佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @中@

为何年轻人不喜欢学太极?

陈氏太极我也学全了,只是很久没练都几乎忘记了。

二水的东西是宝藏来的,有机会去东马一定介绍我认 ...
lenz 发表于 11-1-2010 11:06 PM

只学一个空架子, 怎能说学全了?

为什么前面的答复看不到?

天龙子,

年青人读书多, 而理想和理论也多,理所当然的自负。
不过他少了你二十年的磨练, 在有限制的情况下肯定地
自以为是, 否则他哪里会搞到自己和老六路团体处于
自乱腿步,指鹿为马,乱指一通,链接而三, 一错在错,
尴尬局面?

同时在这儿,另一"同声同气"的Benny也因为利用名为交流而对年青人乱乱来摸手摸脚
而被举报而如今消失无踪, 连…facebook & 这儿所写出的也同样的。。擦除。
搞到自己团体必须划界线声明.

更换话题,据说你的听劲功夫高, 可以赏脸跟你私下交流碰手听劲吗?
真希望得到你的指点, 从中得益!

保持联系 。  HP 016-3308292。

很抱歉,因为工作很忙,很少上网
听劲功夫高? 不敢当,我只学了皮毛功夫, 不是你的手脚。 有机会的,别心急。

天龙子,

年青人读书多, 而理想和理论也多,理所当然的自负。
不过他少了你二十年的磨练, 在有限制的 ...
victoriliqchuan 发表于 12-7-2010 10:01 AM

你别跟我乱吠,我不继续跟你吵,只是因为师兄们说了一些话,"就如你一直说的,吵架不会得到什么,请问跟那废物吵,你得到什么?"

老子一直在这里,只是我只跟有兴趣太极拳的人交流,懒得跟你说废话!

还有,我们老六路好得很,不劳你费心,再吠我就要打狗了,你说一句我就跟你吵一句,现在我继续潜水跟有兴趣之人交流,懒得跟你说废话!

Follow Us

lenz,

打狗 ?。。。老六路那儿大巴, 首先自己打自己巴!

"话"乱讲后,不知悔改才应被打。

无论如何,你们有没有去找报导者石国华澄清吗 ?
我有向Lawyer Wong 说到这事, 他说很可能你的钱老师
还不懂得这事呢?

潜水?  乌龟王八才会潜水呀!

骂巴!  当你越骂越凶,那么会有更多的人知道你带老六路团体去荷兰的史记。

哈!讲到打, 你有这…本事吗 ?

谅"三个"你也没有这本领。

省下巴 !

很抱歉,因为工作很忙,很少上网
听劲功夫高? 不敢当,我只学了皮毛功夫, 不是你的手脚。 有机会 ...
天龙子 发表于 12-7-2010 07:35 PM

周满成先生,你谅必认识,我平常也和整七十岁的他轻松的玩,
不会粗鲁的。

Mr.Victoriliqchuan

有人拨电小弟说有人要跟您来真的推手。。肯定很精彩与紧张场面。。
           这是年头的影频片段。。不如参考看看吧。。。。您的《排山倒海掌》果然 很历害。。

感叹!!上个月跟您碰碰手后。。说实在的,您的《排山倒海掌》比以前 强了50% 更加历害成熟变化了。。
           小弟也招架不住,一交手感觉有股凌空与连连不断波动性质的海浪巨涌压力。然后就失去平衡中心位置了。。
            说真的很好很好。。如果没有几下子。。 肯定被您的 《排山倒海掌》 推倒在地。。 也感激您手下留情。用上三乘功力而已。            

Mr.Victoriliqchuan 如果有人要跟您来真的推手, 请允许小弟 把整个过程 拍下吧。。
            作为    《茶酒共和国》 的 日后的参考 教学资料,肯定很宝贵哦。。。。好吗?谢了。。

(  p/s: 《茶酒共和国》,  来喝喝茶酒聊聊天说说笑交交流。。一个 开放式 无门无派 的 学术交流  快乐天地。。。。

发此文绝对没有其它用意,纯属分享!!谢谢! )

黄老弟,

你这样巴我放上"神台",来看戏剧会害死我leh!
满身都是僵力,非常难看的请拿下上面的Clip,,

那只会"潜水的王八"大大小小有超过三百多个兄弟一起吠"汪汪"
时我可承受不得了。

常常被人欺负,我想学,
可是只是“想”而已。。。  

改练陈式太极拳的拳架和练习推手就有年轻人来学习了!

杨式太极拳是杨禄禅要符合当时大众(许多老年人妇女)练拳的需求而改成柔和的拳架!
(删除了陈式太极拳原有的震脚发劲的动作!)

那位前辈懂武当太极?

Mr.Victoriliqchuan

有人拨电小弟说有人要跟您来真的推手。。肯定很精彩与紧张场面 ...
bcwong 发表于 13-7-2010 05:14 PM

你的对手连马步都没有站稳,身体僵硬,手又没有黏住你的手作化力。。。

要破解首要就是马步要稳,身体要"松"如不到翁,再破坏你的的"中定"让你失衡。。。

heeee。。。。。。,

你这理论家 只可以讲巴了!

你去按他看看!  Then there after you 认领 你的声明。

heeee。。。。。。,

你这理论家 只可以讲巴了!

你去按他看看!  Then there after you 认领 你的声 ...
victoriliqchuan 发表于 11-11-2010 03:24 PM

好啊要比试!把这个练习地址写出来!

对付你这个40多岁才学习推手的老家伙理论家我无须看你在眼里!发劲你也不会,
比你强的对手甚至100公斤以上大金刚我都推过,更何况你的马步都不是很沉稳,
要破解有何难?

军事天地 ,

我是著名软脚的而且这是我的弱点,而且我去年一共跌倒17次!

在这年头到…此刻为止已经跌了12次, 希望你会是接下来的
贡献者。

输赢不是我在意的要点, 我只征求好玩的, 不管你是自认强或弱,请动手"交流"见真章,

地点 :

明天早晨9。30am -11am   at Tmn Tasik Permaisuri
, Cheras。

或星期日2。30pm-4。30pm at P。Jaya

电话 -016-3308292。( 请来电约定 )

Note : 对那些输不起而会发怒动手打人的请不要来!

意力拳是太极拳的克星~~来看看~~

20多年前的报道~~~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1844954&extra=page%3D14

好啊要比试!把这个练习地址写出来!

对付你这个40多岁才学习推手的老家伙理论家我无须看你在眼 ...
军事天地 发表于 12-11-2010 01:41 AM

Hello Chicky Chicky Chicken,

We are still eagerly waiting for your response ya!

Hey Chicky Chicky Chicken,

被他打就有,第一次见面,就被他示范寸劲,透过半尺厚的护具(散打练鞭腿的那个手提大沙 ...
yetlew 发表于 11-1-2010 11:40 PM

幸亏到KL一趟,从lenz的口中四筒才知道yetlew到处说四筒打人(卡哈也在咯干年后才跟四筒说yetlew的事),四筒只是爱吹牛,吹牛之余也动动手示范一下,仅此而已。晕!貌似yetlew有暗示四筒欺负人的意思……总之是晕!

陈年老帖也被四筒挖出来,自己赞一个!