佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin_frances17

赛华交流区

我只是很简单表达我对你们没有使用华文名字感到有点失望,你却以为我鄙视你有洋名。
方便?很简单的理由,如果你#167的帖子说“方便”,那不是更好吗?有必要开始使用重语气来挑衅吗?

我挑拨你?对不起。我的帖就只是想感谢与我一起努力办好美食展的各位筹工委们罢了,当初你问这样的问题,不就是在挑拨我吗?

是对是错对我来说已经不重要了,我也不想因为这小事而搞到赛华帖好像是拿来吵架的。我要表达的,我已经表达了。如果你还有那些不满意的话,请PM我。

原帖由 冬虫草 于 10-2-2007 01:50 AM 发表

飞霜少爷终于出来劝架了

不过我这些华文学会的过气的senior讲东西都没人会理的
还是保持会低调好了...

原帖由 突然累了 于 10-2-2007 02:10 AM 发表

我有说你不可以有英文名吗?我也有英文名啊!
最重要的是,Alvin是洋名,我说的是英文名。

只有一个人能明白我要表达什么。我说的是英文名,不是某人引以为荣的洋名。
我的的意思只是是为何 ...

其实任何名字无论在什么语言里都应该受到尊敬,
就好像曾经在华文学会里付出过的工筹委们,
无分职位大小,
大家的努力都是我们记得,不可埋没的.

原帖由 六月飞霜 于 10-2-2007 08:32 PM 发表

其实任何名字无论在什么语言里都应该受到尊敬,
就好像曾经在华文学会里付出过的工筹委们,
无分职位大小,
大家的努力都是我们记得,不可埋没的.

华文学会要用中文名,那么难不成日本学会的会员都需要有个日本名?

原帖由 冬虫草 于 10-2-2007 10:21 PM 发表

华文学会要用中文名,那么难不成日本学会的会员都需要有个日本名?

你好,我叫中田英寿...

筱雨轩 该用户已被删除

回复 #176 突然累了 的帖子

洋名和英文名不一样么?...有点针对性质哦!

Follow Us
原帖由 六月飞霜 于 11-2-2007 12:02 AM 发表

你好,我叫中田英寿...

nakata哥你好,小弟nakamura

筱雨轩 该用户已被删除
其实不管华语名,英文名,"洋名",国语名,日本名....无名!..
都是华文学会一份子,不要每次搞到华文学会的贴子都那么火爆!..

我想cynachen使用洋名的关系除了方便之外,也是表示对朋友的亲切..
比如你有一个名字叫"刘大明"的朋友...平时都叫惯了他的洋名,没理由无端端称呼他"刘大明"!..????? 那样不是很奇怪?

朋友们,请不要把一些芝麻绿豆的事在论坛里开火!.. 大学生了,请不要再作出一些幼稚的行为!.. 请发表一些"有建设性"的意见,而不是玩针对!!.谢谢!!

原帖由 突然累了 于 10-2-2007 08:39 AM 发表

我只是很简单表达我对你们没有使用华文名字感到有点失望,你却以为我鄙视你有洋名。
方便?很简单的理由,如果你#167的帖子说“方便”,那不是更好吗?有必要开始使用重语气来挑衅吗?

不好意思....
如果阁下不是有意挑衅...
那么小弟认为阁下您的语言表达能力非常的有限..

不信的话... 你可以随便找个朋友问他您的回帖是否有问题...

筱雨轩 该用户已被删除
现在华文学会里应该是掀起一阵新春的热潮吧...
赛华的新春有什么活动在进行着呢?.. 拿出来和大家一起分享分享吧...

原帖由 筱雨轩 于 11-2-2007 03:26 PM 发表
现在华文学会里应该是掀起一阵新春的热潮吧...
赛华的新春有什么活动在进行着呢?.. 拿出来和大家一起分享分享吧...

赛华新春将在3月4日举办圆夜宴,地点实在mph。。。希望大家多多支持!!
要知更多详情请浏览第十届新春嘉年华会的网站。。。
http://clsc.ypwow.com/cnye/activities.html

大家好像好久没在赛华里交流了哦???
近来如何??  

后天就是新春的夜宴了吧?..当晚会有什么特别的节目呢?

很棒的晚宴。。。

值得一看!!!!
不枉我们大老远跑去cyber支持你们!!

新春10 +u+u+u!!!!!!!

大狗 该用户已被删除
赞成!!!
很充实的节目,很美味的佳肴!
饮胜到我失声。。哈哈!!

真的很可惜现在身在国外去不到,真的很想去看看呢!

第十届迎新系列活动工委招收

多媒体大学(赛城)华文学会将会举办第十届迎新系列活动。赛华将会在本校中央广场举行工委招收。组别,如:迎新营、迎新夜、赛华走廊、华语歌唱比赛、宣传与设计。

有兴趣成为迎新系列工委者,请莅临筹委会在中央广场设立的柜台。

日期:19 至22/03/2007
时间:10a.m. 至 4p.m.
地点:中央广场

若有任何疑问,敬请联络:
第十届迎新系列活动主席
林翔毅同学
Alvin Lim
alvin_limsy@yahoo.com
012-5951113

第十届迎新系列活动秘书
李文健同学
Gavin Lee
gavin_frances17@yahoo.ca
017-9631191

CLSC: 10th Orientation Series Events’ Working Committee Recruitment Drive

Chinese Language Society, Multimedia University (Cyberjaya) will be organizing 10th Orientation Series Events. We will be having a working committee recruitment drive at central plaza. The groups available for working committees are orientation camp, orientation night, CLSC corridor, Mandarin Singing Competition, and last but not least design and publicity.
For those who are interested in becoming working committees can visit our booth at central plaza.

Date: 19 till 22nd March 2007
Time: 10a.m. till 4p.m.
Venue: Central Plaza

Any inquiries, kindly contact:

President of 10th CLSC Orientation Series Event
Alvin Lim
alvin_limsy@yahoo.com
012-5951113

OR

Secretary of 10th CLSC Orientation Series Event
Gavin Lee
gavin_frances17@yahoo.ca
017-9631191

那么快就新的一年了!今年是学会的十周年咯!

原帖由 cajeses 于 19-3-2007 01:48 PM 发表
那么快就新的一年了!今年是学会的十周年咯!

没错没错!华文学会十周年庆典也即将开始!
请期待啦!

你别在这里抢迎新生意啦。。。
呵呵