佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
我的天啊~~~~~~~~
刚才看到result时,真的吐大血而死~~~~~
每个星期包尾还不够,今天还拿个19分
他们真的有将fans meh!!!!

真的很不公平...:@

当Lucify跟夏日站在一起的时候...有眼睛的都看得出谁比较好....但是为什么结果会是这样??

一组有鲜明的风格,会玩乐器; 另一组...can't sing well.. can't dance well...wondering 他们的强项是什么.... ...除了 , 还是

心脏不好的人, 最好不要看赛果...因为随时会病发...

原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 16/5/2006 12:37 AM 发表
我的天啊~~~~~~~~
刚才看到result时,真的吐大血而死~~~~~
每个星期包尾还不够,今天还拿个19分
他们真的有将fans meh!!!!

不是有很多fans..而是有很多钱而已...

看下次评判会只给1分了瓜。。新传媒却爱死summer料 --> $$$$$。。

原帖由 whymei 于 16/5/2006 12:33 AM 发表

主持人看他们进都不爽料。。哪里还有mood访问他们。。恨不得一脚踢他们下台就有。。

哈哈...有同感...
之前介绍进场的时候全场静静...
之后介绍馒头和QI:NOBE的时候才又high起来...

明显很多人不喜欢他们...
就是不明白为什么有人投他们...

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 16-5-2006 12:38 AM 发表
真的很不公平...:@

当Lucify跟夏日站在一起的时候...有眼睛的都看得出谁比较好....但是为什么结果会是这样??

一组有鲜明的风格,会玩乐器; 另一组...can't sing well.. can't dance well...wonderin ...

是咯。。好险。。刚才差点把我家的tv打爆。。

Follow Us
原帖由 whymei 于 16/5/2006 12:44 AM 发表

是咯。。好险。。刚才差点把我家的tv打爆。。

哈哈..我只是惊讶到大喊一声而已..

快要抓狂了...

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
有可能,他们vote回自己leh!!
反正钱多的是!!

原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 16/5/2006 12:55 AM 发表
有可能,他们vote回自己leh!!
反正钱多的是!!

不要再浪费钱投给他们了....拿去捐给慈善机构吧...

真的可怜lucify...我虽然不是他们的粉丝..但是真的替他们不值啦...

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 16-5-2006 01:00 AM 发表

不要再浪费钱投给他们了....拿去捐给慈善机构吧...

真的可怜lucify...我虽然不是他们的粉丝..但是真的替他们不值啦...

歌艺不说,论造型LUCIFY的造型太妖里妖气了。

这样的结果也好,轮到夏日风淘汰就没翻身赛的机会给他了。其实他们心里也是有数的。真想知道他们的后台老板是谁。。。。

Lucify 你们的出句 将是SuperBand 的遗憾

尤其败在给实力悬殊的对手

原帖由 pixma 于 16-5-2006 07:40 AM 发表

这样的结果也好,轮到夏日风淘汰就没翻身赛的机会给他了。其实他们心里也是有数的。真想知道他们的后台老板是谁。。。。

造型是个人观点...

别人都叫那种作"视觉系"...

所谓visual rock,就是视觉系摇滚。

"啊疯"你们一再的晋级 会不会 有造马的事件出现!!!!!

原帖由 pixma 于 16-5-2006 07:40 AM 发表

个人意见  我自己还蛮喜欢LUCIFY的造型

什么????Lucify出了!!!???!!!

没关系,翻身赛见吧!!!我相信Lucify可以进入半决赛的。
夏日风真的赢到不光彩咯.......即使是裁判都要弄到他们出局,连水上飘都说:你们这组能进入到这里是缘分,要感恩。

本人还蛮喜欢Brods的,希望他们可以唱动力火车的"当",感觉应该会不错。

大家表以为crazy summer 和 lucify 最后站在一起,就以为他们是最后第二名...搞不好他们的真正的名次会让你们大吃一惊呢.... Lucify好象是第二底分的吧....所以这个比赛是第二底分的团体out的可能性最大....而crazy summer 会继续crazy下去的....
剩下来的五组..就算在翻身赛里成功翻身...接下来也会被crazy summer 干掉的...
当掉当掉当掉当掉被当掉...fire掉fire掉fire掉fire掉被fire掉...

不要小看他们的财力...

烂组合又进了?!!!!没天理!!!!!

为什么这样!!!!!!讨厌啦!!!!!!!

不是吧!夏日風又進了?天沒眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我受不了夏日風!!!!!!
今天要好好地批評一下。
兩個女的不知道在唱什麽垃圾,一開口就走音了。
舞步那麽惡心!
超級垃圾團體!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垃圾團體!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=yoyo= 该用户已被删除
原帖由 firex 于 16-5-2006 11:22 AM 发表
大家表以为crazy summer 和 lucify 最后站在一起,就以为他们是最后第二名...搞不好他们的真正的名次会让你们大吃一惊呢.... Lucify好象是第二底分的吧....所以这个比赛是第二底分的团体out的可能性最大....而cra ...

他们真的那么有钱?真的那么多支持者????不懂是不是新传媒在利用他们来刺激投票率咯。。。每次这种比赛一定有个实力不强,但是好象蟑螂一直进圈的参赛者的咯,然后这样就可以炒热一个话题,引观众注意。。。目的还不是坑钱。。