佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
将军你今天会在线上吗?我想找你谈谈一下哦。。好不好?

原帖由 syeez 于 3-6-2008 12:29 PM 发表
嗨, 大家好。 我是14号记下个星期六要到shu读书的。
请问我在大马应该开户口吗?还有请问应该带些什么?我还没准备呢。。。

对了到了那里我们是搭 什么过去宿舍的?如果买很多即食面因该吗?

我觉得你应该爬下帖。。。如果有联络SHU的coordinator的话,应该有提供巴士到宿舍,你们business的看来是住bramall court了。
这边最便宜的即时面是8p(netto 有卖)其他从18P到40P左右(普通的出前一丁),你喜欢带就带一些来吧。。。

原帖由 cheaplamb 于 3-6-2008 04:06 PM 发表
2008到SHU的新生名单

Lee9339 -----------------forge
totoro2001---------------forge
edmond-------------------trigon
saam2012----------------trigon
Cray-----------------------forge

各位,我想明 ...

totoro2001, edmond, saam2012 & cray 你们的电话号码有吗???

原帖由 edmond 于 3-6-2008 05:23 PM 发表
给一点TIPS 来~~~~~我很穷啊~~~~~那里可以免费PRINT?

你没和朋友Share printer吗?

好期待和各位见面啊………我已经迫不及待展开"Post study visa夺取计划"了!!
不过我刚刚一个人跑去逛The Moor了,差点迷路回不来……
不过很好才居然………路上遇到上届的Tarcian啊~~~还是Building的!
说真的我都没有身边其他人的电话…
还有我在Poundland买菜刀,结果被问How old r u…我还以为搞什么鬼,还问Do u mean Age……原来以为我没有18……

原帖由 lee9339 于 3-6-2008 11:50 PM 发表

totoro2001, edmond, saam2012 & cray 你们的电话号码有吗???

有,PM给你,Totoro我还不清楚。我买Voda的可是不会用idd card…到底这个如何使用呢…有点乱。希望到时可以交流一下…

Tour的时候,一个senior说free printing 给post study student的,可是如果偷偷priny应该可以啦。请各位可以说说在哪里吗?

p/s:我现在用的internet是free的,我scan到一些hot spot可是不是很stable,不过MSN audio call(人家可以听到我,可是我听不清楚人家), BT, emule好像都没问题。
想问一下你们满意你们的internet吗?MSN, Skype可以call吗? 我还没申请的……

sheffild 应该还有很多building 的senior 吧!我认识都有几个在哪里。。还是SHU05的。。还有一些更“老”的。。。。哈哈。。

原帖由 reeve86 于 3-6-2008 15:16 发表

是吗?那个是她真人照片?

不知道哦。。 可能吧。。。 哈哈。。。

谁知道几点去chinatown是对的?
我朋友说。。。 7点 就像死城了。。。 5点 也没有什么店开。。。

rachel... add me msn... [email protected]
我要问你东西。。。
或者sms我。。07501391494

Follow Us
原帖由 洋葱头 于 3-6-2008 06:55 AM 发表

对对。。很多人。。我也是有去matalan。。
每有东西买的。。还很像有点贵~~~没有什么特别。。。
昨天跟朋友去sunday market。。去到都要吐。。
远到死。。回来的时候还要下雨。。
害到我今天又点头痛。。很想 ...

来日方长。。有机会见到的。。呵呵。。
还有就是,sunday market靠近哪里?有什么东西买的?便宜吗?

原帖由 reeve86 于 3-6-2008 01:53 PM 发表
我是在flat 102的,
我买的是orange dolphin,但是就不知道打回大马多少钱,
其实这个不是很重要我只是想知道sms回大马的价钱

你住在我的楼上罢了。。

原帖由 nightkids_tai 于 3-6-2008 09:57 PM 发表
让刚到英国的夏日生报平安。。。

有什么事情要我们帮忙联络马来下的谁。。。可以第一时间让我们知道。。。。

第一名
洋葱头。。。。
人在利物浦。。。。 ...

我第一名吗?哈哈!

原帖由 渊零 于 4-6-2008 04:28 AM 发表

还有就是,sunday market靠近哪里?有什么东西买的?便宜吗?

没有很便宜!我劝你不要去。我觉得很远。。可能我跑了很多冤枉路。。加上那天有下雨。。

是罗~~你们在什么bank 开 account?
开的是什么account? net west? 还是HSBC? HSBC很麻烦下。。还要booking时间什么的。。。
我在这一边的朋友说,开current account 比较好。。可以申请类有debit card, ATM cad。 的东西。。
方便网上订东西。票,等。。
student account我们是开不到的了。是吗?

原帖由 Cray 于 4-6-2008 01:09 AM 发表
好期待和各位见面啊………我已经迫不及待展开"ost study visa夺取计划"了!!
不过我刚刚一个人跑去逛The Moor了,差点迷路回不来……
不过很好才居然………路上遇到上届的Tarcian啊~~~还是Building的!
说真 ...

你的计划是什么?你是拿student visa 吗?也是到12/09吗?

昨天在学校问了一个immigration staff, 他说我们的student visa 能申请IGS,学校会帮我们send application form.。。

我打算开 NetWest 的 bank acc

不知 对住在 Marybone 的我会方便吗?
打算申请它的 debit card....

有谁知道这栋建筑物在哪里吗?
哪一条街?

那天我走过有看到。。。可是忘记了怎样去

原帖由 lee9339 于 4-6-2008 07:31 AM 发表
昨天在学校问了一个immigration staff, 他说我们的student visa 能申请IGS,学校会帮我们send application form.。。

要几钱?

原帖由 nightkids_tai 于 3-6-2008 09:57 PM 发表
让刚到英国的夏日生报平安。。。

有什么事情要我们帮忙联络马来下的谁。。。可以第一时间让我们知道。。。。

第一名
洋葱头。。。。
人在利物浦。。。。 ...

一个小小的建议,不知道有没需要,如果楼主认为不需要,就忘了吧!!

那就是,可以把他们的课系(course)也一起列出来吗?

原帖由 洋葱头 于 4-6-2008 07:39 AM 发表

要几钱?

395GBP lo,邮寄,他说可以帮我们先send application,然后成绩出了才send成绩,那时我们还是合法逗留...
不过IGS不懂有没有被Post Study Work取代了,作以下research...

原帖由 lee9339 于 4-6-2008 07:47 AM 发表

395GBP lo,邮寄,他说可以帮我们先send application,然后成绩出了才send成绩,那时我们还是合法逗留...
不过IGS不懂有没有被Post Study Work取代了,作以下research...

要小心哦。。做一做research,因为听说就要的新的Tier 1~Tier 5 取代了哦。。
我也不知道。。。就小心啦。。。

还有

Welcome to UK, 欢迎来到英国, Selamat Datang Ke United Kingdom.....

原帖由 lee9339 于 3-6-2008 11:50 PM 发表

我们都没有带printer 来这里噢噢噢
我的号码~~ 07501763443

原帖由 渊零 于 4-6-2008 04:28 AM 发表

sunday market 不是搬了吗/〉 搬去那里了?那天和朋友去接过没有开了

回复 2098# edmond 的帖子

刚刚听了senior 的travel meeting,不知道什么地方好去~~我想去york, stonehenge, warwick castle and oxford...谁有去过的?oxford值的去吗?我还打算在我做完工后去背包旅行,不过一个人~~~怕怕

原帖由 lianpang 于 4-6-2008 07:41 AM 发表

一个小小的建议,不知道有没需要,如果楼主认为不需要,就忘了吧!!

那就是,可以把他们的课系(course)也一起列出来吗?

可以得没问题。。。。你去看我们名单通常都有list,人在哪里?做什么工?读什么学校都有写的。。

希望大家留下资料,我update名单一下