佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]

回复 1962# no3no4 的帖子

我等台版的。

剛好新年 ﹐ 不知道DELIVERY會不會DELAY

原帖由 reikosan82 于 2-12-2008 06:55 PM 发表
GREEN/days港台版预定

tamama - 台压版
GREEN/days (TO BE) cd+dvd

Yamadashuu - 台压版
GREEN/days (TO BE) cd+dvd
days/GREEN ( LOVE ~Destiny~) cd+dvd

megahjohn - 台压版
GREEN/days (TO BE) c ...

想请问你,价钱大概会在多少之前呢~

原帖由 reikosan82 于 2-12-2008 07:19 PM 发表
CDL的周边公布了吗??
有什么??

和往年的一樣﹐ 不知道有沒有有加新的週邊

果然是收台灣站...
這次巡演dvd很快下咯...

哇,这次竟然是收录台湾场次的!!!

期待封面~~~

今天DAYS MV已經播出了。期待看到新MV

Follow Us

回复 1977# tamamatamatama 的帖子

明天一早起來就有得看了....
現在去睡覺先..~~!!..

DVD這次那麼快就出喇.....
為什麼收入台灣場那麼奇怪? 我比較想香港場

原帖由 megahjohn 于 2-12-2008 20:25 发表
nono我要日本版。。。谢谢。

你還是買台版好了,
學生表亂花錢,
這個DVD + postage ,.
接近 300塊都要來

原帖由 xinne 于 2-12-2008 20:25 发表

是日本版的吗??
想买台版或港版的...

嗯, 那就等台版或港版的,

發售日輿日版應該相差一星期多而已。

原帖由 tamamatamatama 于 2-12-2008 20:26 发表
我等台版的。

剛好新年 ﹐ 不知道DELIVERY會不會DELAY

你在 books 買?

她們用 DHL, 很快下的

原帖由 miss_understood 于 2-12-2008 21:18 发表
果然是收台灣站...
這次巡演dvd很快下咯...

Avex 貪錢,

快快出, 又可以賺錢了

原帖由 yamadashun 于 2-12-2008 21:52 发表
哇,这次竟然是收录台湾场次的!!!

期待封面~~~

大家都很期待封面下這次。

原帖由 joeysimon 于 2-12-2008 23:21 发表
DVD這次那麼快就出喇.....
為什麼收入台灣場那麼奇怪? 我比較想香港場

可能台灣的狀態最好。。

大家可以下載片段回顧下:

ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 TBSch版

回复 1980# no3no4 的帖子

还不知道去哪里买。 看INSPIRE有没有上来。

AT08 MW TV Version

ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~

[08/12/02] Ayu的留言 - 昨天

12/02  13:00

因為太累了,本來是有過來留言,
最後發現無法用正常的日文來寫作所以還是作罷了。

是的,因為上述的原因,現在總算回到正常人的模式,
所以我要來談談昨天的事情。。。

昨天首先是到了NHK HALL參加MUSIC JAPAN的錄影。
因為是第一次在音樂節目上演唱Days,所以可能是因為緊張,
也可能是因為精神集中過頭,在最後副歌的部份,

「因為有你  心才變得暖烘烘」
「因為有你  心才有了生存的意義」

這兩句在腦中被搞混了,

最後竟然唱成,

「因為有你  心才有了停止的意義」

心跳停了還有得玩嗎!!!!(笑)

不過多虧現場貼心的觀眾還有工作人員,
最後還是重新唱了一遍。

真的非常謝謝你們--------m(_)m

接下來立刻衝到TBS電視台進行CDTV的錄影。

我和樂手們以神速換完裝。連髮型都變了喔。
想想我們真的是很強。

接著,順利結束兩個節目的錄影,
樂手們繼續回去進行樂團的排練。
我則直接前去進行舞蹈的排練。

回家以後,開始進行樂團排練的聲音確認
還有舞蹈的排舞錄影確認大會。
因為每天都在做,所以也已經習慣了。

我確認的方式,簡單來說,就是一個一個,
(舉例來說,第一次只聽吉他的聲音,第二次只聽鼓的聲音。。。)
所以,當然有多少人就會進行多少次的確認。

樂團加上合音2位總共有7個人進行演奏,所以一首歌我最少會聽7次。

排舞的確認也是採用同樣的方法。
因為舞者一共有10位,所以一首歌我最少會看10次。

昨天就是一直進行這樣的作業直到早上,
所以變得不會講日文了。(笑)

CHON CHAN我今天則是要為了明天現場直播的FNS進行排練。
會唱兩首歌,其中一首要清唱,所以好緊張~~~~~~…>_<…

我要先去和PECO以及PRINCESS進行合音俱樂部的練習囉&#9834;

啊,等一下KAZ會把最新照片上傳上去,
大家就拭目以待囉(^_-)-☆

Days PV 將於今晚於SSTV台播出

AYU将于FNS清唱名曲!
http://www.fujitv.co.jp/FNS/index2.html

====================================
期待呢﹗

[08/12/01] Ayu的留言No.355 - 續篇
No.355  2008年12月01日 (月) 0時20分

12/01  00:20

大家看完了嗎?
受限於播放時間只有90分鐘,
我想時間一定一下就過去了吧。

在這樣有限的時間裡,不得不剪掉的部份,
相信大家看了就會了解的。

在這其中,有一部份是我怎麼也無法割捨的,
就是開演前、等待ENCORE時還有波浪舞的片段、、、

簡單來說,就是在會場裡的大家被拍到的片段。

只有這個部份,是沒有被剪掉的,
不知道大家有沒有發覺?

正是因為你們在會場裡,這個舞台才得以成立。

也就是說,你們並不是客人,
而是一起打造這個舞台的最棒的夥伴之一。
我就是想告訴你們這點,才決定這樣剪片。

另外,無法觀賞到的人,DVD將會是一刀未剪的版本!
所以不用因為沒看到就感到悲傷或難過!!

我會將這段影片製作成更好的成品,
等待它成為閃亮的結晶,再讓它前去大家的身邊。

等我喔。

然後,剛剛所寫有關巡迴演唱會的事情,
等到我有足夠的時間,我一定會繼續寫下去。

敬請拭目以待。

不過,看到大家的留言,我哭得好慘。
帶著止不住的鼻水,我要繼續工作了。

原帖由 tamamatamatama 于 3-12-2008 09:59 AM 发表
AT08 MW TV Version

1Wq13vpCV5k

海盗船挺漂亮呢。。。。

回复 1983# tamamatamatama 的帖子

很多片段我没看过呢!!!

原来舞蹈员都戴上Zin的面具
好好笑~~~

还有那个Marionette的影片,期待~~~~

原帖由 yamadashun 于 3-12-2008 11:04 AM 发表
很多片段我没看过呢!!!

原来舞蹈员都戴上Zin的面具
好好笑~~~

还有那个Marionette的影片,期待~~~~

我也是還沒看過。 期待一月的到來。 到時候有紅包錢 買DVD了~

ZIN的BLOG看到的