佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 johnmoo 于 10-9-2007 09:28 PM 发表
最新的消息是 FF7 可能会有重制版本,
喜欢FF7的人有福咯。
PS3的画面加上独有的游戏系统,难道又是一个大作?

有公布了吗? 如果是真的话,那真的是好消息,我肯定入手来玩!!为了FF7,我会入手超贵的主机来玩!!

魔界战记3杂志扫图

考量到PS3可以更换硬盘实在是不错的功能。
可惜很多时候都要拿出来和电脑作传输,
太频密也是一种麻烦啊。

在考虑HDTV还是LCD Panel中,毕竟要作好完全的考量才作出购买啊。

原帖由 紐斯 于 11-9-2007 01:11 AM 发表

有公布了吗? 如果是真的话,那真的是好消息,我肯定入手来玩!!为了FF7,我会入手超贵的主机来玩!!

为了FF7购买PS3 ...

老游戏吸引别人购买也是一个理由,
不过为了以后的大作 MGS4, BH5 还有 SH5, 也其实算是吸引在下买的原因。

原帖由 johnmoo 于 11-9-2007 01:46 AM 发表
太频密也是一种麻烦啊。

在考虑HDTV还是LCD Panel中,毕竟要作好完全的考量才作出购买啊。

直接换大容量的HDD,然后不用swap HDD,直接通过LAN/WLAN来copy就好了...
用比较大的尺寸的HD panel (eg: PDP, LCD TV)来玩tekken 5 online真的很爽~
也买了rub duck和sodoku这些mini game来玩,全家同乐的游戏...

取自 ps3.tgbus.com

9月8日:
FAMI通被告知《最终幻想7 重制版》只是时间问题

来自国外网站PSU的最新消息,日本FAMI通杂志最近参访了PS3《最终幻想13》制片Yoshinori Kitase,Hideki Imaizumi,导演Hajime Tabata,以及角色设计Tetsuya Nomura。PS3《最终幻想7 重制版》再次提上议程,并且FAMI通被告知PS3《最终幻想7 重制版》只是时间问题,因为目前所有人员都在忙于《最终幻想13》。

9月10日:
SQUARE ENIX:《FF7  重制版》不会让PS3玩家等太久

相信所有关注《最终幻想VII》(以下《FFVII》)的玩家,都对2005年E3时索尼使用PS3演示的那段惊人的重制影像记忆犹新。尽管之后Square Enix曾多次澄清说,那段影像并非实际游戏而只是概念性质的演示,但依然有无数玩家对《FFVII》的重制充满了期待。

本周,日本游戏周刊FAMI通编辑采访了Square Enix公司负责《FF》系列策划及开发的几位高级负责人,这其中包括《FF》执行制作人北濑佳范、制作人今泉英树、开发导演田端靖以及人设野村哲也。记者与他们讨论了从即将发售的《核心危机 最终幻想VII》到Square Enix今后游戏开发路线等许多问题,其中也提到了玩家们关心的《FFVII》重制版。

今泉英树对记者表示,《FFVII》的重制对Square Enix来说只是时间问题。之所以这样说,是由于现阶段北濑佳范和野村哲也等人一直都忙于《FFXIII》系列作品的开发而无法脱身。今泉英树确认目前 Square Enix没有推出《FFVII》重制版的计划,但他强调一旦时机成熟,做出决定只在转瞬之间。他还在谈话中提到,当初《核心危机》的开发计划只用了两天时间就获得了通过,Square Enix不会让PS3玩家等上太久。

今泉英树在采访中还透露,在本月底的东京游戏展(TGS 2007)上,Square Enix将展出一款全新作品,且这款游戏之前从未对外公布过。尽管他没有确认本作究竟是《FFXIII》系列的作品之一还是一款由野村哲也等人开发的原创新作,但透露会是一款面向次世代主机PS3的游戏。

野村哲也

真的很希望SE考虑推出FFVII重制版吧,强作啊。。。能够为你们赚钱的作品,为什么要忽略了这条钱路呢?难道SE嫌钱太多了,要赚少一点吗?或者把FFVII重制版改名为FFXIV吧,这样就是新作品了~

Follow Us
其实应该改名为 FF7 x2
那么就是很不错了,哈哈。

如果要重制游戏的话,首要的应该是 Parasite EVE 系列吧。
当然还有不得不提的 Front Mission, 赫赫。

原帖由 johnmoo 于 11-9-2007 01:46 AM 发表
太频密也是一种麻烦啊。

为了FF7购买PS3 .. ...

我则是为了monster hunter3,大概明年就会推出了吧,但目前是想到可能在明年新年期间买主机,买来等mh3。

请问PS3所有游戏都支持1080P吗?

原帖由 Osis03 于 12-9-2007 01:42 AM 发表

我则是为了monster hunter3,大概明年就会推出了吧,但目前是想到可能在明年新年期间买主机,买来等mh3。

我也是大概那时间入手主机,现阶段没有什么游戏让我考虑入手,所以到那时候还没有什么吸引的游戏呢,我就先入手《忍者龙剑传SIGMA》。
希望那时候的PS3在价钱上可以做出调整。

回复 #196 火辣女生 的帖子

...目前很少 PS3 Game 上到 1080p..

...本座..只能.把它 Upscale to 1080p...
有些 game upscale 會變粗...有些會很好.
本座買了 Rainbow Six upscale 1080i 和 1080p 就變粗.
但 Ghost Recon 2 很美..

http://cblog.cari.com.my/images/ ... 4e1419aa82cdc74f8b2

现在下载和玩TEKKEN5 ONLINE需要付钱吗? PSN服务划算吗?

原帖由 斷腸劍 于 12-9-2007 01:55 PM 发表

...目前很少 PS3 Game 上到 1080p..

...本座..只能.把它 Upscale to 1080p...
有些 game upscale 會變粗.. ...

是你家的照片来的吗? BENQ24 SCREEN面是玻璃的?

回复 #200 火辣女生 的帖子

這是 BENQ...專製給我的......

原帖由 火辣女生 于 12-9-2007 03:12 PM 发表
现在下载和玩TEKKEN5 ONLINE需要付钱吗? PSN服务划算吗?

tk5 online少过SGD40,价钱还好...在大尺寸的PDP/LCD TV上玩真的很爽.喜欢tk的朋友可以考虑

今年的TGS會很精彩~

目前Fami通除了放出信賴玲音會登陸PS3外
連人中之龍的續集也會在PS3 登場
主角是桐生一馬之介...又名...宮本武藏 @@
遊戲環境是日本的江戶時代~ 

請享用掃圖,7大頁
http://videogamerx.gamedonga.co. ... ernews&no=16866

怀念那只海底怪,沙漠怪。。。7777hp的cloud,奥丁出来时拿枪还是拿斩铁剑,chocobo赛跑。。。超级经典中的超级经典,只属于FFVII~

原帖由 真‧雷神 于 12-9-2007 08:21 PM 发表
今年的TGS會很精彩~

目前Fami通除了放出信賴玲音會登陸PS3外
連人中之龍的續集也會在PS3 登場
主角是桐生一馬之介...又名...宮本武藏 @@
遊戲環境是日本的江戶時代~ 

請享用掃圖,7 ...

恩,铃音是明年预定推出日版。

如龙新作(ps3)好像剧情一下回返到过去时代............这点比较特别...搞不好是古时代日本黑社会的时代剧?(类似那个侍道?)

回复 #202 astral 的帖子

在考虑要celcom还是streamyx... 到时就可以跟你们对战了, 呵呵, 不过还是Puzzle Fighter HD比较好玩, 不知道Full Version有没有online对战.

原帖由 jlhoe 于 13-9-2007 07:25 AM 发表
在考虑要celcom还是streamyx... 到时就可以跟你们对战了, 呵呵, 不过还是Puzzle Fighter HD比较好玩, 不知道Full Version有没有online对战.

不然玩sodoku对战吧