapa sawit plantation b4 developed?

purplehypnotist 发表于 30-8-2012 02:43 PM
所谓的termite warranty根本就是一个靠关系的A钱计划!!
为什么ST这么大的社区,
这么多的屋子只有一个p ...

举双手双脚赞同到一种地步!
真的是要理不理的 而且会一直跟你说他很忙的
很多屋子等着他做 bla bla bla

那个warranty的cert话真的没有什么用的
即使你的屋身没有任何敲打
只要你的车房一上了瓷砖 就无效了!!
气人

大大,你还没告诉我你家的壁橱大概多少钱呀?

天翅拼盤 发表于 31-8-2012 12:31 AM
很多屋子等着他做 bla bla bl ...

有向Setia反映过这种烂contractor吗???

海豚_夏日雪 发表于 30-8-2012 05:25 PM
可能也是Setia某个皇亲国戚的公司。。。

supply timber frame的也是setia的公司。。。

可能吧...

seanconneryee 发表于 30-8-2012 06:18 PM
jia lat... is it kelapa sawit plantation b4 developed?

新山很多地方都是油棕园...

Follow Us
天翅拼盤 发表于 31-8-2012 12:31 AM
很多屋子等着他做 bla bla bl ...

他们这样的做法迟早中枪的,ST的屋子越卖越贵,
入住的人越来越有料,哪怕某天遇到的屋主是什么律师等级的人物...
先恭喜他生意兴隆咯!

Elata dolce的屋主们,你们在装修时是否有遇到主人房在放床位置那部分的原装石膏平板因太靠近屋顶的concrete而不能直接开洞放downlight而要重新做过平板?

ujiaxing 发表于 31-8-2012 07:42 AM
大大,你还没告诉我你家的壁橱大概多少钱呀?

Doji, 不好意思,我找遍了整间屋子,就是找不到那些文件。。。。没办法给你正确的数目。

不过扩建厨房+厨房灶头,上橱下橱,不到10K.

好消息!!!
(来自南洋商报)

(吉隆坡1日讯)大马评估机构首席经济学家姚金龙博士说,政府接管柔佛东部疏散大道(EDL),将冲击今后的特定大道计划,因为大道特许经营公司了解政府将在民间压力下,不支持大道收费。

他说,今后的大道经营者,会认清政府支持大道收费的不稳定立场。

首相署部长丹斯里诺莫哈末博士星期四说,为解决马资源(MRCB)所面对的问题,政府已议决接管柔佛东部疏散大道,并在日后才决定是否收费。

或动用纳税人基金

上述于4月开放使用的大道耗资10亿令吉,至今尚未获准收费,政府宣布接管此大道,可能导致动用纳税人的基金及增加公共债务。

姚金龙对《马来西亚局内人》说,政府这项决定,将为今后的大道计划带来困境。

他说,政府首先必须先了解民众愿意为今后的大道计划付费,及纳税人是否同意为私营化计划付账。

根据报道,柔佛东部疏散大道将迫使往返柔佛长堤的驾驶人士缴付比目前2令吉90仙过路费,高出5倍的收费。

报道指出,该大道开放后迟迟未获准收费,被视为避免在来届全国大选来临之际,民众对巫统这个强区出现反弹。

四眼田鸡 发表于 13-5-2012 08:11 AM
女主人建议买一辆脚车,她说得空时可以踏去long gai^~^。就在几天前,放工过后,我们到NTUC看脚车,结果女主 ...

哈哈! 这就是那辆传说中被希希推倒,再被你骂到哭的那辆脚车哦

Doji 发表于 2-9-2012 02:18 PM
Elata dolce的屋主们,你们在装修时是否有遇到主人房在放床位置那部分的原装石膏平板因太靠近屋顶的concret ...

啊 我的还没有开downlight洞 所以不知道
你中招了? 你的contractor说不行还是你也看过了 真的有问题?

天翅拼盤 发表于 3-9-2012 10:01 PM
啊 我的还没有开downlight洞 所以不知道
你中招了? 你的contractor说不行还是你也看过了 真的有问题?
...

我本身没看到,
是我拉电的朋友在arlam佬开洞拉piping时发现的。
朋友告诉我平板需要做矮多三寸左右才能装downlight。

sunnyleaf 发表于 3-9-2012 08:23 PM
哈哈! 这就是那辆传说中被希希推倒,再被你骂到哭的那辆脚车哦

冤枉啊。。。我没有骂她啊,我只是讲 “要你爸爸还钱” 而已咯。。。哈哈哈

(⊙_⊙)

Elata dolce的屋主们,你们在装修时是否有遇到主人房在放床位置那部分的原装石膏平板因太靠近屋顶的concret ...

Doji, 为什么要做底两三寸呢?太靠近就会有什么影响呢?装不到灯吗?有图片吗?或许看了图片这边有很多大大能给你意见。

可以考虑向内移或买小粒一点的downlihgt... 例如我用2.5寸的downlight...
原装的平板再加的话,倒不如花多一点在那里拉条L-box...

评分

四眼田鸡 + 3 我很赞同, 心有灵犀

purplehypnotist 发表于 4-9-2012 09:12 AM
可以考虑向内移或买小粒一点的downlihgt... 例如我用2.5寸的downlight...
原装的平板再加的话,倒不如花 ...

我的downlight全部也是小过3寸的
可能也是因为这样的原因吧

天翅拼盤 发表于 4-9-2012 11:01 AM
我的downlight全部也是小过3寸的
可能也是因为这样的原因吧

老板娘,这个拜六过来你家吗?

四眼田鸡 发表于 25-8-2012 04:34 PM
楼上的小客厅,终于都把地板铺上了,感觉还可以。

很羡慕楼主楼上偏厅的地板,好美哦

我和purplexxxxxxx(某某好选不选名字选太长,常常让人写不出吧?!)有想要买两架脚车,买到后改天可以约你们一起拢街咯。

purplehypnotist 发表于 31-8-2012 09:50 AM
他们这样的做法迟早中枪的,ST的屋子越卖越贵,
入住的人越来越有料,哪怕某天遇到的屋主是什么律师等级 ...

Setia 后面有几个拿督级的人物。。。恐怕谁来都采你都傻。。