佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

请问这几天的天气如何?
预测好像都是雨天。。。。

请问这几天的天气如何?
预测好像都是雨天。。。。
ezone 发表于 8-11-2011 10:27 AM

天气变化莫测

Palm Beach Resort 和 Damai Beach Resort

請問 Palm Beach Resort 和 Damai Beach Resort這兩個地方,
如果沒有住宿,可以到進去參觀,去海邊走走嗎?
謝謝!

請問 Palm Beach Resort 和 Damai Beach Resort這兩個地方,
如果沒有住宿,可以到進去參觀,去海邊走走嗎 ...
liaoyuanci 发表于 11-11-2011 08:52 AM

palm beach resort 蛮远的,入门如果没记错 一人 RM5

Damai Beach Resort  RM3

palm beach resort 蛮远的,入门如果没记错 一人 RM5

Damai Beach Resort  RM3
carjon1118 发表于 11-11-2011 10:01 AM

二選一,哪一個比較值得去?

從Tune Hotel出發,需要多久時間?

謝謝!

三天行程安排

大家好!

我們計劃12月到古晉旅遊。目前安排的行程如下,希望各位有經驗的前輩指教,這樣的安排是否妥當。

我們一行人有樂齡人士和小孩,請問:

1、這樣的行程,會太趕嗎?

2、行程編排,是否順路?

3、部分同行者是素食者,途中是否找得到素食館。

謝謝!

----------------------------------------------------------------------

第一天

1、早上古晋市(南市)半日游。旅程将经过古晋南市市政局,浮罗岸的大白猫雕像,華人百年財神爺廟、大伯公庙、砂拉越博物

馆、古董一條街(海唇街Main Bazaar)和砂劳越手工艺术馆(The Sarakraf Pavillion)。

2、下午到人猿保育中心(Semenggoh Orang Utan)、砂拉越野生胡姬花園、豬籠草公園(Pitcher's Plant Garden),陶瓷藝術工

廠、名貴燕窩加工中心。之後,回返旅店休息。

3、晚上到桑路(Jalan Song),馬中友誼公園。

第二天

1、早餐之後直接到砂拉越文化村(Sarawak Cultural Village)

2、午餐後,前往民事中心(Civic Centre)天文館(Planetarium Sultan Iskandar)。

3、接着,參觀貓博物館。之後返回旅店休息。

4晚餐後到砂劳越黄昏河畔游。

第三天

1、早上前往Matang Wildlife Centre. 馬當野生動物園和三馬丹鎮海洋之心(Pusat Penerangan Hidupan Marin)。

2、午餐後到南中國海海口一座著名古老【青山巖】和西連鎮伯公廟。

3、傍晚到Satok Saturday Market

Follow Us
11月已经没有空档, 12 月剩下几天空档,有意包车的朋友请尽快预订。

回复 2001# carjon1118

謝謝您!   

千層糕

千層糕是砂拉越的特產。

請問適合蛋奶素食者嗎?

小弟打算2月去kuching4天3夜,有什么好的介绍。酒店和旅游区和包车

我想問問是否可以包車只去SEMONGGOK人猿中心和SARAWAK CULTURAL VILLAGE這兩個地方(同一天內)?大概要多少錢?謝謝!

carjon大哥看來真很紅牌很忙喔,其實我等他的答覆好多天說

不好意思我想问下一个很愚蠢的问题...
我和朋友将要一起到古晋玩,我们今年是Form 5,17岁
然后发现到有些地方有分成Adults (18+) 和 Children (0-17)
我们这算是Children?

有网友pm问我carjon兄的为人价钱和服务如何?
哈哈,以下是我的回复,给大家分享!哈哈,他没给我广告费喔 ...
khcho 发表于 7-11-2011 10:34 PM

谢谢你的评价
会继续努力,今天要比昨天进步

不好意思我想问下一个很愚蠢的问题...
我和朋友将要一起到古晋玩,我们今年是Form 5,17岁
然后发现到有些 ...
elyvas 发表于 1-12-2011 09:46 PM

不一定,有些12岁以下 是 children
个别景点定义不同。

我想問問是否可以包車只去SEMONGGOK人猿中心和SARAWAK CULTURAL VILLAGE這兩個地方(同一天內)?大概要多少錢 ...
mc5658 发表于 30-11-2011 10:18 AM

抱歉学校假期比较忙,请您原谅。

没问题,可以安排在同一天。

抱歉学校假期比较忙,请您原谅。

没问题,可以安排在同一天。
carjon1118 发表于 4-12-2011 03:15 PM

忙是件好事啊,證明你的服務好,口碑好!

那我的古晉一日遊靠你啦!

忙是件好事啊,證明你的服務好,口碑好!  

那我的古晉一日遊靠你啦!
mc5658 发表于 5-12-2011 02:42 PM

非常荣幸

更多古晋旅游资讯可以浏览我的论坛 和 博客

各位,我刚从古晋回来。在海唇街卖的手信都大同小异,但价钱却有差。还记得我走到街尾,我看到同样的锁匙扣,之前的店有的卖三个四块、十个十五块另一间卖十个十块,但这间店(Tropikal)卖的是二十个十五块,价钱便宜了一半。唯一的缺点是老板娘的待客之道,实在不敢恭维,句句带刺。所以到了那里,什么都别问,静静选了你要的,就乖乖到柜台付钱就对了。

各位,我刚从古晋回来。在海唇街卖的手信都大同小异,但价钱却有差。还记得我走到街尾,我看到同样的锁匙扣 ...
hui0bee 发表于 16-12-2011 07:54 PM

我12月初從古晉回來!

個人喜歡在前面第四還是第五間買(抱歉,忘了看店名,只知道老闆是華人,男的。在大伯公廟前直走,前面幾間吧!)

或許那間店賣的手信不是最便宜的,但是老闆很親切健談,又客氣!

所以購物最重要的是開心Happy!