佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

我也觉得黄嘉千代班挺好的,就如前两期刘烨不在,找苑琼丹来做嘉宾也不错,孩子跟她相处有很多笑点又不失温馨。虽然节目是父亲和孩子的亲子节目,但没有父亲在身边时节目也挺好看的,虽然没有符合节目宗旨。

这一集的轩轩的表现真的让我吃惊
这小孩的性格越来越好了

danielle_danz 发表于 29-8-2015 05:59 PM
这一集的轩轩的表现真的让我吃惊
这小孩的性格越来越好了

是啊!没有想到他真的那么坚持不放弃!!很棒的孩子!让我想起上季的费曼,在泥地众人都放弃时,他还是不放弃!

同是奥运冠军的孩子,我觉得邹市明比起杨威的教育要好。3羊太输不起了。轩轩的个性好得多!

我每次看抢先版是不是错过了什么。为什么我没有看到康康喂夏天吃冰淇淋的那段。
黄嘉千的报道篇。不过我觉得夏天喜欢诺一多一点,可能是他老爸是洋人的外形,所以让她对诺一的混血外形更有好感。
http://www.xuan.com.my/entertain ... 695168/huangjiaqian

康康这小孩的性格真的是“深藏不露”,真的是个小暖男。
轩轩真的很可爱,这期的“我尿裤子了。”,一句话让我笑翻了。

大头鱼 发表于 30-8-2015 12:37 AM
是啊!没有想到他真的那么坚持不放弃!!很棒的孩子!让我想起上季的费曼,在泥地众人都放弃时,他还是不 ...

每一个小孩性格都不一样,所以我们不能拿这两位孩子做比较。当然邹市明家庭的确教育孩子有方。这是值得赞扬的。 其实现在家庭的父母都很怕输,输了没面子。校方也是,怕输给其他学校。
但是只要我们认为是正确的就坚持去做,而且要把它做好。其他的事情无论别人怎么批评我们甭管,因为时间能证明一切。

祈福 发表于 30-8-2015 10:30 AM
每一个小孩性格都不一样,所以我们不能拿这两位孩子做比较。当然邹市明家庭的确教育孩子有方。这是值得赞 ...

不是刻意比较两个孩子,但是同是冠军世家的后代,看到的分别太大了。今年的“为她而战”,3羊的态度,也是让很多人受不住。

不过你也说出一个重点。家庭教育很有关系,现代的父母很多也是输不起,孩子也会被影响。

评分

祈福 + 2

Follow Us
大头鱼 发表于 30-8-2015 11:30 AM
不是刻意比较两个孩子,但是同是冠军世家的后代,看到的分别太大了。今年的“为她而战”,3羊的态度,也 ...

我也有看那集《为她而战》
三羊的表现真是一言难尽。。。
估计杨云的教育影响吧

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

这一季的小孩性格都好好。。。。很和谐
爸爸们也是互相帮助的,看了很感动
爸爸们当中,看得出胡军和刘烨的感情最好

夏克立家也真心不错,露天睡在草堆上也那么乐观,还可以看星星
这一季太美好了
刘烨就一副正经八百的胡说八道,把流鼻血讲成女生来月经一样,笑死我了

评分

觉得这一季的孩子和老爸们都挺和谐的,很多时候吃饭用餐,孩子和老爸们都随便乱坐,如果孩子们没跟自己的老爸坐,坐孩子旁边的那位老爸也会帮忙夹食物给小孩吃。

大头鱼 发表于 30-8-2015 12:37 AM
是啊!没有想到他真的那么坚持不放弃!!很棒的孩子!让我想起上季的费曼,在泥地众人都放弃时,他还是不 ...

可能是爸爸的关系吧
杨威的性格就可能比较想赢的关系,所以多多少少杨羊羊也会被影响
开始的时候轩轩也是有点任性一直想赢,不过经过他爸爸解释和开导后
变得不一样了
不是要比较的什么,邹市明的确比杨威谦虚的多

评分

原本对林永健和刘烨没什么好感
现在他们为了孩子,也慢慢改变了

danielle_danz 发表于 31-8-2015 01:14 PM
原本对林永健和刘烨没什么好感
现在他们为了孩子,也慢慢改变了

林永健大概就是那种比较传统典型的中国爸爸
刘烨感觉蛮受孩子喜欢的

覺得林永健對大竣太過嚴厲了,很多時候大竣都放不開那樣。。。

最新一期最感动的是诺一80秒的爱

==========
这一集《爸爸去哪儿》,诺一被阿凡提带到密室测谎,当阿凡提问诺一对爸爸的爱有多深时,诺一莫名抛出了一句:有80秒的爱...让刘烨瞬间泪崩!

80秒的爱其实是什么意思呢?
原来啊,这一句法国浪漫情话,大概意思是1分钟只有60秒,但我爱你比一分钟还要多了20秒,意指更爱你了。
=============

诺一看似傻乎乎的,其实心思很细腻。虽然他觉得爸爸比较喜欢妹妹,但他依然很疼爱妹妹。太懂事了。

这一集的小朋友都很棒,那个刘烨带小孩的早上,笑死我了。他跳的舞,然后唱生日歌叫醒康康,真的是

danielle_danz 发表于 31-8-2015 01:12 PM
可能是爸爸的关系吧
杨威的性格就可能比较想赢的关系,所以多多少少杨羊羊也会被影响
开始的时候轩轩也 ...

三羊是低气压男孩。

其实他性格不坏,就是被他的妈妈教得太好胜了。看过他妈妈的专访,如果记者提到关于三羊小毛病的问题,他的妈妈就洗白。

其实小孩有些小毛病都是正常的,做父母应该正视再满满引导。

像轩轩一开始也是很好胜,拳王慢慢教导,葡萄汁比赛输掉轩轩就不放在心上了,很大的进步。

然后感觉拳王很会跟孩子沟通,有点像张亮跟天天哥们的那种感觉

johannalee82 发表于 30-8-2015 10:09 PM
这一季的小孩性格都好好。。。。很和谐
爸爸们也是互相帮助的,看了很感动
爸爸们当中,看得出胡军和刘烨 ...

刘烨每次都叫师哥,而且好几次邀请师哥一起睡,但是都被拒绝了

ydnew 发表于 27-8-2015 05:12 PM
sabar sabar~
其他大大没有要伤和气啦,他们也是在表达自己的意见嘛
青菜萝卜可有所好, ...

我也是很期待。

如果夏爸爸没法来,我不介意妈妈代班,不舍得看不到夏天,这么漂亮懂事可爱的小女孩。

住的房子,一期比一期差,上一期至少还有张床,这期是直接睡在草堆上。

jocelyninmls 发表于 1-9-2015 11:36 AM
我也是很期待。

如果夏爸爸没法来,我不介意妈妈代班,不舍得看不到夏天,这么漂亮懂事可爱的小女孩。 ...

嗯,她真的很懂事又不失童真。重看摘葡萄诺一发她脾气的那一幕,夏天还会耍宝哄诺一开心。