佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LocoLyric

kawasaki krr 150(ninja) 讨论

回复 180# gavin80 的帖子

而且绕远路会比较危险咯(我是说我,路不平的)

回复 169# gavin80 的帖子

最重要是你想拿摩托来跑快耍帅还是为了省油方便。

跑快耍帅==〉2冲程摩托

省油方便==〉4冲程摩托

我要跑快耍帅+省油方便...

如果可以的話啦。。。老實說是有貪慕虛榮成份在內

回复 182# pokolala_chia 的帖子

对啦~~所以我选择有型但是跑不快的EX5

你的要求多10年没有了2冲程摩托只剩下4冲程的摩托才能实现了...

回复 183# gavin80 的帖子

其實還几勇一下的,本身沙巴过来kl的,前两天才拿L牌,以前有骑车但就几次(可以说没有经验)。。。一来就要骑大马力的,还要在交通繁忙的地方骑。。。但是觉得应该没问题,就只是去做工和回家而已。

回复 184# pokolala_chia 的帖子

放心啦,多驾机次就能熟了。
你和我以前小时候一样哦,我也是这边拿L牌那边告诉家人我有摩托车牌了,然后买了一辆modanas kriss 110 来驾,第一天驾去学校就撞上校门口的电灯柱...

希望你不会有我那么糟糕的经验,到现在我那些老朋友还拿我这10多年前的事情来笑呢。

突然想起刘德华在 "孤男寡女" 为了郑秀文学骑车的画面。。。

Follow Us

回复 186# pokolala_chia 的帖子

没办法...那时候看见同学都驾摩托上学><

自己又是急性子的人连摩托都不会驾就去买摩托了,没有被车撞死算走运了><

加上我那个学生年代,有摩托泡妞也比较容易

原帖由 gavin80 于 20-7-2008 11:19 PM 发表
放心啦,多驾机次就能熟了。
你和我以前小时候一样哦,我也是这边拿L牌那边告诉家人我有摩托车牌了,然后买了一辆modanas kriss 110 来驾,第一天驾去学校就撞上校门口的电灯柱...

希望你不会有我那么糟糕的经验 ...

表假假啦,你的技术酱好的。。。

回复 187# gavin80 的帖子

我没有想这样多,沙巴有个在等 ,就为了方便去做工而已。。。之前油没起打算买satria neo,现在就只能想想咯!!!

回复 188# popo125 的帖子

说真的= = 我真的没有什么技术可言= =
如果真的技术好我就买2冲程的去跑了....

回复 189# pokolala_chia 的帖子

那你就错了~!!作为男人必须要有车~!哪怕你只是摆在家里不用。

就像我

回复 190# gavin80 的帖子

我买2冲程的又不见得我的技术好。。。

回复 191# gavin80 的帖子

家?我在沙巴有两间,在这里租房把了,还是廉价组屋 车?以后巴。。。

回复 193# pokolala_chia 的帖子

有家当然好,但是也需要车。
再说你没有驾摩托的经验,老实说...我比较建议买车在KL用先,因为KL的人驾车真的没什么会注意摩托的。

车是铁包皮
摩托是皮包骨....

三思阿....哪怕你只是买一辆kancil850来驾也安全过驾摩托

回复 194# gavin80 的帖子

我连二手kancil都买不起。。。

回复 194# gavin80 的帖子

所以我买大大架的, supaya驾车的看到我。

回复 196# pokolala_chia 的帖子

goldwing咯。。。

回复 195# popo125 的帖子

你等出来工作后再说....

回复 196# pokolala_chia 的帖子

KL的路面情况是天天塞车,如果大辆再加上不习惯,你会显得更辛苦....

没有驾摩托经验来说,我建议你买一辆2手的来撞撞...等习惯后再换你心目中的摩托。

在KL驾摩托的出车祸的新手可是很多的,别告诉我你会很小心不会出意外...

回复 199# gavin80 的帖子

错,我是很早出门一下的(就很早开工),很暗才回家的(就很迟放工)。。。应该是避开塞车高峰时期(teori 来讲)。还有个打算是拿车的头一两个星期,半夜秘密练车(跑跑kl路线),晚上没有这样危险吧?