佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 bryanliau91 于 12-9-2009 08:13 PM 发表

刚才看下个星期的预告,徐咏琳唱"好胆你就来"好难听哦~~
才一小段就这么难听~

評審还赞是好看的表演wo

那破音对我没有影响
反而很有感觉........

疑似的美好 LOL
这集没什么好看
可能大家都累了
智扬也破音了

倪安东的破音我觉得还好,对我没什么影响
也许是因为他的音色是属于比较沙哑的那种
可是没有我预期中来的好
因为我想要好好的被这首歌感动一下可是却没被感动到

还蛮期待Olivia的
最后一场结果olivia还是没有给到我眼前一亮的感觉
如果之前没听过他的歌的话可能就会有这种感觉了

btw我觉得olivia的sometimes when we touch比较好听

东东 我也觉得还好。不知为何很多不爽他。
明湘 当天最差的。

Olivia 的版本有点普通些,要不是声音好听,肯定被轰。
还是只有Leona 唱得好.

回复 1993# chowsc86 的帖子

我也是这样觉得,那個破音我能接受。我只是觉得A段和副歌的撕吼情绪来得太突然。
这首是他5次来最不好的,但还是比较喜欢他多过壁虎屎

Follow Us
如果没有你感动不到我pun

比我想象的差很多

原帖由 Baby是我 于 13-9-2009 03:34 AM 发表
我也是这样觉得,那個破音我能接受。我只是觉得A段和副歌的撕吼情绪来得太突然。
这首是他5次来最不好的,但还是比较喜欢他多过壁虎屎

可是我的鸡皮疙瘩还是起>.<

我也是,没有被如果没有你感动到,真的像楼上说的,来得太快了。

原帖由 musicloverboy88 于 13-9-2009 02:30 AM 发表
东东 我也觉得还好。不知为何很多不爽他。
明湘 当天最差的。

没不爽他啦,大家都很喜欢他啊,他的表现大家有目共睹,只是评审太夸张了,搞到很假.....但他如果如果没有你他没有破音,我真的觉得唱得很好.....那破音我真的觉得是个严重失误,最后一句要破不破的那句才是好听,有感觉的.....

星光 9/13錄影
【上半場】積分賽3     (9月25日播出)
確定淘汰名單:績分賽不淘汰
   (詳細戰況請詳 13 樓)

第一輪:KTV熱門歌曲(三選一抽歌)
1.楊駿文 人質/張惠妹 15分
2.梁曉珺 稻香/周杰倫 20分
3.劉明湘 新不了情/萬芳 16分                                            
4.李杰宇 秘密/藍又時 18分
5.徐詠琳 你把我灌醉/黃大煒 18分
6.孫自佑 無樂不作/范逸臣  22分

第二輪:自選曲
1.楊駿文 突然好想你/五月天 15分
2.梁曉珺 Because you loved me/Celine Dion 18分
3.劉明湘 Open Arms/Mariah Carey 15分
4.李杰宇 終結孤單/五月天 22分
5.徐詠琳 寂寞考/盧廣仲 18分
6.孫自佑 除此之外/范逸臣 20分

以上轉載自楊駿文後援會論壇

以下由網友「波卡」整理~~

★第三場統計:
楊駿文 16+15=31
劉明湘 16+15=31
梁曉珺 20+18=38
李杰宇 18+22=40
徐詠琳 18+18=36
孫自佑 22+20=42

★目前積分排名:(到第三場積分賽止)

(1)孫自佑 24+39+42=105

(2)李杰宇 18+37+40=95

(3)徐詠琳 16+40+36=92

(4)梁曉珺 17+33+38=88

(5)劉明湘 16+36+31=83

(6)楊駿文 17+32+31=80

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【下半場】積分賽4           (10月2日播出)
確定淘汰名單: 績分賽不淘汰        (詳細戰況請詳 27 樓)

★主題:歌舞劇挑戰賽

1.楊駿文 /綺夢主題兩首歌  20分

2.梁曉珺 /單身女子的暗戀 真情人 18分

3.劉明湘 /望春風 何日君再來  22分

4.李杰宇 /小姐免驚 失戀陣線聯盟 25分

5.徐詠琳 /對愛渴望 熱線你和我   22分

6.孫自佑/I'm Yours 他的風箏 23分

以下由網友「波卡」整理~~
★目前積分排名:(到第四場積分賽止)
(1)孫自佑 24+39+42+23=128 ←雞肋也能稱王?
(2)李杰宇 18+37+40+25=120 ←看到鬼
(3)徐詠琳 16+40+36+22=114 ←徐詠琳有評審的愛
(4)梁曉珺 17+33+38+18=106 ←無關緊要
(5)劉明湘 16+36+31+22=105 ←1姊暫居第5,有點丟臉
(6)楊駿文 17+32+31+20=100   ←楊小弟最後很正常
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 2002# wenway87 的帖子

真的是看到鬼
被他的walking by myself 吓死 ,直接给他skip掉,看不下去

对接下来的积分赛没兴趣了。。。那个杨阻住晒。。不然给曾籽松进6强。。分数一定好过他。。。

原帖由 天空飞鱼 于 13-9-2009 08:28 PM 发表
真的是看到鬼
被他的walking by myself 吓死 ,直接给他skip掉,看不下去

赞成~
他的英文咬字很欠扁~

被李杰宇的歌吓死。。。。

我感觉李杰宇要变成下个动感艾成了!!!!!

看来姓李的那个评审们开始捧他。
我的明湘。

刘明湘的低音很难听

怎样看刘不大可能输李啊。。还拿第2

回复 1983# chowsc86 的帖子

很明显咯,看李杰宇就懂,
明明稳输的,却选一个不能用长工评价的歌来PK