佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric1437sylvia

十年感情没有了,我该何去何从?真的要走到离婚这一步?

其实问题根本就是lz太计较,把生活乐趣也拿来计较。

ADVERTISEMENT

先讲些什么是你能做的:
1. 为你过去多年来的过错,包括你不好的态度,诚诚恳恳的向老婆道歉;
2. 给老婆一定程度的信任和自由(这是必须付出的代价);
3. 之前老婆有什么想要的,只要你有能力,请满足,显示出你的悔改之心。

以上的,要是能做,就做。不能做,或做不到,那你另想办法。不然,就等老婆的结果。

讲完了你能做的,我就讲我的看法,当然,你觉得烦心,可以不看:

你在对待老婆的态度和方法上,肯定出了问题。但你没去正视和改变,致使事情恶化。学玄学一事,不是最重要的,这事只是压倒骆驼的最后一根稻草而已。

一个女人,嫁得给你,除非她在很幼稚或年纪很小很无知的年龄嫁给你,不然,对丈夫的忠诚度,应该是毋庸置疑的。
拿出“有人追她”这件事来,很可能是吓唬你,但也可能是对你极度失望后,才发生的事情。
因为,要是对你还有很高的期望,是不会容许自己有追求者的。

总之,还有很多你没写出来的问题,尤其是你自己的问题,请多多思考。在思考前后,请不要觉得自己是对的,也千万不要觉得自己是“为了她好”。尝试以她的角度出发。

会劝你思考,是因为,要是她还是跟你在一起,这是你必须做出改变的事情。还是正视比较好,做好改变的准备。现在行动最好。

楼主,我也是一位人妻,也偶尔会和结婚一年多的老公斗气,冷战。。。 其实每次遇到这样的情况我都非常难过的,眼泪会不停的流。。

其实女人很简单的,不是每个女人都要住大屋子开豪华车用名牌包包穿金戴银,我的要求很简单而已 就是两夫妻能好好的沟通和过着简单的日子
其实每次的摩擦不管是谁的问题,只要我老公好好的哄一下我就软化了,虽然我也知道这样是不好的(感觉每次都是他先低头),所以我也试着去体谅他,站在他的立场来看。。才会明白为什么他会坚持自己的看法

两夫妻的事从来都没有第三者能评论对与错,因为只有当事人才最清楚的。 希望你和你的太太10年的感情可以继续经历这些小风波,感情日越稳固,祝福你们!

eric1437sylvia 发表于 20-10-2016 12:00 PM
各位,谢谢大家!
这段感情从一开始没有互相了解,互相珍惜,就注定了要失败
婚前婚后孩子的教育,我俩的确没有做好。
我知道自己自我中心太严重,就一直自以为是,就算你们说了那么多,还是想把你们说服,而不是 ...

很欣赏你,在最后关头有想要改过,知道自己的过错,很棒!
我和你有着一样的处境,可惜到就面临离婚的关头,老公依然认为自己没有问题。
导致我无法继续和他走下去了。
更加心淡的是,决定离婚以后在经济方面逼紧我。