佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
原帖由 freezingboy 于 12-10-2007 01:26 AM 发表
陷入疯狂状态中... 期待明天!!! 10月13号... 我就快看见我爱的靓 mi 了

你们就好咯,可以去看mi!我会默默支持他的!等着他的dvd!

恭喜mi新加玻演唱会圆满结束,虽然听说没有encore,不过看在mi不舒服的份上,粉丝应该也不会埋怨吧..

听说mi concert dvd会在24/10推出!!!敬请期待!!!

对!Show Mi VCD/DVD/Blueray 会在 10月24号推出

DVD包装 先睹为快

from:文坛

倒数! 倒数! 倒数!

上海 Show Mi  ---->  1
day to go !!!

我从新加坡 Show Mi 4天3夜 trip 回来了!!!

好开心的 trip

话不多说... 先分享我在新加坡 Show Mi 现场拍到的一些照片

新加坡 Show Mi ---> FULL HOUSE <---

靓靓长发 mi

特别嘉宾: 燕姿

新加坡 Show Mi -- Power Medley

新加坡 Show Mi 舞台背景

白衣靓 mi Encore look

神秘嘉宾: MC仁 (合唱 爱是...)

KL "肥妹1号" 与 mi 合唱 不拖不欠

新加坡 "肥妹2号" 米饭与 mi 合唱 亲密关系   

mi 看着表 : 咦~还早 唱多两粒钟咯 哈哈

Follow Us
原帖由 freezingboy 于 18-10-2007 12:03 PM 发表
对!Show Mi VCD/DVD/Blueray 会在 10月24号推出

DVD包装 先睹为快

http://sammi.popz.tv/images/S ...

哇,感觉很有艺术感...很想快点买!!!对了,你是从那里找到照片的?网上?还是你已经买了??

回复 #1987 yy87 的帖子

哈哈。。你可以从文坛那里找到的。。。是某些歌迷放上去的。。。不过还没推出啦。。。还有,MI并没有令我们失望。。。她的表现真的是令人兴奋。。完全就是专业的歌手。。。

哇,谢谢你的照片哦。。没得去看,不过有你的照片也很好了

原帖由 yy87 于 18-10-2007 06:21 PM 发表

哇,感觉很有艺术感...很想快点买!!!对了,你是从那里找到照片的?网上?还是你已经买了??

没错的... 就如傻王子所说的...

来源 from 文坛

还没有加入文坛的米饭赶快加入噢... 非常简单的登记...
只要你是米饭就一定通过的 嘻嘻

http://sammi.popz.tv (中文版)

http://sammicheng.popz.tv (英文版)

原帖由 玮美绝伦 于 18-10-2007 11:34 PM 发表
哇,谢谢你的照片哦。。没得去看,不过有你的照片也很好了

我的容幸

10月24号推出的 Show Mi DVD 千万不要错过噢 嘻嘻

真的是Show Mi系列最后一次的倒数了...

倒数! 倒数! 倒数!

上海 Show Mi  ---->  0
day to go !!!

靓mi现在的心情没有人能够体会!!!

一个是好友车婉婉的母亲...
一个是前男友安仔的父亲...

两位老人家在同一时期去世...
那天在新加坡演唱会生病了...
靓mi 现在又要为上海开唱而准备...
又要出席两位老人家的丧礼...

我感受到靓mi 一定不好受!!!
靓mi 你要撑住啊

这真的是个很大的打击.......不过,我相信,ah mi能撑下去,因为她说过:"更长更远更坏的路我都走过!!!"
ah mi,加油加油!!!!!你行的!!!

加油阿,mi....
对了,忘了告诉你们,新加波演唱会那场有位比较胖的女生被叫上台和mi一起唱歌的,它是我朋友的表姐的朋友(有点乱,哈哈),我也是才刚刚知道...还有mi挂在bag的那个doll,也是我朋友的表姐亲手做了送给mi的,他们还可以和mi近距离合照呢...羡慕死...我也是看了他们的部落格才相信的...不过由于私人问题,就不方便在这给地址拉...相不相信就因人而异啦

哦。。。好幸运哦。。。能够送AH MI东西,而且还与她合照。。你说的朋友是新加坡那位吗?马来西亚的那位我在云顶时见过她。。她还坐在我前面呢。。。听说AH MI叫她穿少一点才回选她上台的。。好好哦!!

mi的专辑在这边也有吗???show mi的cd我在这边找不到...

哈??找不到吗??我这里还有预购呢。。RM79。。。可能你那儿已经卖完了吧。。没关系啦。。反正DVD也将会推出。。。

那里有的预购????????

原帖由 yy87 于 19-10-2007 06:48 PM 发表
加油阿,mi....
对了,忘了告诉你们,新加波演唱会那场有位比较胖的女生被叫上台和mi一起唱歌的,它是我朋友的表姐的朋友(有点乱,哈哈),我也是才刚刚知道...还有mi挂在bag的那个doll,也是我朋友的表姐亲手 ...

好羡慕哦

同人不同命丫