佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
没有关系。我也很喜欢吃东西。
留起来,作为以后去槟城的参考。

回复 1994# tan81 的帖子

不用留啦.... 那么多槟城的朋友在这里, 只要你有空过去,  大把人招呼你啦...

原帖由 tan81 于 4-10-2008 07:08 PM 发表
没有关系。我也很喜欢吃东西。
留起来,作为以后去槟城的参考。

上次去参观Vitrox的时候没在槟城大吃大喝吗??

陈总要多来槟城啊!
来一次不够,还有很多美食等待你
你要来,不止带你吃美食,包载送都可以啦!
如果你不会福建话,帮你当翻译员。。。

hi 老tan,帮我看一下talam,mkland,equine这3只烂股。资产够还债吗?请以包括和不包括地皮来分析。

原帖由 cchleong 于 4-10-2008 11:36 PM 发表
那么你麻很有水罗? (那里整天淹水 )

淹过了。。。。
已经5年没淹了,但没想到今年会淹。

Follow Us

回复 1999# 股友 的帖子

可以、可以。有小的效劳的地方,尽当粉身碎骨,无以为报。
恩公,急的吗? 要几时交给你?

Org Org Org

原帖由 股友 于 5-10-2008 12:14 AM 发表
hi 老tan,帮我看一下talam,mkland,equine这3只烂股。资产够还债吗?请以包括和不包括地皮来分析。

我觉得Harrisons被低沽
老板赚不到我们来赚
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1361500&extra=page%3D1

回复 2001# tan81 的帖子

不急,小的读书不多看到眼花需要陈师傅的帮忙,麻烦了。

回复 2002# hdcyng 的帖子

看了你分享的资讯。
我们主观的认为它被低估是赚不到钱的。
除非市场认为它被低估。

大股东是司马昭,大家都知道了。

你准备怎样在这里谋取利益?
除非我们可以收购45% 的股权,然后采取特大,派发股息或和他协议一个价钱。

我的意见就是如此,不觉得投资这样的公司可以有好处。

祝福你好运。

回复 2004# tan81 的帖子

陈总,你是做什么生意的?

原帖由 财散人聚 于 4-10-2008 02:48 PM 发表

去你山洞烧东西吃,好吗??

最近美国lap lap 乱,风声没那么紧了。。。。又可以开party 咯。。。

哈哈哈。。。可以,看看咱们的吹水大师什么时候要来。

原帖由 tan81 于 5-10-2008 12:04 PM 发表
看了你分享的资讯。
我们主观的认为它被低估是赚不到钱的。
除非市场认为它被低估。

大股东是司马昭,大家都知道了。

你准备怎样在这里谋取利益?
除非我们可以收购45% 的股权,然后采取特大,派发股息或和 ...

去年股息都有7.5%
今年会更高
半年EPS 0.22
可以博特别股息
还可以博提高收购价RM1.20 -  RM1.45 - RM1.85

回复 2007# hdcyng 的帖子

如果我是大股东,干脆从今年开始派发2Sen 的股息,增加自己的薪水。看你们以后要不要卖给我。

不是诅咒,如有雷同,实属巧合

原帖由 tan81 于 5-10-2008 05:26 PM 发表
如果我是大股东,干脆从今年开始派发2Sen 的股息,增加自己的薪水。看你们以后要不要卖给我。

不是诅咒,如有雷同,实属巧合

这样还不够毒
如果是我
发附加股高价买我家后面的烂芭地
看你卖不卖!

回复 2009# hdcyng 的帖子

加上雇员股票期权(ESOS)这招,够毒了吧。要不然就好象Berjaya的VT酱用大众公司的多余钱去"投资"大股东本身的财产。类几招睇你第滴契弟股东仔死没

原帖由 K男 于 5-10-2008 06:04 PM 发表

还有你。。。不知所谓整天在帖子里面是是而非的抓蛇打架--明里一套-暗里陈仓。。。去你的假仁假义假到死低级论坛用户。。。。

K男/光宗/风起云涌 突然留下如此侮辱人的字眼。等待他道歉。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1179320&pid=49098141&page=3&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bascdesc%3DDESC#pid49098141

原帖由 tan81 于 5-10-2008 08:23 PM 发表

K男/光宗/风起云涌 突然留下如此侮辱人的字眼。等待他道歉。

道歉你条毛。。。干嘛把问题楼的帖子引来自己的精华楼??精华楼该得到尊重的免死金牌也要看是什么原因什么内容的说--要讨公道请回该问题主题区。。。我在你的精华楼给了礼貌上的提醒了--其他自便

可爱的猴猴

原帖由 K男 于 5-10-2008 08:32 PM 发表

道歉你条毛。。。干嘛把问题楼的帖子引来自己的精华楼??精华楼该得到尊重的免死金牌也要看是什么原因什么内容的说--要讨公道请回该问题主题区。。。我在你的精华楼给了礼貌上的提醒了--其他自便

http://i13 ...

粗俗的用词也出来了。我认为这样对论坛一点也不健康。希望大家不要让这些现象延续。
希望版主秉公处理。

不过我对于K男/光宗/风起云涌的提议,倒是认同。所以,我决定开一个楼。

回复 2013# tan81 的帖子

陈少,最近骂架楼少了吗?我看,,,,算了吧!
不然等下股友又不得空,,,,!