佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复  .Hardy.
自己留着慢慢用吧。
不然就便宜便宜放在AH咯,看stat不大适合BB跟Monk。
如果Dex高点就好 ...
小小天蝎座 发表于 6-7-2012 11:23 PM

我觉得不适合我用,stat不是那么好

我的价钱已经非常公道了,还是没有人买

聖光啊~~~今天好運到。。。。有兩件我認為賣到幾百K的裝備,結果爆冷一共賣了差不多6m
BlackCatX8 发表于 6-7-2012 11:35 PM

什么东西来的??
你没有放buyout price??

回复 2054# BlackCatX8
爆冷!我也遇过。
一个平凡的Item,挂在RMAH随便放个3-21usd。
结果被人用21拍走了。

被ghom搞了很多轮,各位有何妙计?

回复  BlackCatX8
爆冷!我也遇过。
一个平凡的Item,挂在RMAH随便放个3-21usd。
结果被人用21拍走了。 ...
小小天蝎座 发表于 7-7-2012 02:56 AM

为何你们都那么幸运的

被ghom搞了很多轮,各位有何妙计?
世人無知 发表于 7-7-2012 02:59 AM

除了LoH方式之外我想不到其他的了

提高life regen 和 LOH就可以了,不然加我,我和你一起去打也可以。
百事仔 发表于 7-7-2012 10:57 AM

果然厉害~你现在的atk spd和LoH有多少?

回复 2046# kira

用frost nova(可以freeze敌人3秒),然后rune那边选择cool down to 9 seconds (from 12 second)。passive skill可以用critical mass - 当critical hit时,cooldown 减1秒
evocation - 所有cooldown time - 15% -> 大概 7.65秒frost nova cool down

当你attack speed & critical hit %够高时, 在freeze敌人的三秒里, 你的frost nova的cooldown 可能已经好了。

回复  kira

用frost nova(可以freeze敌人3秒),然后rune那边选择cool down to 9 seconds (from 12 seco ...
糯米鸡 发表于 7-7-2012 01:02 PM

很imba很可怕。。。怪不得蠻多wizard朋友也玩critical

Follow Us
嗯,聽說wizard可以一直冰封elite...慢慢磨死他們 >
kira 发表于 6-7-2012 07:26 PM

不用听说,我做给你看 带两队elite来

很imba很可怕。。。怪不得蠻多wizard朋友也玩critical
kira 发表于 7-7-2012 01:09 PM

我本来也是要玩critical的, 可是想想,wizard不玩magic的话, 还算是wizard吗。。。。

回复 2063# 糯米鸡

觉得critical mass迟早会被nerf的,barbarian和monk都没有wizard那一招这么会tank

回复 2063# 糯米鸡

请问是不是有加爆击和爆击回魔的装备对魔法师都很有用?

我这样的状态可以在inferno act 3生存?

回复 2066# Travis.w
可以,跟我的stat差不多。
skill慢慢研究看看适合自己的,如果有些地方过不了,
就弄个高block盾冲冲。

回复  Travis.w
可以,跟我的stat差不多。
skill慢慢研究看看适合自己的,如果有些地方过不了,
就弄个 ...
小小天蝎座 发表于 8-7-2012 14:15

在act 2遇到蓝色怪或金色怪还是有可能会死到惨惨...

回复 2068# Travis.w
应该不会吧?!
你的Ress九百多,扛得住了。
我用MoE+HardTarget,攻击招式是那个4秒+50%def的。
差不多有11K防,基本上如果黄蓝怪的技能不是变态组合,难不倒你的。

回复  Travis.w
应该不会吧?!
你的Ress九百多,扛得住了。
我用MoE+HardTarget,攻击招式是那个4秒+5 ...
小小天蝎座 发表于 8-7-2012 14:36

就是怕遇到偏态组合罢了

我连act 2的都还是有问题

我连act 2的都还是有问题
.Hardy. 发表于 8-7-2012 07:08 PM

還好我一個人可以打贏彼列~~

還好我一個人可以打贏彼列~~
BlackCatX8 发表于 8-7-2012 07:33 PM

你是说act 2最终BOSS?
很多人都说其实champion和elite都比最终BOSS难打很多,我也是这么认为

你是说act 2最终BOSS?
很多人都说其实champion和elite都比最终BOSS难打很多,我也是这么认为
.Hardy. 发表于 8-7-2012 08:10 PM

如果兩個人打。。。champion和elite有時要拉開來打。。。通常一對一是沒問題,另一個人帶怪跑圈或自己打~~

如果兩個人打。。。champion和elite有時要拉開來打。。。通常一對一是沒問題,另一個人帶怪跑圈或自己打 ...
BlackCatX8 发表于 8-7-2012 08:14 PM

但玩solo的话就....如果多人玩也是不同