佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherinekaiyin

15/2 槟城网聚报告(用server 2看,网聚报告在第1、3、5、7、8、13(偷窥者报告)、14页)

今天大概1++pm我和tommy从北海过桥到penang。过后就先去载tommy嫂,美女一个咯 过后就我期待已久的傻婆katherine 跟我想象中的差不多,小小只瘦瘦的 如果不看人,听他的笑声就可以认得到她了。过后就去gurney meet colorpig美丽动人的我咯。shu他们的时候,他们还一直走一直走,还想很怕我们酱 过后我们4个女生就去food court吃东西了咯。那是我和美丽动人的我暧昧的开始 之后4个女生就聊天+狂笑到拆天酱 之后又一个莫名其妙的人打过来“你是wendy吗?你们在哪里?” 不知道是谁就mong cha cha跟他讲一下我在哪里咯,来了才知道原来是火光harlooo 接着就聊天+聊天+聊天 大概4++pm的时候,我们就先在toilet网聚 过后再上戏院看有什么戏看咯。讨论过后,才发现到ghost rider大家都没看过(当然啦!今天才上映 )之后katherine的电话响了!我们讨论已久的liangkua打来了。过后等戏院开门了,我们就进戏院看戏咯。 在戏院被那个戏里面的死鬼难看+恐怖的脸下了好几次 一直到大概7++pm我们才离开戏院,向我们的下一个目的-mcd前进。在那边爬上爬下了,才物色到坐在我们不远处有一个嫌疑犯,就不管他先,继续了我们的。过后tommy才决定在楼上集合,上到上面时,看到刚才那个嫌疑犯在跟另一个人握手,就更怀疑了。我就和火光一起走去他们的座位。在他们那边叫了一声“天使!”结果那个嫌疑犯竟然是我们的被遗弃的天使 另一个就是我们的kwn80当我们交流到一半时,紫叶来了过后就听katherine说ericaquardo在那边,但是他一下子就走掉了在mcd讨论了之后,决定去faces解决晚餐。在faces海突然下起倾盆大雨  啊~忘了说,自从在mcd交流到faces的晚餐,男的boikot女的,女的boikot男的 男女都很少交流到 吃到一半,天使就说他的女神call他了,所以他就先离开了。我们的晚餐后+交流一段时间后,雨渐渐的小了,美丽动人的我colorpig就先离开了。过后我们也买单各自回家,就结束了我们的网聚

人物报告:
tommy2b-第2次见面,谢谢你在我出席那么爽的网聚,希望你的第2个网聚快快举办啦
tommy嫂-很静的一个美女 希望下次有机会在交流多一点
@_@!!wendy-这个不认识,没交流到
美丽动人的我-真的是美丽动人哦 祝你跟那个小孩子能成功脱节关系吧
colourpig-瘦瘦高高的美女 我的手黑青料
紫叶-第2次见面,才出现10分钟 依然是那么漂亮
katherinekaiyin-傻婆一个 一上车就抽经不停 很可爱34546789下
harlooo-在cari那么active,出来那么静
被遺棄的天使-做么一直重复你长得抱歉
kwn80-很少交流到,其实在mcd那边时,我们暗地里留意你很久料
火光-很少交流到pun。还有,你很面熟
liangkuah-这个啊 谢谢你做火光的车

写报告

tommy2b - 就酱
tommy嫂 - 就酱
@_@!!wendy - 就酱
美丽动人的我 - 就酱
colourpig - 就酱
紫叶 - 就酱
katherinekaiyin - 就酱
harlooo - 就酱
被遺棄的天使 - 就酱
kwn80 - 就酱

网聚就酱

没水灌才写 ...

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 01:02 AM 发表

我要!!

写报告还真不愉快,你有背后破坏我形象吗?ANYWAY你让我学到不可以对女生坦白。
一向来我都很尊重女性,可是女性一次又一次的让我失望。

原帖由 @_@!!Wendy 于 16-2-2007 01:02 AM 发表
今天大概1++pm我和tommy从北海过桥到penang。过后就先去载tommy嫂,美女一个咯 过后就我期待已久的傻婆katherine 跟我想象中的差不多,小小只瘦瘦的 如果不看人,听他的笑声就可以认得到她了。过后就去gu ...

哈哈哈哈。。。。最后一句我欣赏你

原帖由 火光 于 16-2-2007 01:04 AM 发表
写报告

tommy嫂 - 就酱
美丽动人的我 - 就酱
紫叶 - 就酱
harlooo - 就酱 :r ...

去死啦你:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 liangkuah 于 16-2-2007 01:06 AM 发表

写报告还真不愉快,你有背后破坏我形象吗?ANYWAY你让我学到不可以对女生坦白。

我都没说到你坏话

Follow Us
原帖由 liangkuah 于 16-2-2007 01:06 AM 发表

我都没说到你坏话

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 01:13 AM 发表

去死啦你:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

你还真凶

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 01:13 AM 发表

新年到了..不可以酱的

原帖由 火光 于 16-2-2007 01:04 AM 发表
写报告

tommy嫂 - 就酱
美丽动人的我 - 就酱
紫叶 - 就酱
harlooo - 就酱 :r ...

你酱

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 01:15 AM 发表

你还真凶

谁叫他敷衍我:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

哈哈哈哈。。。。最后一句我欣赏你

还不错

原帖由 火光 于 16-2-2007 01:17 AM 发表

新年到了..不可以酱的

你最好给我补回咯!!!!
不然在学校就给你好看!!!!

原帖由 katherinekaiyin 于 16-2-2007 01:17 AM 发表

谁叫他敷衍我:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

你骂得好
dai sek

明天才顶帖上来,现在要去睡了
明天还要上课  
大家晚安,谢谢你们让我过了充实的下午

原帖由 @_@!!Wendy 于 16-2-2007 01:18 AM 发表

还不错

可是人家现在说我讲他坏话

原帖由 美丽动人的我 于 16-2-2007 01:18 AM 发表

你骂得好
dai sekhttp://chinese.cari.com.my/myforum/images/smilies/kiss.gif

还准备去学校杀他呢

原帖由 @_@!!Wendy 于 16-2-2007 01:02 AM 发表
今天大概1++pm我和tommy从北海过桥到penang。过后就先去载tommy嫂,美女一个咯 过后就我期待已久的傻婆katherine 跟我想象中的差不多,小小只瘦瘦的 如果不看人,听他的笑声就可以认得到她了。过后就去gu ...

都说表按大大力了的
你还要我按大大力
现在都黑青了。。
对不起嘛。。

原帖由 @_@!!Wendy 于 16-2-2007 01:18 AM 发表
明天才顶帖上来,现在要去睡了
明天还要上课  
大家晚安,谢谢你们让我过了充实的下午

晚安再见8899
也谢谢你的陪伴

原帖由 colourpig 于 16-2-2007 01:19 AM 发表

都说表按大大力了的
你还要我按大大力
现在都黑青了。。
对不起嘛。。

哈哈哈哈哈。。。。你们很geng下的