佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
knext 于 12-9-2004 11:53 PM  说 :

我最疼爱的~ 妈妈 !!

真是有其母必有其子,哈哈。
你的妈妈脾气像你一样倔哦,有主见的持家女人。虽然样子严肃,不过心底正派。

唉!今年注意健康问题。有做常年检查吗?
明年有血光之灾啊!

这两年你和妈妈运势相克。。。

linglang 于 12-9-2004 09:44 PM  说 :
1981Äê2月14日, 女。
问 感情,事业,家庭。
谢谢!

你今年的运势除了破财损失,东西损坏,还有小人破坏哦!

藍心雨 于 12-9-2004 11:36 PM  说 :

1978年10月26日(农历),女,测姻缘

姻缘迟而且有刑克,不利早婚。

南方十字座 于 13-9-2004 01:25 AM  说 :

真是有其母必有其子,哈哈。
你的妈妈脾气像你一样倔哦,有主见的持家女人。虽然样子严肃,不过心底正派。

唉!今年注意健康问题。有做常年检查吗?
明年有血光之灾啊!

这两年你和妈妈运势相克。。。

我也在为妈妈的健康烦恼。。。。
大该在几月有血光之灾?? 算的出吗?

knext 于 13-9-2004 01:42 AM  说 :

我也在为妈妈的健康烦恼。。。。
大该在几月有血光之灾?? 算的出吗?

可以,附上时辰。

南方十字座 于 13-9-2004 01:32 AM  说 :

姻缘迟而且有刑克,不利早婚。

那真命天子何時才會出現﹖

Follow Us
ling1130 该用户已被删除
南方十字座 于 12-9-2004 11:22 PM  说 :

你的姻缘不错,可得负责任的好伴侣。
合不合也要看你本身要找哪种男朋友啦!事业心强但没什么时间陪你的?还是整天陪你哄着你但打一份工的?
1968今年的运气很糟糕。看来你和他虽不至大吵但也时有争执和意见 ...

對 丫 。 。  我 們 常 常 鬧 意 見 ,  而 他 真 的 事业心强但没什么时间陪 我 的  , 而 我 也 是 工 作 狂 ,  又 不 喜 歡 被 人 約 束 。   。 。 准 哦 。 。  謝 謝 您 指 點 。 。

可 是 ,  真 的 不 知 道 他 是 無 心 還 是 天 生 冷 情 耶 。 您 認 為 我 們 兩 人 會 合 得 來 嗎 ?  我 老 是 覺 得 快 要 分 手 了 耶 。  哈 哈

南方十字座 于 12-9-2004 01:57 PM  说 :

他和你可说是天作之合。一个有权力,一个旺财嫂,他管工人,你管财政,搞掂。哈哈。
2006年事业大兴旺,好好把握。

是 真 的 吗?   那 太 好 了 耶!  嗯。。。 谢 谢 您 啦
其 实 我 心 里 一 直 有 一 个 感 觉, 就 是 与 我 在 一 起 的 男 生 都 会 遭 遇 不 顺。 就 如 您 所 说 的 他 这 两 年 糟 糕 透 了。 但 我 觉 得 打 从 与 我 开 始 他 的 运 势 便 是 节 节 下 滑。 是 我 的 错 觉 吗?  愿 是 我 多 心 了。

哎哟~~~~
这位兄台
你又把我给忘了啊
你叫我不要短消息你
但是我贴上来了
你又不理我
呜呜~~~~

feimui 于 13-9-2004 04:27 PM  说 :
哎哟~~~~
这位兄台
你又把我给忘了啊
你叫我不要短消息你
但是我贴上来了
你又不理我
呜呜~~~~

因为你两次所附上的出生年月日都不同,我不知你那个准确。
我不要乱乱说,以免坏招牌。算命可不是玩玩的哦!

再次附上准确的西历出生年月日,性别。
有时辰也行,不要也可以。

knext 于 13-9-2004 08:10 PM  说 :

7am.........

照看这两年里会开刀动手术。
你的运势和她相克。
你妈妈生命力强,别太担心。

藍心雨 于 13-9-2004 10:26 AM  说 :

那真命天子何時才會出現﹖

这两年运气不错,多出来交朋友、扩大生活圈子,机会高点。
你太文静了。

ling1130 于 13-9-2004 10:29 AM  说 :

對 丫 。 。  我 們 常 常 鬧 意 見 ,  而 他 真 的 事业心强但没什么时间陪 我 的  , 而 我 也 是 工 作 狂 ,  又 不 喜 歡 被 人 約 束 。   。 。 准 哦 。 。  謝 謝 您 指 點 。 。

可 是 , ...

照看,你会提出分手。
你和你的好朋友一样的性格啦,都是女强人型,不是撒娇黏人型。性格独立,不能被对方说一句的。

simply4571 于 13-9-2004 12:05 PM  说 :

是 真 的 吗?   那 太 好 了 耶!  嗯。。。 谢 谢 您 啦
其 实 我 心 里 一 直 有 一 个 感 觉, 就 是 与 我 在 一 起 的 男 生 都 会 遭 遇 不 顺。 就 如 您 所 说 的 他 这 两 年 糟 糕 透 了。 但 ...

你别傻,其实你这个男朋友命中带权力,可以管制人,天生有一种威严,不怒而威。工人看了会害怕而听话。但是在外威风,在家是怕老婆的哦,哈哈!怕老婆会发达,就是这样啦。

你命带兴旺,是他命中的贵人。
他2003年至2005年连续3年走衰运,这是命运,无可避免,怎么算在你头上?
尤其是今年,投资做生意方面千万不行。否则有大损失。
记住,2006年运势财运大兴旺,好好把握。赚钱时分点给我,哈哈。

南方十字座 于 13-9-2004 09:58 PM  说 :

这两年运气不错,多出来交朋友、扩大生活圈子,机会高点。
你太文静了。

你说我命中带刑克,是什么意思?
可不可以看出在哪里比较可能遇到有缘人,如对方可能是同学、同事之类的。。甚至是网友

南方十字座 于 13-9-2004 09:54 PM  说 :

照看这两年里会开刀动手术。
你的运势和她相克。
你妈妈生命力强,别太担心。

不担心是假的。。。
她是我妈丫。。。
听你这么说后,我超担心的。。

阿弥陀佛 保佑  保佑 !

knext 于 13-9-2004 10:41 PM  说 :

不担心是假的。。。
她是我妈丫。。。
听你这么说后,我超担心的。。

阿弥陀佛 保佑  保佑 !

唉,世人多烦恼,不过,有些事情是命中注定啊。
你也要注意自己的身体健康,别太担心了。

藍心雨 于 13-9-2004 10:30 PM  说 :

你说我命中带刑克,是什么意思?
可不可以看出在哪里比较可能遇到有缘人,如对方可能是同学、同事之类的。。甚至是网友

自小多波折,对亲人不利。
人缘薄。
同学、同事或亲戚朋友介绍也可以。网友好象比较危险吧?
交友小心,很易受骗。

南方十字座 于 13-9-2004 11:10 PM  说 :

自小多波折,对亲人不利。
人缘薄。
同学、同事或亲戚朋友介绍也可以。网友好象比较危险吧?
交友小心,很易受骗。

的确如此,小时候比较多病痛,也动过手术。
但会如何对家人不利呢?

请问有什么方法增强人缘,最近带了条粉晶手链,不知有帮助吗?
其实我并不会很文静啦,只是口才不够好

至darkelf:
1985年4月9日
虽然你今年运气兴旺,但也有转折,心中有解不开的烦恼、难下决定。
明年你的运气跌落谷底,小人破坏、损失、官非、意外都齐全。
今年有事业运,但是很短暂。至多到今年底就会有很多不如意的事件发生。

你1985年5月15日的朋友:
先天脾气急躁,有急才。后天有事业运,但奔波劳碌、做事需要动手也要动口。
今年运气平平,有损失、精神不是很好。
明年,和你一样,运气跌落谷底。今年尾就会显现出来了。

今年两相和好,明年意见分支必分离。

我建议你们考虑一下,一动不如一静。当然,你可以不必理我说什么。因为这些都是要时间来证明的。