佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
今天朋友确定,Panasonic Queensbay Mall Penang, 20mm配套,RM1X99,快点!!!外面RM2000++的想都不要想了 ...
tingchung_chin 发表于 11-12-2010 07:34 PM

GF2哪里可能会酱便宜哦...
少少都要3k+啦

可以参考台湾黑面大师初用 GF2 心得:
请点击这里

看完了~
還是喜歡GF1啊~對GF2沒有愛~

为什么你们会看到那么便宜的,我在KL PC FAIR,看到的RM2699 有2粒电池+8BG+BACKPAD+CLEANIG KITS

不知道有那位大大有去拍这次的pc expo...虽然这次没有那么大型...
但是还蛮多mm的...
我个人是比较喜欢这位mm...小扇姑娘

Follow Us

我只去了国际汽车展.....

各位大大,我是相机新手。很想买一架GF1。可是我去问过单单GF1 加它的Kit Lens是没有得Zoom的对吗?(那种已经2600了!!)那要再去买一个lens.请问要买什么lens 叻?

各位大大,我是相机新手。很想买一架GF1。可是我去问过单单GF1 加它的Kit Lens是没有得Zoom的对吗?(那种已 ...
kal_lee 发表于 12-12-2010 11:35 PM

1)没的ZOOM应该是20mm pancake

2) 有个PACKAGE 是14-45mm ZOOM的 ( 当然你也可以买(1)了再买单独买这个LEN或反之)

3) ZOOM LENSE 还有2只 - 45-200mm 可以ZOOM 很远, 拍景物和动物不错, 这只LENS大概千出
                                   - 14-140mm 我叫它万能旅游LEN, 不过很贵要RM3000++ , 买不下手。。btw 普通用14-45也够用了

我只去了国际汽车展.....
genkileong 发表于 12-12-2010 11:12 PM

BUMBLE BEE拍的有气势下

不知道有那位大大有去拍这次的pc expo...虽然这次没有那么大型...
但是还蛮多mm的...
我个人是比较喜欢这 ...
悲悲的人 发表于 12-12-2010 10:37 PM

你没跟她要非死不可吗??

1)没的ZOOM应该是20mm pancake

2) 有个PACKAGE 是14-45mm ZOOM的 ( 当然你也可以买(1)了再买单 ...
lkim 发表于 13-12-2010 09:34 AM

ooo..原来是这样。。那我很想买第(2)了!因为售货员介绍我的应该是Pancake, 然后要我买extra一个lens。 这样子要3.6k了!
我要普通用就好,第(2)的现在价钱你知道多少吗?

ooo..原来是这样。。那我很想买第(2)了!因为售货员介绍我的应该是Pancake, 然后要我买extra一 ...
kal_lee 发表于 13-12-2010 10:12 AM

目前价钱很乱下。。我也不清楚。。相差应该不远。。不过20MM 的lens贵过14-45mm的哦

以后你单买20mm会很不值得哦~~~你买了20mm后你就会爱死它~~相信短期内你都不会买zoom lens~~~~

目前价钱很乱下。。我也不清楚。。相差应该不远。。不过20MM 的lens贵过14-45mm的哦
lkim 发表于 13-12-2010 10:43 AM

以后你单买20mm会很不值得哦~~~你买了20mm后你就会爱死它~~相信短期内你都不会买zoom lens~~~~

爬了很久的贴,中毒很深了!!

为什么20mm的lens会贵一点呢?那我先买pancake再买14-45mm的lens, 这样子会便宜吗?

你也是GF1 user? 过后真的没买zoom lens了?

爬了很久的贴,中毒很深了!!

为什么20mm的lens会贵一点呢?那我先买pancake再买14-45mm的lens ...
kal_lee 发表于 13-12-2010 11:49 AM

20mm f1.7大光圈,所以比較貴是一定的,效果很好,如果你喜歡拍人像或者常常去dinner/nite,拍出來的效果一定很滿意...我現在也是找14-45mm zoom lens,外面單單lens 14-45mm也是要RM1050-1200,還在物色,過了14-45,就找45-200mm,就perfect了 :p

如果你在檳城,pm我,我知道應該還有兩架低於RM2k,pancake lens配套,全新的機.

回复 2021# tingchung_chin

我有兴趣。
在槟城哪里啊?

20mm f1.7大光圈,所以比較貴是一定的,效果很好,如果你喜歡拍人像或者常常去dinner/nite,拍出來的效果 ...
tingchung_chin 发表于 13-12-2010 01:12 PM

少过2k??!! 这样便宜? 又送什么东西吗?

回复  tingchung_chin

我有兴趣。
在槟城哪里啊?
`翼` 发表于 13-12-2010 02:38 PM

PM你了,買了就在這裡share照片吧!