佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marin

我要验HIV,但不了解,有人能帮吗

我不清楚我的在哪里哦 因为我没认真看 呵呵
但那位辅导员告诉我我没有事

检验结果如果是一条线的话,是negative,也就是说你是没有感染HIV。如果是两条线的话,就代表说检验结果是positive。

noval 发表于 9-9-2016 11:57 AM
各位 我想请问在ptf检查准确吗
我的检验结果是一条线 但辅导员没有给我任何的信证明我没有感染 也不让我拍照让我做证明
请问这样是正常的吗

放心吧,没事。
我在PTF做完检验后的半年后再去Gleneagle Ampang做多一次检验(包括梅毒,HIV等等),检验结果还是一样negative。

评分

wjleong15 + 20 + 10 恭喜恭喜

hiv antibody1/2 screening 6周阴 ,可靠吗

Kxiaok 发表于 27-9-2016 10:25 AM
hiv antibody1/2 screening 6周阴 ,可靠吗

我问了马来西亚的医生,每个都跟我说要6个月才能确诊,可是新加坡的医生跟我说2个星期就可以排除了,不知道要相信哪个。。。

江湖稀客 发表于 27-9-2016 03:58 PM
我问了马来西亚的医生,每个都跟我说要6个月才能确诊,可是新加坡的医生跟我说2个星期就可以排除了,不知道要相信哪个。。。

谢谢,没办法,等多个星期再去验血多一次,谢谢您,希望没事

Follow Us
zhixuen 发表于 7-12-2011 06:45 AM
HIV 1 / 2 只是两种爱滋病地种类。一般上是type 1. Type 2 是非常少见。多数在西非洲。

(posted by mobile)

Hiv 1/2 antibody (screening) 没事,
我是高危后6周去抽血做的,
这样可以证明没事吗?

Nohiv 发表于 7-12-2011 12:44 AM
回复 1# 睡包

41天即是6个星期。。。。六个星期后检测如果是阴的话90巴仙以上你是没感染了。。。

不过安全起见,请在从高危那时算起3个月后再检测多一次以确保真正安全。。。。。。

至于你所说的hiv1.2 ...

还有在这台吗?

睡包 发表于 11-12-2011 11:23 PM
回复 14# YUKIMAMA

我想知道!可以告诉我吗?彻底治疗??是不是以后都不会发病还是彻底清除HIV?我有朋友的亲戚染上了艾滋病了,是什么期我就不知道,来得及治疗吗??

6个星期阴,以现在的技术已经是很准确了。很少会转阳。放心

你无套口交+舌吻

你要注意的是:

淋病,GONORRHEA(可以医,可以断根)
---------------------------
阴茎,睾丸疼痛,鸟头会流出奶色/绿色的液体。

超级淋病,SUPER GONORRHEA(不能断根)
和淋病一样,但不能断根,跟随你一辈子直到有新的治疗方法为止。

依源体, CHLAMYDIA(可以医,可以断根)
和淋病的细菌是来自同一个家庭的,一半以上感染的人是没感觉到什么不适,但是会导致前列腺炎,和不孕。

疱疹一型(嘴),疱疹二型(阴茎)HERPES TYPE I, TYPE II (可以医,不能断根)
阴茎,睾丸疼痛/痒
感染地带会生水泡,非常疼

梅毒,VDSL (可以医,早期能断根,迟了就不行了)
------------------------------
阴茎鸟头会一片很大的红斑

菜花,HUMAN PAPILOMA VIRUS (可以医,不能断根)
------------------------------
感染地带会生肉色犹粒,有时是暗色,非常痒。
可以涂药,但是有些医生就会帮你烧掉

HIV/AIDS到目前为止是无法治疗的,只有一个案件是通过骨髓治疗而痊愈的,而且是特别罕见的案例。

小兄弟,建议你去做整套性病检查。没事以后就乖了,痒就去厕所解决,不好对自己的身体不负责任。

祝你身体健康。

Toomba87 发表于 4-10-2016 05:11 PM

你无套口交+舌吻

你要注意的是:

阴茎,睾丸疼痛,鸟头会流出奶色/绿色的 ...

OKOK
Screening 是什么意思?

Toomba87 发表于 4-10-2016 05:11 PM

你无套口交+舌吻

你要注意的是:

阴茎,睾丸疼痛,鸟头会流出奶色/绿色的 ...

为什么我去pathlab验 好像没有验hpv?

Kxiaok 发表于 4-10-2016 08:57 PM
OKOK
Screening 是什么意思?

Screening 就是检验不是吗?

asdags 发表于 4-10-2016 09:06 PM
为什么我去pathlab验 好像没有验hpv?

目前为止男性没一个准确方法检验
男生中了伤害不会比女性大
女性中了可导致子宫癌,会死人的

女性会通过PAP SMEAR来检验HPV

Toomba87 发表于 5-10-2016 08:41 AM
Screening 就是检验不是吗?

不懂啊,英文我不太明白,小时不读书的事,哈哈

Kxiaok 发表于 5-10-2016 09:35 AM
不懂啊,英文我不太明白,小时不读书的事,哈哈

没关系,可以再学。
慢慢来

是最近紧张过头,上网看有人说6星期,有的说8星期,越看越紧张

Toomba87 发表于 5-10-2016 11:50 AM
没关系,可以再学。
慢慢来

是最近紧张过头,上网看有人说6星期,有的说8星期,越看越紧张

Kxiaok 发表于 5-10-2016 12:13 PM

以现在的科技,6个星期已经很准确了。你放心

祝你身体健康,以后真的不要再重犯了。

Toomba87 发表于 5-10-2016 01:13 PM
以现在的科技,6个星期已经很准确了。你放心

祝你身体健康,以后真的不要再重犯了。

嗯,知道了,没下次了,这次真的吓到我了,不敢了

Toomba87 发表于 5-10-2016 08:43 AM
目前为止男性没一个准确方法检验
男生中了伤害不会比女性大
女性中了可导致子宫癌,会死人的

女性会通过PAP SMEAR来检验HPV

我看他们中国的好像可以测试是的哪一种hpv,不准的?

去一次真的可以恐死我,以后打死我都不去