佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【雪隆跑步团II】

我这个星期五晚上也会在Tasik Kelana Jaya 附近...得空的话可以一起跑..不过应该会很夜了..希望可以跑..

我这个星期五晚上也会在Tasik Kelana Jaya 附近...得空的话可以一起跑..不过应该会很夜了..希望可以跑..
chaucky 发表于 6-10-2010 10:44 PM

hello,你好!如果得空一起跑,可以交流一下~不过哦,那么夜跑会危险吗?晚上过了一定时间灯就关了。。

chaucky 发表于 6-10-2010 10:44 PM

陈经在那跑过一年,不知现在改变大吗? 游泳池还ok吧?

回复 1998# fabiolee

啊表,我赶不及的!>.< 我再看看怎样

怎么觉得你每个星期都在KL的?
啊表,我赶不及的!>.< 我再看看怎样
831126 发表于 7-10-2010 09:36 AM

Okok

hello,你好!如果得空一起跑,可以交流一下~不过哦,那么夜跑会危险吗?晚上过了一定时间灯就关了。。 ...
JT88 发表于 7-10-2010 00:04

我已经约了Wooi ..看看星期五我几点到KL. 不然可能就星期六早上很早很早去跑咯..因为他要工作.你有兴趣可以一起

Follow Us
陈经在那跑过一年,不知现在改变大吗? 游泳池还ok吧?
dbs_wood 发表于 7-10-2010 00:18

我没有去过那边跑..只是平时找我姐姐的时候有经过那个公园而已

怎么觉得你每个星期都在KL的?

Okok
fabiolee 发表于 7-10-2010 09:46

这个星期是我老妈叫我过来的.因为要赶着搬全部东西了..Cheras的家已经有人租下来了..这个星期日人家就要搬进来了

我已经约了Wooi ..看看星期五我几点到KL. 不然可能就星期六早上很早很早去跑咯..因为他要工作.你有 ...
chaucky 发表于 7-10-2010 04:43 PM

好啊!拜五晚上几点的?星期六我9点要去上课,如果跑很早很早的话是没问题的,嘻嘻
讲明先,我很差下的~

好啊!拜五晚上几点的?星期六我9点要去上课,如果跑很早很早的话是没问题的,嘻嘻
讲明先 ...
JT88 发表于 7-10-2010 23:03

有FB的话就加我然后留下电话容易联络..我也要问问他星期六几点得空..我应该会跑很长距离的..前面几km一定可以一起跑的 呵呵..我们应该会很早很早跑 哈哈..有什么地方介绍在Kelana Jaya跑?

有FB的话就加我然后留下电话容易联络..我也要问问他星期六几点得空..我应该会跑很长距离的..前面几 ...
chaucky 发表于 7-10-2010 11:44 PM

有没有兴趣从Ara Damansara 跑到Subang Golf Club, 有一条1。5km 连续上坡等着你来挑战。
可以跑半程大约8~9km 或全称14km。

讲明先 ...
JT88 发表于 7-10-2010 11:03 PM

我星期六也是9am 上班, 有跑的话应该 6 or 6.30am 开始。

有没有兴趣从Ara Damansara 跑到Subang Golf Club, 有一条1。5km 连续上坡等着你来挑战。
可以跑半程大 ...
wooi801 发表于 8-10-2010 09:20

有15-16km的吗?我会考虑跑14km的..不够自己再加.因为星期日可能还会跑20km以上..不过我不熟悉那边哦..你载我还是过来带我过去?

星期日我可以参大家跑6am 20km。

星期日我可以参大家跑6am 20km。
nayiq 发表于 8-10-2010 10:50 PM

我也一样会出席 Hartamas 训练

两部快车,有压力。

两部快车,有压力。
fabiolee 发表于 9-10-2010 09:39 AM

加埋你~好像F1 的 法拉里, 麦可伦 和 雷若在比赛酱~~~

加埋你~好像F1 的 法拉里, 麦可伦 和 雷若在比赛酱~~~
豪少爷 发表于 9-10-2010 09:44 AM

我跑慢的。
你几时复出啊?等你很久了。

我跑慢的。
你几时复出啊?等你很久了。
fabiolee 发表于 9-10-2010 10:50 AM

你跑慢的都两个小时内回来啦~哈哈~

我啊~我心很想跑~看到你们有练习~我心痒痒~还没算完全痊愈~
不过应该会在下星期起~开始短距离的练习~
慢慢才开始提高里数~因为PBIM参加了半马~
现在叫我跑5km都没信心,无论如何都要开始练习~
不只我~我还要train炜_27啦~她第一次跑半马~
之前最高只跑到16km~加上膝盖有点伤~比较担心~
只要病完全痊愈~我就会归大队练习~已经3-4个月没什么跑过了~

回复 2018# 豪少爷

这样可以一起练半马啦。。。。

我也一样会出席 Hartamas 训练
HuMoR+DkNy 发表于 8-10-2010 10:53 PM

不好意思放你们飞机,今天睡醒轻微感冒,觉得不要勉强自己了。。。下个星期再来。