佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

很不错的相本!简单又干净!
你自己排版嚄!很不错咯!!
很喜欢红色的封面,出色!如果给我肯定不敢选的。。

好久没来~恭喜你!祝你白头偕老~永浴爱河!

回复 1978# 黑色_灵

不同的皮和不同的size不同价钱哦,你可以去他们的showroom看看。我个人觉得价钱合理而且会比给婚纱店做便宜,quality也很好。

回复  黑色_灵

不同的皮和不同的size不同价钱哦,你可以去他们的showroom看看。我个人觉得价钱合 ...
当猫爱上狗 发表于 3-11-2011 04:55 PM

ok..谢谢~

回复 1979# 微笑乔伊

我相信你的婚礼也会很幸福的。偷偷告诉你,有很多东西其实是我老公要的,我本来也是想着签婚纱店那些的,但是老公不喜欢他们拍的照片,去欧洲拍照也是他提出的。

回复 1980# shinyshin

deboss就是封面可以选用料和颜色然后有个小窗放照片,imagewrap就是整个封面和封低是一整张照片的。我买的是photo book malaysia的,你买了哪间公司呢?

Follow Us
回复 1981# 病猫

是啊,所有相簿都是我自己排版的。photobook我用了两天来做因为时间真的太紧迫了。硬的相簿我也是排好给他们印的。红色的封面真的很美的,你不妨試試。

回复 1982# damanper

謝謝你,你的婚期過了嗎?

回复  微笑乔伊

我相信你的婚礼也会很幸福的。偷偷告诉你,有很多东西其实是我老公要的,我本来也 ...
当猫爱上狗 发表于 3-11-2011 04:59 PM

羡慕你,我未来老公什么都是简单就好==

回复  病猫

是啊,所有相簿都是我自己排版的。photobook我用了两天来做因为时间真的太紧迫了。硬的相簿 ...
当猫爱上狗 发表于 3-11-2011 05:06 PM

好特别的婚照和婚纱。。
好厉害哦,连排版都一手包办。
请问楼主是用什么software 来排版?

阿猫也买了Lorenzo的家具

你的photobook看起来排版简单明了,不错哦~~

回复 1990# sofunny

我是买photobook malaysia的,它的网站可以下载一个叫photobook editor的软件,就用那个排,排好了后按order就直接送去它的server了。两天后就能收到成品。

回复 1991# a_bowl

是lor, 喜欢它那种好像皮革那样的系列,也有减价50%就买了。

回复  a_bowl

是lor, 喜欢它那种好像皮革那样的系列,也有减价50%就买了。
当猫爱上狗 发表于 4-11-2011 12:09 PM

哈哈~我也是超爱它的皮革系列的~~~
看了过后我就没办法喜欢别家的家具了~
如果你有注意我的楼,你应该有看到,客厅的coffee table,主人房的床架、床头橱和梳妆台,我们全部买了皮革系列的

回复 1992# 当猫爱上狗
谢谢

回复 1988# 当猫爱上狗

我的,倒数了~下个星期五喜酒,星期六过大礼。。。接着20.11.11就是婚期了~

回复 1958# 当猫爱上狗

呵呵,你想太多了。真要跳,不止这一次了。

如有冒犯,请恕见谅。

selina 的婚礼感人到不行,看她一直泪眼汪汪的,年度最勇敢的新娘。

回复  shinyshin

deboss就是封面可以选用料和颜色然后有个小窗放照片,imagewrap就是整个封面和封 ...
当猫爱上狗 发表于 3-11-2011 05:02 PM

哦。。明白了~
谢谢你哦~我真是笨

我买的是 photobook singapore 的~
可是我才刚买,就发现 photobook malaysia的便宜很多!
有点被骗的感觉
可是我到现在都还没有拿到 voucher code~为什么啊?

我也想问你哦,你自己设计,就是选用他们的plain background?
没有 download 他们的 readybook?
因为我也有玩了一下下,觉得有点“乱”,好像download ready book 比较容易?

多多指教哦~~

(不好意思,我有点白痴,再加上第一次买groupon,所以很多问题

回复 1994# a_bowl

有看到,你也买了很多他家的家私。

回复 1998# shinyshin

voucher code不是email给你的吗?我没买过groupon哦,我是在photobook自己的promotion买的,large landscape 40 page才rm146罢了。那你的也是软的了。我没用他的readybook哦,因为太大了,懒惰download. 我只用了黑色的背景和简单的排版template而已。