佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

ei, hello hor
不要通通推来给我吼
像你背着书包上学堂的时候目(mook)到(伪)祖就是因为先天性的心·生理作用加上多年来大众传媒灌输给你的影音讯息的关系
好像我没有接收到关于666的讯息,我就会死耍嘴皮子滴说啊啦做么明明是2006却要故意忽视贰仟?二十四小时制涅?每年的六月六日六时六秒咧?信主的人也信那些诅咒啊恶魔啊的存在的咩?

这个女人再ngam ngam cham cham
就要给人hut料

(偷偷笑)

像你背着书包上学堂的时候目(mook)到(伪)吴艳祖就是因为先天性的心·生理作用加上多年来大众传媒灌输给你的影印讯息的关系

果然打死都要推给别人的功力马不浅

信仰的人很多 信徒里面不同的信仰马同样多啊。那个说诅咒的同学,一路来是相信所谓预言的。所以还能理解她说这些。只是泼掉我想许愿的兴致,她没有讲soli(委屈)

刚刚狮子头开杰伦的歌,我一路来最喜欢的那首。然后我突然想到,目男人的背景音乐,我们也许可以这么唱:

“你要我说多难堪 我根本不想分开......你已经远远离开 我也会慢慢走开 为什么我连分开也迁就着你”

啊今天是美好的一天。虽然我的PenDrive中Virus然后暂时解不掉 虽然Window Media Player更年期开不到结果我两个礼拜没有听歌委屈到要去按Baidu里面的试听键 可是重点是今天下了很大的雨 开·心·到· 冷冷的天冲热水澡,噢麦嘎,对不起我比你幸福XD

公主般的优雅身段

或者吉儿 或者小叶 或者马蒂
或者照片海里的每一张目光
也许大家都没有自己想象那般
迷恋着海安

或你或我或谁都一样
只是放不下公主的身段
连转身都失去优雅华丽自然
以为只有王子配上公主
才算是体面的真相

却谁都明白
我们只是放不下身段去欣赏
世界的苍白愿望
而梦境是
嗜血的诗人一饮而尽
玫瑰的心酸。

夜正漫长
伤心的店里心不伤
青春不怕王子的倔强
这是一个不私奔的年代
爱情一哄而散。

是谁放下了公主的身段
弃尸路旁

失去了一首诗。

所以你看见我的拼命,拼命写
我拼命写。用大量的
无可救药的骄傲,企图
挽回不可一世的诗意
假装一个诗人的美丽与哀愁
甚至想象你的眼泪是我的一种占有

成诗以后,于是我们握手言欢
等到记忆不复众望,终于
哭皱了一个夜晚。

[size=-2]

我找不回来失去的那首诗。

不信你听,键盘上尽是支离破碎的舞步
你以为的曾经早就到达了哪里,却谁都还在流浪

残破的到底是生活,还是天堂。

【完美如果少了残缺,那么就不全了。】
<燕子>朱少麟说的。(大意)

PS:我昨天找到了<燕子>的电子书,
哪个同学有兴趣想看留个字条我放。
(不过还是去买书比较鼓励(绝对值得)
她是我的女神 啊──)

如果你不懂。

施宇说,不懂艺术的人,不懂爱情。
也许这么说太武断,却我喜欢他这么说。

我突然很想去云顶
也许是这里已经不够冷了。

我需要很冷,需要更冷
请再冷一点。

譬如说
发着抖吃冰

我需要一种
比写诗还要任性的
那般痛快。
[size=-2]

Follow Us

报告见鬼记

不好意思,在这么诗情画意的当儿来杀杀风景。

11时正去跑步,刚踏出门天上立刻下起毛雨-_-。
不早不迟就真的是我走出门的那秒钟下起。

ok不用紧。我继续。
为了躲在巡逻车查我IC只好穿梭在小路后巷。
就当我忽然想起今天乃是众人所谓的666超级不吉利日,我前面不知什么时候多出一个黄衣长发的人在狂奔。注意,是狂奔。

我马上注意的是他身下的影子,但他可能因为处在黄色街灯的正中所以看不到影子。本来我也想着可能只是个要躲雨的家伙。他跑没多久就往右手边的路口转去,在我到达那个路口相差不过五秒钟。

他不见了。

我确定那个路口的右手的路口要在我视线消失没有一分钟时不可能的。
然后回想起他奔跑的姿势真又有点诡异。

马上汗毛竖起静静跑回来。还不时回头看有没有黄衣的跟着。

现在回想起倒没这么怕了。
回了这帖我要再回到那个路口探查。

不信邪。
祝我好运。

-这厮666结束前夕报道-

..........

我·不·看·鬼·故·事·的·啦
灵异事件也表!(UFO除外)

我哭大大声。T.T
然后再喊大大声:

Les!你一定要活着回来!
(用妈妈那种慈祥的语气)

“你要我说几次你才懂?!”

楼下有人在吵架,在学长把我拉进一个地下组织以后开始
在听见那把愤怒吼出:“你要我说几次你才懂!?”后结束。

我要你说几次我才懂?
如果我明白,那么根本不必你说。

每个人都以为自己是别人的主宰

PS:准备听伍佰的泪桥。(说准备是因为我已经可怜到要在线试听的地步)
自从看见他在书上写:我是街上的游魂,你是闻到我的人。
我就开始喜欢他。(泪桥是在喜欢他这个人之前喜欢的)

伍佰不是普通的ah beng北北。

泪桥

无心过问你的心理我的吻
厌倦我的亏欠代替你所爱的人
这个时候
我心落花一样飘落下来
顿时我的视线
失去了色彩

知道你也一样不善于表白
想象你的相爱编织的谎言懈怠
甜美镜头
竟也落花一样飘落下来
从此我的生命
变成了尘埃

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
至少我们直线曾经交叉过

就像站在烈日骄阳大桥上
眼泪狂奔滴落在我的脸庞

[size=-2]

泪桥。

可不可以把泪桥放在店里播一个月?
天啊。我爱死那种福建音唱出的深情。
可不可以可不可以可不可以!??
天啊。我爱死那种福建音唱出的深情。
可不可以可不可以可不可以!??

我是街上的游魂,你是闻到我的人。──伍佰

酷Man!

追踪报道

没有什么意外的结果。
我的假设:某国一特务潜入一间乔装成平凡家庭住宅排屋的国家最高机密情报间谍分部作女佣窃取了外貌为12岁小男孩的小学情报员放置在他房间书桌上的一篇被怀疑为隐藏着国家最新秘密武器情报,名为“懒惰的大牛”作文随后失败逃出屋子狂奔到路上然后右转乘上预先已经准备好的特务飞行器在5秒之内加速离开我视线范围。

p/s:还要是个美女善良有着美好身段敏捷身手足智多谋的101岁老婆婆。

唉,忽然感慨如果一个人连视觉都遭到质疑的话,
都不知道自己还能相信什么了。
平时那些所谓的专家动不动说是脑部产生的幻觉,到底有没有考虑过对当事者的心理负担?
虽然也不能排除真是幻觉。

知道你也一样不善于表白
想象你的相爱编织的谎言懈怠

楼下的人又开始在吵架了
(比较像是在骂人 因为只听见一把愤怒)
我把它淹没在泪桥里。

(哇哇 几矫情啊我越来越XD)

下雨的凌晨真的很美
因为什么都看不到。

我只是一只小书迷。

狮子头已经睡着了(现在这种时候大概大家都睡着了)
旁边是我那本黎紫书的最新短篇。
就想到那天在书市,黎小姐悠闲的在我面前选书
只隔了一张桌子距离的这个人,
刚刚才结束了她的讲座+签书会。

有点飘忽。大家都是平凡人。有时候有一些事情
你知道可是你就是不知道。

像学长的学姐马是说到:
刚刚在书市跟朋友说“明天一定要翘课来找黎紫书签名”
就看见黎小姐优哉游哉的从她面前走过=.=

“杰克!真是太神奇了。”
我差点就喊出来(羞)

所以学长要拉半老大进来一起MSN聊的时候
我狂喊“NO!!!!!!!!!”
我想我知道我的反应不是夸张。

神要站远远看才能专心信仰。

神要站远远看才能专心信仰。

姓黎的哦。。。
你以为简单啊。。。
(虽然只是笔名而已)
看到塞冷在讲她的书,
我在中六猜接触她
第一本看的是《天国之门》
然后才看《山瘟》。
她的作品很灰。。。
我看了不舒服。

我的姓氏除了一男一女的黎明以外
就一个美到不像话但是没有演技的侯佳玉莹了。

啊焦还好讲我,
你们都是发表到那么多,
要不是昨天我的网际网络闪红灯,
我就上来发表。

还有那个les,有没有兴趣来这里客串表演嘉宾?
你看你的头像,根本就是歌手来的,
看看看我的,根本就是看水的。。呵呵。

我看了MI3,特务不是这样的,
所以确定。。。。你   见    鬼    了。。。。
他/她穿的哪件黄色衣服是南摩佬道士的道袍来的。。
呵呵。。。快点去准备蒜头十字架,
啊不是,应该是黑狗血黄纸。。。
啊不对,带随便一个ngam ngam charm charm的女人出去就行啦!
[size=-2]

[size=-1]人性弟

老天﹐那謎語真好笑!不過說到謎語﹐從來沒有一次猜對
對我而言﹐每次坐在旁邊干笑等答案的份

不懂為什麼啦!
我想會不會是腦袋太直﹐所以啊遇到什麼腦筋急轉彎就失算了

最近朋友群裡也喜歡沒兩下就來個謎語

最近一個好像是這樣問:
你看完A片後會做什麼?

(汗!)

夸张,一个晚上而已给你们讲掉几乎一页。
现在有点饿,看到乐乐的名字会想到LUKLUK(也要拜阿焦所致),我要鱿鱼串烫熟醮沙爹酱吃~~~加埋梭东谢谢。

(饿)你是街上漫游的梭东,我是吃到你的人。

哈,我们说话要连贯性,呵呵~

===

啊焦!!!买给我那个1973弹珠气水!
知道吗?我N年前看LONG VACATION,看到MINAMI和野兽真二在临海的天桥上喝着有弹珠的瓶装水,那时就很向往自己也有一瓶。哇,快点引进此饮料,在店内狂卖。也可以养成一种暴力的习俗,就是喝完了"砰"一声将瓶子敲碎取弹珠收藏。(然后叫无人性扫地)(用胡须扫也可以)

哈哈!

列斯那个故事令我想起卫斯理。(冒冒然)

===

阿乐,说到紫书小姐,我中学时就蛮崇拜她,我最记得也最喜欢她的一部作品,小说[山瘟]。看过没有?很有意境和画面的故事情节,也很有意思。至于散文能手,我还喜欢一位小姐,钟怡雯-[垂钓睡眠]

我只略懂一些,没有全部阅读,因为我过后遇见了100%的村上,从此对别人的书都没有兴趣。(这是偏激-导致我几乎面临将村上的作品看完后没书可看的困境)

===

P/S:焦,我是说你的小图片我看不到,不知道是不是我电脑的原因。
至于那有益身心的活动,我每天都在做。heehee~

乐!!

我刚才手痒想看琦真的网页,却发现原来今天是她生日哦。
31岁了。

发现有个网站蛮多歌曲下载,都是未发行的,乐有空可以逛逛。

Happy Bday to Cheer~

LokLok,这句“杰克!真是太神奇了。”是从哪里来的har?
弹吉他的suksuk,可以形容一下他跑步的姿态吗?
阿发,我也是马上想到道士。莫非是僵尸道长回魂?
肉挫豆腐可可冰淇淋(?),我朋友也想过要打破瓶子拿弹珠,可是最后都没有做。手尾麻烦。

好了,我要吃麦当劳(今天是鱼柳汉堡),看The Doors电影了

--------

忘记讲,
黑之夜,你问的那个欠扁问题不久前D也问过我
我不知道是欠扁问答题,就说,等下再讲
等了一下之后我反问他,然后他就跟我讲答案了

显掉><

各位同学们!
今天我很兰西,
因为一个很难的module给我搞店了
我还做到一半去跟system analyst说你这边设计错了。
呵呵。结果他跟我的。

虽然写完了,但是我还没有test...理鬼它。。
等下我就放它去server....呵呵。

好啦好啦!可以吃蛇啦!
(虽然已经放工了,但是可以留下来表示勤力,
这样可以给主管看,年尾有tambahgaji mia tahu!
你们看我几假啊!Everybody lies...)

啊焦,我的姐姐跟很多朋友都说我很像那个正牌道长林正英

显掉去直接。。。

现在一次过给你们猜多多谜语:
连贯性的,看你们几厉害!

1。用几个步骤将大象放进冰橱?
2。用几个步骤将长颈鹿放进冰橱?
3。森林开动物大会,全部动物都有来,差一个,是谁?
  (之前猜了有关超人的,现在来泰山!)
4。泰山也被接纳为动物,也参加了,为什么大会里全部动物都笑他?
   (他没有穿底裤,赤裸裸的。。。)
5。开会完了,泰山一定要游泳过河,但是河里面充满了喜欢吃人呱呱卵蛋的鳄鱼,
   泰山安全游过去了,没有事,为什么?
  (答案不是鳄鱼还没有回家,因为开完会他们已经回家了)

纯粹进来玩玩..

1. 3个.
2. 4个.
3. 长颈鹿
4. 因为他穿了内裤. 动物都不穿裤子.
5. 他穿着鳄鱼牌的内裤.

我也来一题:
上帝造人, 给了你一切. 那. 你是啥?