佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 真‧雷神 于 19-9-2007 07:25 PM 发表

知道,因你說任務已經9%,應該過了滿多的。
但是我本身就不是很喜歡任務,在狹小的通道遇怪率奇高。
雖然有聽取別人的意見盡量靠壁走,但不戰鬥又無法升級,升級又要看輪盤 

話說平原的任務最煩, ...

呵呵,只要你取得重力魔法,就暫時性無敵

只要在遠處連續使用重力魔法,留意敵人的 HP,減至最少后,揮幾刀就掛了,哪怕是 BOSS,一樣輕松解決

原帖由 神浪 于 19-9-2007 07:29 PM 发表

善用魔法Material吧

先完成武太(ウータイ)的Mission,拿到ウータイ秘密ショップ然后买Quake(クエイク), ヘルファイガ、ヘルブリザ、ヘルサンダガMaterial并装备由于MP
消费量很高,用アスピル在敌人身上 ...

得到了,不過……里頭的東西蠻貴的 =.= 雖然我 $ 不算多

我討厭那個會使用“Death”魔法的飛行怪物

眼見 Mission 快完成了,它們竟然分開,一左一右,然后中了“Death” 掛掉

電池也沒電源了

嗯嗯,靠邊走遇敵率很低

很像很好玩!请问这个游戏有英文版本了吗?我的psp 还没入手

原帖由 ジャンヌ 于 19-9-2007 07:35 PM 发表

得到了,不過……里頭的東西蠻貴的 =.= 雖然我 $ 不算多

我討厭那個會使用“Death”魔法的飛行怪物

眼見 Mission 快完成了,它們竟然分開,一左一右,然后中了“Death” 掛掉

電池 ...

多杀提灯怪Tonberry赚钱吧

原帖由 花羽情 于 19-9-2007 11:46 PM 发表
很像很好玩!请问这个游戏有英文版本了吗?我的psp 还没入手

英文版大概在明年3月出吧......

我也是还没买啊!
只能看照片解瘾......

原帖由 神浪 于 20-9-2007 12:04 AM 发表

嗯,不過……當前以提升等級為主

Follow Us
原帖由 Raiden 于 20-9-2007 12:06 AM 发表

英文版大概在明年3月出吧......

我也是还没买啊!
只能看照片解瘾......

如果其他版本的英文版,有可能提早出吗?

原帖由 真‧雷神 于 19-9-2007 07:25 PM 发表

知道,因你說任務已經9%,應該過了滿多的。
但是我本身就不是很喜歡任務,在狹小的通道遇怪率奇高。
雖然有聽取別人的意見盡量靠壁走,但不戰鬥又無法升級,升級又要看輪盤 

話說平原的任務最煩, ...

同样...平原的任务可恶....又得转换下该死的视点

原帖由 花羽情 于 20-9-2007 12:56 AM 发表

如果其他版本的英文版,有可能提早出吗?

你是说欧版?这更久了吧。如果等英文的,等美版比较实际。

原帖由 sengf 于 19-9-2007 06:51 PM 发表
大大,我劝你还是尽快接多点任务来升级,你到哪里已差不多接近尾声了,如果在不升级到最后打boss的时候就惨啦!
差点忘了告诉大家,最好去接任务拿到突破HP. MP. AP界限和防即死的魔石,不然HP9999和容 ...

这些突破HP. MP. AP界限的魔石要哪个mision拿???

目前已经过了雪地。。。mision已完成26%了(好多 。。。。clear不完的 )。。。
对了~!!在雪地的一间屋里,有一个宝箱在热池里,要怎样才能下去拿?
还有魔石也是。。。

不知有人知道了没有,有一招叫マジカルパンチ,消费99MP,但配合DAMAGE上限解除的防具,叫インビンシブル,就可以打出99999一击。不过过后得到了MP不减的防具,所以现在基本上都是99999打着走

基本上到任务中期,很多杂兵都会即死的招数,所以还是把防即死的防具,セイフチイビット戴在身上较保险。此防具的入手方法是必须在任务3-1-3中打倒仙人掌怪(就在头目左一格的地图),便会出现任务10-1,在任务10-1-3的宝箱中得到。不过到了任务末期,杂兵的攻击力超高,即使防即死、即使99999HP,也可能会被秒杀,要做好心理准备

原帖由 神浪 于 20-9-2007 12:04 AM 发表

在任务9-4-5整个地图都是TONBERRY,每一只HP几十万,打到你喊娘
小只的(小只就是MASTER  TONBERRY,头上有星星的)一次有三只,一刀要你12000+HP,大只的一刀20000+HP,喝药可以喝到中毒

原帖由 刘璃 于 20-9-2007 11:55 AM 发表

在任务9-4-5整个地图都是TONBERRY,每一只HP几十万,打到你喊娘
小只的(小只就是MASTER  TONBERRY,头上有星星的)一次有三只,一刀要你12000+HP,大只的一刀20000+HP,喝药可以喝到中毒

你完的是增强版New Game吗?

恐怖。。。

还有加强版 ??
想问说日文的大家也看的懂 ???
幻兽会美吗 ?

回复 #228 seiryuu 的帖子

没有加强版...
刘璃大大说的那些强大的怪物应该是支线任务第9项的(大空洞?)
这个游戏真正的难度在庞大支线任务

我也还没完到那么远,目前留在39%达成率
这两天都在积极的赚SP和钱,研究着合成系统

今晚就可以做出一个属性满的魔石了

是不是日语没有关系 ?

原帖由 seiryuu 于 20-9-2007 05:32 PM 发表
还有加强版 ??
想问说日文的大家也看的懂 ???
幻兽会美吗 ?

日文。。
幻兽当然美啦。。。目前我喜欢“斩铁剑”。。。

原帖由 allenlhy 于 20-9-2007 05:54 PM 发表
没有加强版...
刘璃大大说的那些强大的怪物应该是支线任务第9项的(太空洞?)
这个游戏真正的难度在庞大支线任务

我也还没完到那么远,目前留在39%达成率
这两天都在积极的赚SP和钱,研究着合成系统
...

SP只是合成才有用的。。吗??

回复 #231 kaai 的帖子

对 SP应该只用在合成上
但要合成高属性魔石要花费的SP量是很可怕的

这一代Odin的斩铁剑对Boss魔物无效,比起FF10的逊色太多了
不过出招动画倒是十分的赞

原帖由 刘璃 于 20-9-2007 11:50 AM 发表
不知有人知道了没有,有一招叫マジカルパンチ,消费99MP,但配合DAMAGE上限解除的防具,叫インビンシブル,就可以打出99999一击。不过过后得到了MP不减的防具,所以现在基本上都是99999打着走

基本上到任务中期,很多杂兵都会即死的招数,所以还是把防即死的防具,セイフチイビット戴在身上较保险。此防具的入手方法是必须在任务3-1-3中打倒仙人掌怪(就在头目左一格的地图),便会出现任务10-1,在任务10-1-3的宝箱中得到。不过到了任务末期,杂兵的攻击力超高,即使防即死、即使99999HP,也可能会被秒杀,要做好心理准备

我已完成了3-1-3的任务。。为什么第10-1的任务还没出来??10- 2,3就有。。。
没有防即死的防具,我会死得很难看。。。。

原帖由 allenlhy 于 20-9-2007 06:41 PM 发表
对 SP应该只用在合成上
但要合成高属性魔石要花费的SP量是很可怕的

这一代Odin的斩铁剑对Boss魔物无效,比起FF10的逊色太多了
不过出招动画倒是十分的赞

是呀~!!每一次幻兽出场都是CG

原帖由 sengf 于 21-9-2007 03:39 PM 发表
今天umd终于到手,还随umd送一个耳机,声音也很好!还可以伸缩,还有一个FF20th的logo 贴在外面,哈哈!

有送耳机!?
你买的是亚版的还是日版!?

原帖由 sengf 于 21-9-2007 03:39 PM 发表
今天umd终于到手,还随umd送一个耳机,声音也很好!还可以伸缩,还有一个FF20th的logo 贴在外面,哈哈!

呵呵,FF 20th 的 logo 每個 FF 系列都有,就是不明白為何不貼在盒子 =.=

外部的包裝撕兩下就完了 =.=

不過……我都留在里頭

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

還不想進行劇情,這 2 天沒什么時間玩,等級才升 1 級,28