佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪雪

狗爸和鼠媽的龍BB Y(^_^)Y - 5/10 PG77 我回來了, 也上了產記和第一次打針喔!

Dr3aMCuT|3 发表于 11-10-2012 10:54 AM
我也是生的前两天就一直有假阵痛了,好难决定到底什么时候该接受催生
可是就像医生说的,如果假阵 ...

下一胎我也要勤勞運動了,希望能夠自然產~

我的肚子也是好像懷孕那樣!
我媽整天笑我是不是還有一個還沒出?昏喔~

smurfy 发表于 11-10-2012 01:11 PM
原来是抱惯了。
我之前喂母乳,现在喂配方奶粉,小恺恺没有什么分别,没有一直要人抱,只是很喜欢跟人家 ...

我的Cyrus哭到很誇張的,臉都紅完,有時侯還被口水嗆到!
昨天以為讓他哭久一點才抱,但還真的不忍心啊~
我遲點要去買多幾樣有聲音的玩具給他看和聽了!
Cyrus那麼小,我不想這麼早就給他看電視,怕他習慣了整天吵看~

15122009 发表于 11-10-2012 03:39 PM
对了,你怀孕到生重了几公斤?
我还有一个多月才生,现在已经重达14kg了......

我后期每个星期重1kg,很夸张!总共大概14-15kg~

雪雪 发表于 11-10-2012 04:59 PM
下一胎我也要勤勞運動了,希望能夠自然產~

我的肚子也是好像懷孕那樣!

现在肚子差不多消了吗?一直有亲喂应该会消比较快~
肚皮松看来只能运动啊~

雪雪 发表于 11-10-2012 05:04 PM
我的Cyrus哭到很誇張的,臉都紅完,有時侯還被口水嗆到!
昨天以為讓他哭久一點才抱,但還真的不忍心啊~ ...

我也是不忍心看到宝宝哭的。
我的小恺恺一从坐月中心回到家后,一听到电视的声音就一直把转头转向电视的方向,即使是喝奶喝到一半。
电视开着他就会看,好像看得懂那样。不过他在看电视时,如果你跟他玩或者说话,他就放弃电视了。如果看到一半把电视关掉,他也不会吵,就转过头来看着我或者跟我笑。所以我偶尔会抱着他看电视,不想让他躺着斜斜看,怕弄坏他的眼睛。

Dr3aMCuT|3 发表于 11-10-2012 11:36 PM
现在肚子差不多消了吗?一直有亲喂应该会消比较快~
肚皮松看来只能运动啊~

肚子還差兩吋才恢復之前的尺吋, 但我想要再小多點~
因為懷孕前都已經有個大肚腩了!

Follow Us
smurfy 发表于 12-10-2012 10:51 AM
我也是不忍心看到宝宝哭的。
我的小恺恺一从坐月中心回到家后,一听到电视的声音就一直把转头转向电视的 ...

我上個星期去Jusco買了有聲音和有音樂的玩具給Cyrus~
他一哭鬧我就開給他聽, 他就靜靜的聽了! 而且還對著玩具笑呢~ 哈哈哈!

上個星期Cyrus一到了晚上10點就開始哭鬧, 連續鬧了3天還越鬧越夜, 我頂不順叫我媽幫我去問神!
我從來都不相信這些東西的, 但是真的被Cyrus吵到就要崩潰了, 沒辦法才出此下策~
想不到他竟然慢慢的乖乖了, 哭鬧少了! 我都不知道是碰巧還是真的那麼靈~

雪雪 发表于 15-10-2012 02:17 PM
我上個星期去Jusco買了有聲音和有音樂的玩具給Cyrus~
他一哭鬧我就開給他聽, 他就靜靜的聽了! 而且還對著 ...

他们对声音很好奇咯,看到窗帘或者什么东西在慢慢飘动也是很感兴趣,会一直看着。
我觉得有时候还是宁可信其有,求个心安。

smurfy 发表于 8-10-2012 11:57 AM
你要生的时候还拖得蛮久一下哦!不过宝宝平安健康就好。
Cyrus出世时的身高和我的小恺恺一样哦,不过小恺恺 ...

前几天,我去做产检
医生一scan,也是说我的宝宝的腿大~
不知道会不会和你的小恺恺一样,也是有两支金华火腿~
哈哈哈

莺莺公主 发表于 8-10-2012 12:35 PM
走路,爬楼梯,盘坐,我觉得都很有效,
我一进院就已经开了4cm了,两个小时半左右开到8cm可以生了~
运动 ...

走路和盘坐,我都一直有在做
爬楼梯就没有,老公都不让我爬~
希望我也可以像你一样,这么轻松的生宝宝~
呵呵~

雪雪 发表于 9-10-2012 12:28 PM
是很可愛, 但是很厲害扭計~
扭到我都怕了~

这张照片真的是让我大开眼界~

雪狼湖 发表于 18-10-2012 10:44 AM
前几天,我去做产检
医生一scan,也是说我的宝宝的腿大~
不知道会不会和你的小恺恺一样,也是有两支金华 ...

小恺恺出世时有两支中码的火腿,满月后不久就变成加大码的了。
宝宝有火腿是很可爱咯,希望会爬会走的时候不要太胖就好。
你的是王子还是公主?预产期几时?很期待看到他的金华火腿吧?

smurfy 发表于 18-10-2012 01:15 PM
小恺恺出世时有两支中码的火腿,满月后不久就变成加大码的了。
宝宝有火腿是很可爱咯,希望会爬会走的 ...

我现在的预产期是15号~是男宝宝来的~
是咯,现在有时摸到好像是他的脚脚时
都会笑~期待到时看到他的样子~

雪狼湖 发表于 20-10-2012 10:23 PM
我现在的预产期是15号~是男宝宝来的~
是咯,现在有时摸到好像是他的脚脚时
都会笑~期待到时看到他的样子 ...

那先预祝你顺产。加油!

smurfy 发表于 22-10-2012 01:32 PM
那先预祝你顺产。加油!

谢谢你~