佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Takashi 发表于 26-6-2015 08:19 AM
应该是supply 多过demand的问题,我有点暗锤太早买....

我看好mark 43 normal edition价钱也会 ...

我反而早期的铁人卖到不错价钱,都是4位数的。 如果有机会你们可以入手便宜的whiplash2.0,真的是神作,我看久了会有人出高价的,货源也不是很多。很庆幸我入了一个,很喜欢

咖啡豆豆 发表于 27-6-2015 12:37 AM
因为做工差,角色也不是很出色,有些出现不到几秒而已,铁甲设计也不是很特别,最近经济又不好,可能很多 ...

我反而觉得是配件太少卖也不便宜,gemini我可是很喜欢哩,bone在香港出货了也是很高水准。还有就是如果你看回mk.6那些,配件多到,然后才600多块,现在卖1000多块,换算起来700一个heart breaker也是差不多了,不过你说得对,heart breaker这些真的没代表性而已。除了gemini我自己喜欢会收着,heart breaker和silver.C 亏死我了。。。后追的人可以考虑现在入手,加上马币贬值真的便宜到爆了 还有diecast的mk.42和 patriot也是冷宫成员之一。。。

提到mk.43,不如考虑mk.45,比较有特色(虽然我自己觉得不大合胃口)

异端者 发表于 30-6-2015 03:14 PM
我反而觉得是配件太少卖也不便宜,gemini我可是很喜欢哩,bone在香港出货了也是很高水准。还有就是如果你 ...

是的, MK43虽然MK42很像, 但是他的关节的确有进步。

MK43这次能做蹲下捶地的动作, 之前的铁人好像都不能, 有错请指教。

alexanderyks 发表于 30-6-2015 03:32 PM
是的, MK43虽然MK42很像, 但是他的关节的确有进步。

MK43这次能做蹲下捶地的动作, 之前的铁人好像 ...

我個人推薦43,紅色比較美

异端者 发表于 30-6-2015 03:41 PM

已经在手上了, 呵呵!

异端者 发表于 30-6-2015 03:41 PM

还有, 我研究了MK45, MK45的原型其实是根据BLEEDING EDGE IRON MAN SUIT ARMOR制造, 只是没有那么多灯而已。。。

我觉得MK45有可能还会在CIVIL WAR登场。

Follow Us
alexanderyks 发表于 30-6-2015 03:46 PM
还有, 我研究了MK45, MK45的原型其实是根据BLEEDING EDGE IRON MAN SUIT ARMOR制造, 只是没有那么多灯 ...

以我的經驗是,肯定會有2款出現

异端者 发表于 30-6-2015 04:40 PM
以我的經驗是,肯定會有2款出現

这回可能skip完全不部iron man了,除非mark 7, war machine第一版重新出diecast.
看上了gundam的metal build,跟HT说掰掰了~

咖啡豆豆 发表于 30-6-2015 09:46 PM
这回可能skip完全不部iron man了,除非mark 7, war machine第一版重新出diecast.
看上了gundam的metal  ...

gundam就完全是兴趣了哦?没有2手价的哩(不便宜哩,你说得metal东东),不过还是喜欢就好

异端者 发表于 30-6-2015 10:47 PM
gundam就完全是兴趣了哦?没有2手价的哩(不便宜哩,你说得metal东东),不过还是喜欢就好

Metal build, 不是MG。
Metal Build的二手价强过HT,而且是越来越好。
但是收也只是纯粹为了喜欢它的质量和耐玩性稳定性。

metal build 也是很吸引人,不过价钱也不便宜,至于二手价我就不是很清楚。这只[size=18.6666660308838px]Gundam Astray Gold Frame Amatsu Mina[size=18.6666660308838px] 真的很美, 我没钱买,只好买plastic kit 来过过隐

Takashi 发表于 1-7-2015 04:51 PM
metal build 也是很吸引人,不过价钱也不便宜,至于二手价我就不是很清楚。这只Gundam Astray Gold Frame A ...

嗯,虽然钢弹的醍醐味就是自己弄,但是这metal build很适合我这种懒人

异端者 发表于 6-7-2015 02:25 PM
嗯,虽然钢弹的醍醐味就是自己弄,但是这metal build很适合我这种懒人

怎么Gundam的帖没人讨论metal build,这里反而讨论起metal build来了?哈哈哈哈!

我喜欢metal build因为它弥补了MG/Gunpla所不能做到的东西,包括
1. 可玩性,耐玩性
2. 重质感
3. 不容易脱色的漆料,耐高温(我朋友试验过)
4. 高度专业的logo和上色能力

这些都是gunpla做不到/很难做到的。

外加一点,gunpla开箱后就没价钱了。
Metal build开箱后,只要保持美美,价钱分分钟会高过原价20%以上。

有谁看上这条水?

这只我觉得是铁人里最丑的一只(还有只青色的)...哈哈

咖啡豆豆 发表于 8-7-2015 03:25 PM
怎么Gundam的帖没人讨论metal build,这里反而讨论起metal build来了?哈哈哈哈!

我喜欢metal build ...

没有冒犯的意思,gunpla虽然算是高价玩具但比起metal build,hottoy的价钱还是有距离的,所以不是很多人会玩。而且喜欢gunpla的人大多数是喜欢玩模型,改造之类,可能他们觉得付更多钱乐趣却少了不划算。

异端者 发表于 9-7-2015 10:54 AM
没有冒犯的意思,gunpla虽然算是高价玩具但比起metal build,hottoy的价钱还是有距离的,所以不是很多人会 ...

确实玩metal build的人不多,很多玩gunpla的专家都以可以custom和改造为荣耀和自豪,跟他们说metal build只会让他们觉得很没有水准和没有本事外加钱多,哈哈哈。。。

我碰过几次metal build了,构造设计和耐玩性都是非常的吸引人。

异端者 发表于 9-7-2015 10:52 AM
这只我觉得是铁人里最丑的一只(还有只青色的)...哈哈

看了真品后,松了一口气~

还好没中,哈哈哈~~~

感觉有点中毒。。。

咖啡豆豆 发表于 11-7-2015 11:05 AM
感觉有点中毒。。。

这只不便宜,限量版。