佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复 2028# imax
要farm钱呀。。有时我farm钱都会farm到死,炸到

回复 2034# echoitsme

LOL  , 要farm快的话,穿GF装去hell level,基本上得了inferno level,在hell应该是青菜一碟。但打怪掉出来的rare item通常没inferno好。

其实还是觉得LoH比LPSS实际一点,虽然各有好处
但是玩LPSS的血也是掉得很快,一直要补然后要很快regen spirit
不够的话就死了

赞同,像LOH是直接,LPSS是间接。

因为对到那些Act 2以后的champion还是elite,有火,毒,arcane enchanted
玩LoH都可以一直回血不需要走站着打就可以了
LPSS的血量一下子下降很多根本来不及补,补的来差不多都要死了

我Heal的skill都那么多了,还是一样
我朋友还一直说我厉害,其实有时候是他们顶着而已咯

其实还是觉得LoH比LPSS实际一点,虽然各有好处
但是玩LPSS的血也是掉得很快,一直要补然后要很快regen spi ...
.Hardy. 发表于 6-7-2012 04:38 PM

谁不知马儿好啊~~~可是要吃草的啊~~~
问题就是草不够厚咯~~~~ 我换LOH去LPSS,要去试试ACT2了~~~

Follow Us
因为对到那些Act 2以后的champion还是elite,有火,毒,arcane enchanted
玩LoH都可以一直回血不需要走站着 ...
.Hardy. 发表于 6-7-2012 04:45 PM

哇,看来你真的很厉害叻~~~其实我加了你的吗?!要你带我打打ACT3咯~~~~

158+passive 62就夠多了嗯,防掉了多少?
kira 发表于 6-7-2012 03:48 PM

Passive62?哪里冒出来的?
防掉了四千,小兵还可以应付,黄蓝怪就麻烦点了。

回复 2033# imax

我也想啊。。。但是一直躺。。。

小小天蝎座 发表于 6-7-2012 05:23 PM

Transcendence is a Monk passive skill unlocked at Level 16, which gives Life when Spiritpoints are spent. Every point of Spirit spent heals you for 62.0 Life.

所以現在是4k+?那肯定不夠了,我的6.5k

回复  LCKS

其实没错,半秒750,一秒就1500了。你主意下时间。
jianxin82 发表于 6-7-2012 12:40 PM

原来是这样,谢谢你

终于把inferneo的diablo宰掉了,把所有的inferneo关卡过完了。。。。但是非常惭愧的是wizard尽然这么强!! ...
百事仔 发表于 6-7-2012 07:25 PM

嗯,聽說wizard可以一直冰封elite...慢慢磨死他們 ><...

终于把inferneo的diablo宰掉了,把所有的inferneo关卡过完了。。。。但是非常惭愧的是wizard尽然这么强!! ...
百事仔 发表于 6-7-2012 07:25 PM

原来可以这样,我要找个wd来了

谁不知马儿好啊~~~可是要吃草的啊~~~
问题就是草不够厚咯~~~~ 我换LOH去LPSS,要去试试 ...
HenryZ 发表于 6-7-2012 04:48 PM

我嘛懂有钱好,我也很想啊

哇,看来你真的很厉害叻~~~其实我加了你的吗?!要你带我打打ACT3咯~~~~
HenryZ 发表于 6-7-2012 04:50 PM

我不厉害~你不要给我的留言误导到,我朋友乱吹而已
Kira版主才厉害

小小天蝎座 发表于 6-7-2012 05:23 PM

他是说那招我们的Passive skill - Trascendence

回复 2043# kira
太久没理会这个Skill了,几乎忘了它的存在。
如果要用LpSS,SpiritRegen很重要。
可惜我的Regen不快,暂时不适合这个。

结果那把Fist USD5卖掉了。

回复  kira
可惜我 ...
小小天蝎座 发表于 6-7-2012 08:46 PM

哈哈,所以我配合了6個spirit regen來玩 LPSS

回复  kira
可惜我 ...
小小天蝎座 发表于 6-7-2012 08:46 PM

这样都可以卖到USD5

刚刚在Act 1打到人生中第一个Set Boots,Blackthrone的
98 STR
48 DEX
44 VIT
209 Armor
regen life 123 life per second
12% movement speed
reduce damage from Elite 2%

你们觉得大概可以卖多少Mil还是多少USD呢?

回复 2052# .Hardy.
自己留着慢慢用吧。
不然就便宜便宜放在AH咯,看stat不大适合BB跟Monk。
如果Dex高点就好,DH可以用。

在RMAH别考虑太多,价格公道,什么都能买卖,只要超过1M的我都丢RMAH。
千万别用他人的想法来思考商品有没有人买,那是错误的概念哦。

聖光啊~~~今天好運到。。。。有兩件我認為賣到幾百K的裝備,結果爆冷一共賣了差不多6m