佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

一点装修咯! plaster ceilling + kitchen cabinet+dinning table only.
问了,bank 他们说可以到RM250k 而 ...
erer99 发表于 25-6-2012 10:03 AM

看你有没有耐心再找~ 不然就等它升值升超过bank value~

大猪,今天我去Management那里要求把Sinking Fund征所日期从October2012延迟到明年一月,我给的原因是要Sav ...
22222222 发表于 22-6-2012 09:35 PM

今天我去management还钱,碰到adrian,顺便问他sinking fund也太多了吧,adrian说他本来也propose两仙的,然后有人说什么高一点无所谓什么什么的,后来变成五仙 然后他说这个fund就主要是拿来修楼下的水管,他给我看照片,真的是有几残的,看样子就好像随时要爆了的样子,他说等该修的都修好了,到时再来决定这个fund还要不要再继续征收,一切都还没有一个定局。。

关于这个 RM500 repainting 的, 我在想会有多少个unit会给?如果collection 不理想然后会怎样的?

想问问各位bukit oug 的 maintenance fees collection 理想吗?

我的unit平时都是agent对tenant, 我去过两次罢了。。。

关于这个 RM500 repainting 的, 我在想会有多少个unit会给?如果collection 不理想然后会怎样的?

想问 ...
steventyy 发表于 2-7-2012 06:02 PM

你的agent ok的吗?~ 介绍来~~lol
btw~ 那个form怎样填?不会写叻。。写了后马上给500?

一点装修咯! plaster ceilling + kitchen cabinet+dinning table only.
问了,bank 他们说可以到RM250k 而 ...
erer99 发表于 25-6-2012 10:03 AM

如果你是买来自主的话,没问题咯,但如果是打算以后卖掉,劝你不要买bukit oug的。买其他的地方更好,我买了greenpark condo的房子,1200++spf,310k,然后bank给的value是310k一样,所以没问题,但因为,bukit oug的以前management的记录太糟糕,和太多unit,又刚好在highway和mrt和旁边的人民公寓在一起,所以bank给不到高的value,这是我之前要买是banker跟我说的。

請問現在700++sqft賣多少錢呢? bank value 多少呢?

Follow Us
如果你是买来自主的话,没问题咯,但如果是打算以后卖掉,劝你不要买bukit oug的。买其他的地方更好,我买了greenpark condo的房子,1200++spf,310k,然后bank给的value是310k一样,所以没问题,但因为,bukit oug的以前management的记录太糟糕,和太多unit,又刚好在highway和mrt和旁边的人民公寓在一起,所以bank给不到高的value,这是我之前要买是banker跟我说的
teylance 发表于 3-7-2012 01:08 PM

这间公寓满靠近High Tension Cable,如果对你来说没关系就没问题。

听说Management 有问题的.

聽說那邊的FACILITY全都不能用了。MAINTENANCE FEE 還很貴哦。

如果你是买来自主的话,没问题咯,但如果是打算以后卖掉,劝你不要买bukit oug的。买其他的地方更 ...
teylance 发表于 3-7-2012 01:08 PM

Bukit OUG 1222sf, 130K 的时候,已经有Banker这样跟我说了,不过那时候还没有起LRT, 所以靠近LRT的Condo,价钱不会起是很大的误导。

想问 ...
steventyy 发表于 2-7-2012 06:02 PM

据我所知,管理费的Collection不错,不难那有那么多钱的来Upgrade。

如果你是买来自主的话,没问题咯,但如果是打算以后卖掉,劝你不要买bukit oug的。买其他的地方更 ...

哈哈!很高兴你终于Sapu了一个单位,那里不重要,最重要自己高兴就好。

至于Banker+Agent的话,听一半就好。不难他们可能把你带到去荷兰。

还有一件事让你爽一下,JalilCity回来了。Malton和Hohup同意联手Develop。

哈哈!很高兴你终于Sapu了一个单位,那里不重要,最重要自己高兴就好。

至于Banker+Agent的话,听 ...
22222222 发表于 4-7-2012 05:39 PM

凡是对他不利的留言他是不会回复的~我也懒得理他了~~

其实那张memorandum我还没有reply, liquidator 的 fees 你们 填多少??

其实那张memorandum我还没有reply, liquidator 的 fees 你们 填多少??
steventyy 发表于 5-7-2012 11:42 AM

两百大元。

回复 1999# 22222222

好的,那我也写两百。。。。还在想painting 的 五百。。。

回复  22222222

好的,那我也写两百。。。。还在想painting 的 五百。。。
steventyy 发表于 5-7-2012 02:11 PM

我个人认为应该要给,因为我们的Building真的需要来个大整容,在加上现在有人Sponser 1.2m,就趁这个机会来个大变身。不难以后真的要油,都不知道要等到什么时候。

不要忘记,油漆之后我们的价值将会更上一层楼。

回复 2001# 22222222

那只好分六个月给了

回复  22222222

那只好分六个月给了
steventyy 发表于 5-7-2012 04:04 PM

我少你一个月,分五期。

天啊!我要买的单位,title割名那里除了大问题有半年了,没法了只好放弃买Bukit OUG condo了。为了买这里的房子,让我浪费了太多时间了。有点对不起agent呢。不过,这里的房子要买的话太多问题了啦。。。

内幕,近期会再升……

内幕,近期会再升……
listen_up_R 发表于 5-7-2012 08:38 PM

什么内幕?讲来听一下啦!