佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

离线下载,网盘又下不到添~难道要买vpn。。。。
snow_white81 发表于 3-4-2011 04:06 PM

终于忍无可忍龟速。。 跟楼主买了vpn。。。rm20...见到一丝楚光。。
是有点贵但想到跟盗版商买。。还是值得。。。至少rm20 可以得到看高清还是ok

奇怪。。。迅雷说vip3是给20GB
怎么我开我的迅雷是显示-- 0.78G/1048576G 的?
dexter81 发表于 2-4-2011 11:47 AM

跟我的一样,超过20GB就变成1TG了,
我也不知道为什么,管他的,有的用就快点用。。

跟我的一样,超过20GB就变成1TG了,
我也不知道为什么,管他的,有的用就快点用。。
叛逆志文 发表于 4-4-2011 00:36

那里1TB罢了...是PB ....不懂是不是永久....

最近看到我迅雷的速度...我汗颜了

是因为升级去百万G的问题吗

那里1TB罢了...是PB ....不懂是不是永久....
koh7713 发表于 4-4-2011 12:41 AM

我是写1TG..不是1TB..

叛逆志文 发表于 4-4-2011 12:52 AM

唉,算错了,是1024TB,
也就是1PB..
1tg就太够力了..

Follow Us
这个是我看到的信息。。他们一直在升级中咯。。那么大空间看了傻眼了。。

尊敬的各位迅雷用户:

大家好!离线下载要大升级啦,这不是愚人节!!!  

迅雷离线下载首创百万GB革命性空间,你敢下,我敢存!

1百万GB空间!1000000GB空间!1PB空间!没错,你没有看错。迅雷离线下载将于4月进行革命性地升级!

迅雷离线下载华丽升级,再也不用担心空间受到限制!

10万部蓝光高清?3千万首音乐?1千万份各类软件?1亿万本电子图书?整个电驴网络?抑或全世界1年生产硬盘的所有空间?

只要你敢下,迅雷就敢存。挑战互联网资源的极限,超越你想象力的全新下载,就在4月的迅雷离线下载! (已经更新)   

VIP等级/配置 VIP1 VIP2 VIP3 VIP4 VIP5 VIP6 年费会员
任务存储空间 10GB 15GB 20GB 1PB 1PB 1PB 1PB
同时进行任务数 2个(年费4个) 3个(年费5个) 4个(年费6个) 7个(年费7个) 8个(年费8个) 9个(年费9个) VIP1-VIP3,年费会员+2

还嫌空间小?vip1-3的用户想立即享受百万GB革命性空间的快感?

只要你是迅雷年费会员,直升1PB空间!

拒绝等待,升级年费 ,撑爆1PB空间。只要你敢下,迅雷就敢存!

迅雷会员项目组
    2011年3月31日

你是买哪一个vpn呢?下载速度如何哎?
snow_white81 发表于 3-4-2011 10:06 PM

我跟楼主买的好像是百万vpn。。。个人觉得不错,前晚根昨天早上的龟速让我忍无可忍 ,<10kb/s
用了vpn ,新家波的line都可以上到100kb/s以上。。。
不是每条line都Ok,我试了觉得SG 的最快
我的是1M的

我跟楼主买的好像是百万vpn。。。个人觉得不错,前晚根昨天早上的龟速让我忍无可忍 ,
long601 发表于 4-4-2011 08:40 AM

为什么我的不会呢?而且BT时常connect不到种子。。。

swatch10 发表于 4-4-2011 10:20 AM

我用迅雷离线下再bt的。。。

我用迅雷离线下再bt的。。。
long601 发表于 4-4-2011 11:04 AM

如果是像你这样的话,我的根本就走不到。

swatch10 发表于 4-4-2011 10:20 AM

我本身的经验是,很多中国bt资源在迅雷connect不到的解决方法:vpn换去中国线路就可connect到了,
希望对你有所帮助

如果是像你这样的话,我的根本就走不到。
swatch10 发表于 4-4-2011 11:23 AM

我ok r...
把bt种子用离线下载在从离线下载到本身电脑。。

我ok r...
把bt种子用离线下载在从离线下载到本身电脑。。
long601 发表于 4-4-2011 11:29 AM

今晚你有上网吗?可以留你的msn给我吗?我们再交流。。。我应该在晚上九点上网。可以吗?

叛逆志文 发表于 4-4-2011 00:52

抱歉 我发鸡盲....

世纪网购:迅雷VIP免费试用,迅雷年费RM45,VPN代购~游戏点卡Facebook游戏充值

迅雷龟速,不会 ...
1291291290 发表于 4-4-2011 07:16

我后天给你答复 没办法了...需要VPN了....

請問樓主,我到i.xunlei.com,進去會員中心,怎樣看都看不懂,要在那里查看vip剩多少天,可以一下嗎?

很久沒上這兒了...迅雷愚人節好變態哦
我的離線下載空間變了1048576G
嚇到我一下
看來可以考慮unifi了

我的线upgrade去4.0mb后,
下载满速,没开VPN,
也不懂做么我的VPN 不能connect去server。。。。
现在下载速度450kb-520kb.。。。

我的线upgrade去4.0mb后,
下载满速,没开VPN,
也不懂做么我的VPN 不能connect去server。。。。
现在下 ...
alexsiong29 发表于 4-4-2011 08:16 PM

哇~好羡慕~ {:2_67:}
我要upgrade TM的人跟我说“你住的地方太山卡拉,不能upgrade 4M”
渣到! {:2_70:}