佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

偶给宝宝喝pedisure..但发觉有点过甜叻。。。正在考虑换enfragrow A+..但我宝宝好小粒。。喝了也是瘦瘦的。。

做么没有GAIN PLUS 的?

我的是喝Gain Plus IQ的。。。

女儿现在喝着Friso Gold 3

喝了好像真滴会长肉捏~~  =.=

原帖由 笨娃娃 于 6-5-2009 11:02 AM 发表
女儿现在喝着Friso Gold 3

喝了好像真滴会长肉捏~~  =.=

真的吗?很多人说我女儿很瘦!我也奇怪,有吃饭,喝奶(虽然不多),96cm 13.6kg。pediasure 他不要。friso gold 3 真的有效?她目前喝enfagrow a+

原帖由 yixintan 于 8-5-2009 11:34 AM 发表

真的吗?很多人说我女儿很瘦!我也奇怪,有吃饭,喝奶(虽然不多),96cm 13.6kg。pediasure 他不要。friso gold 3 真的有效?她目前喝enfagrow a+

咦 迷有喝Nugrow了噢?@.@

娃娃滴女兒喝了會長肉噢 而且喝奶量也比之前喝多點了 之前喝Gain Plus就瘦巴巴滴 現在變成偶媽媽口中滴“肥真”不過娃娃覺得素還好啦 ^^"  

之前也曾經給偶女兒喝過 Enfagrow A+ 不過她喝了會賴尿 好像尿失禁醬紫 因爲之前偶女兒已經要尿尿會自己說或者自己去小便 可素喝了Enfagrow A+就開始不會說就絳紫尿出來 娃娃跟她換了Friso后又開始不會了 會自己去小便或者會說要尿尿了 不過也喝迷有多久啦 應該有喝了4-5罐吧 娃娃都買新配方有(Rumusan Baru)滴Friso Gold 3 感覺上比較好消化 ^-^"q

娃娃滴兒子喝Enfalac A+ 也素喝一次拉一次 看來娃娃滴孩子素跟Enfa迷有緣分吧 ^^"

Follow Us
我的宝宝是喝Similac Eye Q, 可是没有在选项里

原帖由 笨娃娃 于 8-5-2009 02:06 PM 发表

咦 迷有喝Nugrow了噢?@.@

娃娃滴女兒喝了會長肉噢 而且喝奶量也比之前喝多點了 之前喝Gain Plus就瘦巴巴滴 現在變成偶媽媽口中滴“肥真”不過娃娃覺得素還好啦 ^^"  

之前也曾經給偶女兒喝過 Enfag ...

对咯,我没给他喝nugrow了,爸爸说给他喝回enfa...而我自己也觉得也好啦。打算pediasure的,但他不爱。最近的他,很给面子,会自己一天2-3次,4oz喝完,不必喂。那你的娃娃多高多重啊?

原帖由 yixintan 于 8-5-2009 09:13 PM 发表

对咯,我没给他喝nugrow了,爸爸说给他喝回enfa...而我自己也觉得也好啦。打算pediasure的,但他不爱。最近的他,很给面子,会自己一天2-3次,4oz喝完,不必喂。那你的娃娃多高多重啊?

既然Enfa喝到好好那麽就表換好了 跟偶女兒之前一樣 給她喝PC她也素表喝 不過那已經素一年前滴事情了 ^^"

嗯 娃娃豆米有給她秤捏 等娃娃有機會給她秤了再讓你知道吧 ^-^

我的bb下个月就1岁了,想换便宜的奶粉dutch lady,dumex,nestle。。不知道该选哪一种? 很怕喝了会便秘。。

原帖由 張麗婷 于 6-7-2009 12:19 AM 发表
我的bb下个月就1岁了,想换便宜的奶粉dutch lady,dumex,nestle。。不知道该选哪一种? 很怕喝了会便秘。。

一个一个来试啦 每个宝宝滴适应能力不一样 要试了才知道滴说

或者你可以参考下偶之前开过滴帖子
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1476681&highlight=%BE%AD%BC%C3%C4%CC%B7%DB

上星期才刚开始给宝宝喝gain plus。可是没得投票。

不知道该怎样投~

我的女儿1岁后换了很多奶粉,。

从friso 2》friso 3》后来因为体重较轻换去pediasure》后来再因为便秘问题换去enfagrow》便秘问题不是改善的很满意又换去mamil gold step 3,。

目前还在适应当中,但是昨天已经可以看到软软的便便的,。

原帖由 sasasa 于 22-8-2009 01:28 PM 发表
不知道该怎样投~

我的女儿1岁后换了很多奶粉,。

从friso 2》friso 3》后来因为体重较轻换去pediasure》后来再因为便秘问题换去enfagrow》便秘问题不是改善的很满意又换去mamil gold step 3,。

目前还 ...

Friso 3不素喝了會長肉嗎? 偶滴女兒就素這樣 = ="

各位媽媽們好像說得Pediasure很好喔....
我寶貝正要換奶粉,所以我就從SNOW換去Pediasure.
可是...................
我的寶貝不喝!!!!!怎麼辦!!!為甚麼會這樣???

原帖由 笨娃娃 于 22-8-2009 03:13 PM 发表

Friso 3不素喝了會長肉嗎? 偶滴女兒就素這樣 = ="

没有咯,看起来小小size的,。

原帖由 屁股擦面包 于 24-8-2009 01:11 PM 发表
各位媽媽們好像說得Pediasure很好喔....
我寶貝正要換奶粉,所以我就從SNOW換去Pediasure.
可是...................
我的寶貝不喝!!!!!怎麼辦!!!為甚麼會這樣???

你是怎样泡发呢?

DUTCH LADY 和FRISOLAC嘛是一样。

原帖由 sasasa 于 24-8-2009 01:43 PM 发表

你是怎样泡发呢?

就是跟罐子後面教的loh......
不是嗎????

還有想請問一下,pediasure是不是有兩種? pediasure complete比較貴.