佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 無敵瘟神 于 10-9-2009 10:47 PM 发表
不可思议!!!
徐咏琳和钟依芹跟我同大学,其中钟依芹还是我同班同学的

为什么你现在才懂?!

回复 1972# wenway87 的帖子

可能它们一班很多人。。。

台湾那里现在才开学吧。。。

因为我现在才刚要开学啊……
而且昨天只是迎新会而已

恭喜超级星光大道入围本届台湾金钟奖两项大奖

综艺节目奖
全民最大党 中天电视股份有限公司
我猜我猜我猜猜猜 中国电视事业股份有限公司
挑战101 全能制作股份有限公司(中视)
超级星光大道 中国电视事业股份有限公司
舞林大道 金星娱乐事业有限公司(中视)

综艺节目主持人奖
吴宗宪、阿雅(柳翰雅)/我猜我猜我猜猜猜 中国电视事业股份有限公司
胡瓜(胡自雄)/挑战101 中国电视事业股份有限公司
郭子乾、邰智源、九孔(吕孔维)、洪都拉斯 (洪胜德)、许杰辉/全民最大党 中天电视股份有限公司
陶晶莹/超级星光大道 中国电视事业股份有限公司
庾澄庆/百万大歌星 台湾电视事业股份有限公司

今天没有播吗???怎样我找不到最新的比赛状况???还是今晚现场直播???

Follow Us
康熙沒入围?

原帖由 無敵瘟神 于 11-9-2009 01:42 PM 发表
因为我现在才刚要开学啊……
而且昨天只是迎新会而已

等你跟她熟络..然后跟她说她唱的很好听咯...

原帖由 wind_son 于 11-9-2009 05:09 PM 发表
综艺节目奖
全民最大党 中天电视股份有限公司
我猜我猜我猜猜猜 中国电视事业股份有限公司
挑战101 全能制作股份有限公司(中视)
超级星光大道 中国电视事业股份有限公司
舞林大道 金星娱乐事业有限公司(中视 ...

haha
那超呕好像没入围?

原帖由 chowsc86 于 12-9-2009 05:27 AM 发表

haha
那超呕好像没入围?

超偶好像是报名入围歌唱节目类
利菁去年也是报名歌唱节目类主持人获奖

制度有点模糊咯
星光应该属于歌唱节目类才对

回复 1981# lucatoni 的帖子

那个奖竞争没那么厉害

觉得这集只是要制造假象让人家以为星光5强过踢馆者罢了
其实哪边比较强,大家心知肚明

看了主题《积分赛 PART1 指定 PK》,也是万向总决赛的第一场积分赛。。。个人的表现将影响积分!!个人表现也影响整体团体分数

踢馆者有连惠君,郑可为,黄智阳,蔡艾珈,Olivia, 倪安东。。。哗!!!新加坡踢馆占四位了、、、、

五场积分赛+总决赛第一轮: 40%
总决赛第二轮:                        40%
简讯投票:                                   20%

李杰宇唱Walking By Myself /Gary Moore      18分
连惠君唱Open Your Eye/张惠妹                            15分
-惠君的音色非常好,唱得很放,可是,收的时候,要加强一点,杰宇选对歌,而且有特色!!!!!!

梁晓珺唱寂寞保龄球/张惠妹                17分
郑可为唱第一个清晨/王力宏                16分
-可为无法表达自己要唱出的情感,无法让人感受她要唱出的情绪。。。晓珺的表演都引人注意,应该多去更了解戏剧的张力。。。

Olivia唱Bleeding Love/Leonna Lewis             20分
刘明湘唱危险情人/李玟                                    16分
-明湘可以选难度更高的歌,更可以让她发挥,这首歌,后面比较可以发挥,前面无法发挥。。。Olivia唱得非常好,但是要注意自己重要的特色。。。

黄智阳唱如果你也听说/张惠妹                 15分      
杨骏文唱遗失的美好/阿沁                          17分
-智阳的唱歌咬字不行,含糊的带过去。。。骏文的表现也不是非常好,感动的那句词,没有唱出那种感动出来。。。

蔡艾珈唱飘着/孙燕姿                   16分
徐咏琳唱双栖动物/蔡建雅            16分
-艾珈唱得后面有点复杂,有点拉不住的感觉。。。咏琳犯了同样的错误,没有感受那首歌。。。。           

倪安东唱如果没有你/莫文蔚                                         24分
孙自佑唱Sometimes when we touch/Dan Hill              24分
-安东拿出本领来了,沙哑的,破的感觉都那么的精准。。。自佑的歌声很吸引人,很动人。。。

总分数是星光班以2分险胜踢馆兵团。。。

是我对anthony期待太大吗?我个人不大喜欢他唱的  ‘如果没有你’  
觉得那个感觉铺陈得太快,还有那个破音也不是想象中的好听。

anyway, 还是对他有期待,希望他有去上康熙。

原帖由 jiachien 于 7-9-2009 06:41 PM 发表
想和大家分享下,我真的觉得很赞的PK,
大家耐心看符琼音和那个女的PK,这个星期的,
精彩。
0ipEw51HJZU
0f9S8yxw4Qs
                                                                                        chowsc86要听好歌就要放下你的偏见

我是中立者
不过老实说
超偶越做越用心
舞台
dancers都很棒
参赛者的选曲也很大胆

星光高收视率是熟客的关系

这场好多破音哦!说真的我觉得Anthony那个破音是不能过关的,不能同意张宇的看法.....

看了这一集
开始对roger和黄韵玲有点不满意了
roger时尚方面的专业先勿论
但是他每次给的音乐方面的意见
很多都是重复之前评审说的重点
说了等于没说
至于黄,音乐方面的专业我也勿论
但是讲评方面,偏帮真的开始有点出面了
而且说的评语常常太抽象,太空幻
说了一对奇怪的名词,形容词
说完过后让人有点不容易吸收,了解
甚至搞不懂她说的到底是什么

金钟奖
今年的歌唱节目类直接纳入综艺节目类
把两个合起来了
所以,超偶这次的确是没有入围

至于anthony,我觉得星光真的把他捧很大耶
他的实力,毋庸置疑
但是星光真的做得太over了
《如果没有你》那个破音,我个人觉得足以打断我听歌的情绪
所以我不觉得那个破音是可以被体谅的
尤其那个许常德,像个歌迷一样,可能会让人质疑他的专业性
我听说anthony参加踢馆之前
已经签了成为金星(伟忠帮)的艺人
所以才会被捧成这样
而且,也有很多人就是觉得金星捧得太over了
所以开始有反效果,对anthony有点反感了

(根据最新消息,anthony现在已经回美国继续读书,确定不会参加星光6的比赛,但是已经有很多公司想跟他签约,这方面他还在考虑。)

这集失望下

连anthony也让我失望。。。

原帖由 tripleL 于 30-8-2009 05:50 PM 发表
★久等,送上第一場雷文

★星光5 - 積分賽I

★今天的賽制類似紅藍對抗
 積分贏的獎勵十萬元珠寶

1.李杰宇 walking by myself/GARY MOORE 18 勝 vs 連蕙君 15

2.梁曉珺 寂寞保齡球/張惠妹 17  ...

倪安东的分数只是24而已.

原帖由 tripleL 于 30-8-2009 05:51 PM 发表
★第二場雷文:)

★星光5-積分賽Ⅱ

★今日評審:小胖 小玲 張宇 Roger 紀曉君

★開場表演:倪安東

第一輪抒情

1.楊駿文 搖籃曲/動力火車  15分
2.劉明湘 誘惑的街/林憶蓮 17分 ...

刚才看下个星期的预告,徐咏琳唱"好胆你就来"好难听哦~~
才一小段就这么难听~