佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-6-2016 09:15 PM
我坚决不买window 10商店的,简直是GFWL借尸还魂  

我希望赶快弄lam它,逼微软把游戏搬去steam   

我的pc今年头就改装成新的了,只有显卡不换,因为那时我就收到风,这代amd和nvidia的卡性能会暴增: ...

可能会实现哦~

Microsoft: We will ship games on Steam again

目前最好的Gaming Desktop是什么品牌?

Dell Alienware?

silversaint 发表于 18-6-2016 11:17 PM
可能会实现哦~

Microsoft: We will ship games on Steam again

我就是听到这风声 希望phil讲到做到
所以window 10商店赶快倒,这样gears of war,量子破碎都可以搬来steam了

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-6-2016 10:04 AM
我就是听到这风声 希望phil讲到做到
所以window 10商店赶快倒,这样gears of war,量子破碎都可以搬来steam了

VG247这句话讲得很对!

You don’t beat Steam just by setting up your own store next to it. You beat Steam the same way Steam’s beaten piracy: by making the process of buying games, installing them, backing up and resorting save files easier than what cracked games could ever do.

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-6-2016 08:00 PM
GP102....

GP100 这样可能是拿去做Tesla绘图卡了
我等着AMD那边的顶级卡发布,觉得那边性价比较高,Nvidia这次的价钱真的是

amd 的vega不知道几时会出,如果没有在今年出的话那么nvidia应该会吃掉整个高端市场,不是好事来的。

polaris的x480主打中下端市场,不过真的是便宜到。。。

如果amd今年没有出高端卡,1070,1080价钱不会下,如果vega没有在明年上半年出,之后的1080ti/titan都会很贵,所以amd真的要加油

我现在正在考虑要不要先进一张1070然后等gp102出了再换,还是直接等gp102,总之先等各个厂家出了1070之后才打算,不要买founder edition,我都不明白有些人怎样想的,卡在cpu里面,找设计师把卡的外观设计得漂亮又有什么用,每张卡加$70块就是因为外观好看,然后放进箱子里面。。。。

lzb2811 发表于 19-6-2016 09:37 PM
amd 的vega不知道几时会出,如果没有在今年出的话那么nvidia应该会吃掉整个高端市场,不是好事来的。

polaris的x480主打中下端市场,不过真的是便宜到。。。

如果amd今年没有出高端卡,1070,1080价钱不会下 ...

等GP102的旗舰卡吧,1070不上不下的而且价钱不会便宜到哪去   

我往年都是买nvidia的,今年破例要倒向AMD了  

从目前流出的评测,RX480的性价比很高,199美金可以超过上代N牌970

相信跟他同阶级的GTX1060不可能这么便宜

我个人认为公版卡的设计比ASUS,MSI那些厂家的自定卡更丑

Follow Us

Dead Rising 4 E3 Announce Trailer

Resident Evil 7: "Desolation" Trailer

The Technomancer - E3 Trailer

没有网友对The Technomancer有兴趣么?

silversaint 发表于 20-6-2016 10:13 PM
The Technomancer - E3 Trailer

没有网友对The Technomancer有兴趣么?

看過gameplay
感覺動作很硬

轉來轉去只有幾招

mighty 9 虽然要明天才出来

可是IGN只给5分而已

几百万的制作费只拿5分有点讽刺

這個我的菜

动作很像以前的武打戏,一招一式都很清楚

这个。。。新版Jade Empire!
要通一关要很久吧!?

Green Man Gaming正举行着Flash Sale!

https://www.greenmangaming.com/

silversaint 发表于 23-6-2016 11:01 AM
Green Man Gaming正举行着Flash Sale!

https://www.greenmangaming.com/

马币不给力,要三思了。。。

Mighty No. 9各游戏网站评分

看起来不是很好的分数哦!

silversaint 发表于 23-6-2016 11:08 AM
Mighty No. 9各游戏网站评分

• EGM – 7.5
  • Gamespot – 5
  • IGN – 5.6
  • Destructoid – 6.5
  • The Jimquisition – 4
  • God is a Geek – 7
  • Digital Spy – 2.5/5
  • GamesRadar – 2. ...

• 沒有很大的問題,只是遊戲很短又簡單
    我3小時已經打完全部boss了

poisonsoup 发表于 23-6-2016 12:10 PM
    沒有很大的問題,只是遊戲很短又簡單
    我3小時已經打完全部boss了

问题是water down和工作室的态度,不是游戏本身

System Shock Pre-Alpha Steam Trailer

Ubisoft七月送出Tom Clancy's Splinter Cell:
    https://club.ubi.com/#!/en-GB/ubi30