佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
原帖由 程默小子 于 20-10-2007 01:50 PM 发表
那里有的预购????????

在有进口唱片的唱片行就可以预购了! 不是像 Jay / Jolin 之类的预购 而是特别预购

要老板有提供这种服务才行因为是东亚的关系

对了... 程默小子 之前没有看见过你出现在这里哦

欢迎时常来这里一起为 mi 加油!

今晚就是 上海 SHOW MI 演唱会了!

Good Show!!! 靓 mi

期待AH MI今晚所演唱的歌曲。。。期待她的表演。。。GOOD SHOW!!!

原帖由 freezingboy 于 20-10-2007 03:36 PM 发表

在有进口唱片的唱片行就可以预购了! 不是像 Jay / Jolin 之类的预购 而是特别预购

要老板有提供这种服务才行因为是东亚的关系

对了... 程默小子 之前没有看见过你出现在这里哦

欢迎时常来 ...

在槟城很难找到类似的店...
我之前没有发现这里又mi的讨论区,我会常来的....

原帖由 傻王子 于 20-10-2007 04:06 PM 发表
期待AH MI今晚所演唱的歌曲。。。期待她的表演。。。GOOD SHOW!!!

五月天跟mi 不懂谁比较受欢迎呢???
一定是mi....hahaha

期待mi的dvd!我不懂要去哪里预购好!我这里也是没有!讨厌

Follow Us
我向。。大部分的唱片行都会引进的。。因为是AH MI嘛。。肯定很好卖的!!只是应该要等一段时间吧!!

刚看完AH MI在上海演唱会的片段和照片,发现AH MI真的越来越美了。。而且衣服都好性感哦!!很漂亮的舞台。。。加上AH MI有力的演出。。真是一级棒!!AH MI还重复了POWER MEDLEY!!总共唱了两次,可见AH MI的精力充沛!!果然是天后!!无人能比!!!

原帖由 傻王子 于 21-10-2007 11:52 AM 发表
刚看完AH MI在上海演唱会的片段和照片,发现AH MI真的越来越美了。。而且衣服都好性感哦!!很漂亮的舞台。。。加上AH MI有力的演出。。真是一级棒!!AH MI还重复了POWER MEDLEY!!总共唱了两次,可见AH MI的 ...

那里有得看???

原帖由 程默小子 于 21-10-2007 03:39 PM 发表

那里有得看???

快加入文坛吧

http://sammi.popz.tv

原帖由 sammi_ky 于 21-10-2007 09:59 AM 发表
期待mi的dvd!我不懂要去哪里预购好!我这里也是没有!讨厌

Perangin Mall 2 楼的 Hong Kong Video 一定会引进 Show Mi DVD的

去那边问问看

上次我在那边看见 Show Mi (2CD+Bonus DVD)噢

原帖由 傻王子 于 21-10-2007 11:52 AM 发表
刚看完AH MI在上海演唱会的片段和照片,发现AH MI真的越来越美了。。而且衣服都好性感哦!!很漂亮的舞台。。。加上AH MI有力的演出。。真是一级棒!!AH MI还重复了POWER MEDLEY!!总共唱了两次,可见AH MI的 ...

傻王子... 谢谢你在第一时间提供的最新消息噢

回复 #2012 freezingboy 的帖子

哈哈。。不用客气。。。大家都是米饭,而且你又是我的心哥。。呵呵。。。

原帖由 freezingboy 于 21-10-2007 03:57 PM 发表

快加入文坛吧

http://sammi.popz.tv

对啊。。赶快加入吧!!!加入我们这个米饭大家庭!!!
http://www.sammicheng.popz.tv (这是英文版的)

恭贺靓 mi

恭贺靓 mi 新加坡与上海 Show Mi 演唱会 演出成功

上海 Show Mi 简直就是超值!!! 劲羡慕上海米饭

From: 文坛

回复 #2015 freezingboy 的帖子

对啊。。他们真是好幸福哦!!比香港来得更棒!!
好喜欢AH MI的豹纹LOOK和最后第二张照片的服装。。新衣服啊。。超美的!而且,眼部化妆也比新加坡的来得突出及惊喜!!果然是AH ZING!!

觉得上海演唱会的服装好看过在香港的...

不懂为什么,我无法进入文坛...

云顶演唱会的时候穿粉红色衣服的是你们吗???
那件衣服很美...

没错啦 程默小子 真聪明 我们正是!!!

云顶 Show Mi 粉红兵团