佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

回复 2004# 慧子知我

我的也是等很久。。。不过我不是拿来住的。。。所以我都没有管它。。

各位住在BUKIT OUG 的大大们我想知道你们对管理层征收的SKING FUND有什么看法?
我个人任为他们是应该收SKING FUND可是0。05PER SF是不合理的,应为我有几间CONDO在手我知道SKING FUND是BASE ON 10% OF 管理费来收的。他们还跟我说那是AGM的结定可是我想知道当天的AGM到底有多少巴先的居民出席?还有将大的事我们为什么不可以想ISSUE TITLE 和REPAINT 一样出民意调查表格来让我们每一个居民来决定要收多少SKING FUND?

各位住在BUKIT OUG 的大大们我想知道你们对管理层征收的SKING FUND有什么看法?
我个人任为他们是应该收SK ...
kiwiuno 发表于 6-7-2012 03:05 PM

Sinking Fund 的问题,看起来是Management有一点Over Confident了,应该让大猪代表我们去反映一下。虽然Sinking Fund在买房子的时候,可以跟Buyer拿回,不过钱在自己的手上还是比较实际的。

剛買了一间STUDIO, 还在办SNP, 請问一下以我情況, 是谁要給这RM500 呢?

我想在这个星期六的meeting向管理层反应这件事希望各位大大能够出0.05太多0.02就比较合理。

Bkt OUG Condo 去到 300k!!!

Follow Us
Bkt OUG Condo 去到 300k!!!
lazypapa 发表于 13-7-2012 02:04 PM

有么?

昨天才受到agent sms,1222 sqf,high floor, 13 block,/pool garden view 叫价280k。。

有么?

昨天才受到agent sms,1222 sqf,high floor, 13 block,/pool garden view 叫 ...
tindontin 发表于 13-7-2012 02:30 PM

17 楼, UNIT 3A ?

請問還有沒有要賣的嗎?這裡出租會popular嗎?

有么?

昨天才受到agent sms,1222 sqf,high floor, 13 block,/pool garden view 叫 ...
tindontin 发表于 13-7-2012 02:30 PM

我在 mudah  看到!

刚meeting完回来...还是无法改变征收5仙的事实。。。
原因是我们不能推翻AGM的最终决定,JMB建议我们在来临9个月后的下个AGM必须出席,

到时才来投反对再征收sinking fund。

Repaint会在11月开始动工。

(今天的meeting火药味很重,也是有史以来最多aunties出席的一次!)

刚meeting完回来...还是无法改变征收5仙的事实。。。
原因是我们不能推翻AGM的最终决定,JMB建议 ...
大猪 发表于 14-7-2012 01:30 PM

哈哈!火药味那么重,我们的Chalie和Adrain哥是否顶的顺聂。。。

其实AGM的决定是可以被推翻的,所有不满的居民可以联合起来搞个EGM,再次让所有的居民出来投票。前提是他们需要搜集“民意”(最少要超过50%,但然越多越好),然后乘上于Board,要求来个EGM决一生死。

不过于本人愚见,我认为还是等到下个AGM才来检讨SinkingFund的Rate吧!原因有三个:
一,搞个EGM是个费神的事,可能搞得来也离下次的AGM不远了。
二,想深一成,其实我们真的缺少SinkingFund(可以说0)来提升我们的设备和大的维修。就来个Sample,提升水管转去Syabas,我想这个动不动也要一两个百万。请问我们那儿Anytime可以随便拿出钱来做这样的Project,如果我们没有SinkingFund在户口里。
三,SinkingFund不像MaintenaceFee,MaintenaceFee是不可以拿回,而SinkingFund是可以向Buyer拿回当你卖掉,但然LimitTo Unutilised FundOnly。
我个人认为,其实只个对Investor来说是个不好的消息,而对OwnStay在好不过。

Wow。 油漆十一月要开工了。那么Management,有没有讲几时要开此PatchCrackWall呢?还有那些AstroSotongWire,如何处理?上一次我有向Chalia和Adrain谈过只个问题,他们提议把所有AstroWire Centralize 去屋顶,请问在Meeting有没有提到?

StrataTitle有什么消息吗?听说我们的CarParkBay Number 和我们的S&不一样,Meeting有没有提出来吗?

谢谢!

原因是我们不能推翻AGM的最终决定,JMB建议 ...
大猪 发表于 14-7-2012 01:30 PM

虽然发展商已经给信我律师了,
但是我看割埋名哟明年,
希望大家到时要团结一致把 两百多块的 管理费降低到百多块啦。
大猪最近有什么小道消息吗?呵呵~

回复  22222222

那只好分六个月给了
steventyy 发表于 5-7-2012 04:04 PM

什么钱?可以分六个月给?
repaint?

慧子知我 发表于 5-7-2012 07:46 PM
天啊!我要买的单位,title割名那里除了大问题有半年了,没法了只好放弃买Bukit OUG condo了。为了买这里的房 ...

我的两年了。。。。。。

慧子知我 发表于 5-7-2012 07:46 PM
天啊!我要买的单位,title割名那里除了大问题有半年了,没法了只好放弃买Bukit OUG condo了。为了买这里的房 ...

有什么问题,可以讲的吗?

恭喜Bukit OUG Condo的Owner,黎明华小会建在Walking Distance 10分钟的地方(从Guard House)
从Lawyat收到风,如果错的话不要鸟我。
https://maps.google.com.my/maps/ ... a=0&ll=3.057144,101.671134&spn=0.021213,0.041842

y2ksaw18 发表于 30-7-2012 11:20 PM
恭喜Bukit OUG Condo的Owner,黎明华小会建在Walking Distance 10分钟的地方(从Guard House)
从Lawyat收 ...

Aiyo...这个一年前的消息了,我做个Testing,从GuardHouse到华小,大概需要5-6分钟而已(快la).

22222222 发表于 31-7-2012 05:25 PM
Aiyo...这个一年前的消息了,我做个Testing,从GuardHouse到华小,大概需要5-6分钟而已(快la).

...

要照顾小学生走路的速度,10分钟刚刚好啦。

y2ksaw18 发表于 31-7-2012 10:44 PM
要照顾小学生走路的速度,10分钟刚刚好啦。

Haha....你对,忘记了小孩的速度。

有个小问题,TheOwner是 LaiMengGirls'Assisociation意识是GirlSchool吗?