佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第1轮】伯恩茅斯 1-3 曼联 ~ 吕布世界球开包,大吉大利 !!!

rahula3 发表于 15-8-2016 03:16 PM
糟糕還能進球,不糟糕那還得了?

傳奇就應該擺在博物館?那我曼聯這麽多傳奇球員豈不是一個個要排隊?哈哈哈。。。偽球迷真的可笑。球員在場上的任務是幫助球隊贏球,不是只是進球而以,我們曼聯的球迷沒有鳥 ...

以进球来判断球员能力,不是你吗? 队长进球就浮上来了,队长这场进球还被那么多人,不是我而已。。 你和鸟队有个共同点, 就是爱抱着美丽的球队历史球员辉煌纪录不放,缅怀过去。

jesuiskok 发表于 15-8-2016 03:57 PM
以进球来判断球员能力,不是你吗? 队长进球就浮上来了,队长这场进球还被那么多人,不是我而已。。 你和鸟队有个共同点, 就是爱抱着美丽的球队历史球员辉煌纪录不放,缅怀过去。

看看红魔楼的banner也不是在抱着美丽的球队历史球员辉煌纪录不放吗
开口关口也不是谈历史

就一场跟+2时期一样的一场烦闷球赛

二师兄回来了。。。  发表于 15-8-2016 04:18 PM

jesuiskok 发表于 15-8-2016 03:57 PM

哈哈哈。。。你肯定不是紅魔迷,應該是紅鳥的臥底

不管魯尼,肥尼還是肉泥進不進球,我關心的只是我的紅魔球隊,還有就是娛樂像你一樣的偽球迷

紅魔不只是有光輝的歷史,還有不斷更新的光輝記錄。不像紅鳥,所以我們紅魔迷失不需要抱著過往的,我們是一致迎向未來

Penangkia 发表于 15-8-2016 04:15 PM
看看红魔楼的banner也不是在抱着美丽的球队历史球员辉煌纪录不放吗
开口关口也不是谈历史

就一场跟+2时期一样的一场烦闷球赛

不一樣,紅魔是不斷開創輝煌紀錄。紅鳥只能一年又一年緬懷已經生了蜘蛛絲的記錄

rahula3 发表于 15-8-2016 04:18 PM
不一樣,紅魔是不斷開創輝煌紀錄。紅鳥只能一年又一年緬懷已經生了蜘蛛絲的記錄

紅魔不斷開創輝煌紀录??
有什么记录?? 不要说那个什么一直以来都不被红魔迷重视或不肖的盾和足总杯也要大肆说记录吧 什么时候开始降低己队的记录了
注意哦,当你在讲什么记录时,也就是在看回历史咯。。。魔迷也不就是开始看历史

Penangkia 发表于 15-8-2016 04:28 PM
紅魔不斷開創輝煌紀录??
有什么记录?? 不要说那个什么一直以来都不被红魔迷重视或不肖的盾和足总杯也要大肆说记录吧 什么时候开始降低己队的记录了
注意哦,当你在讲什么记录时,也就是 ...

唉,可憐又可悲的紅鳥迷,連“開創”記錄和“緬懷”記錄也分不清楚。

也難怪,這麽多年摸都沒摸過英超冠軍的獎盃

Follow Us
每當一堆腦殘酸民過來hmf的時候就證明他們開始害怕我魔了
感覺好像有段很長的時間沒見到腦殘的傢伙出現,希望每場比賽都能夠讓他們過來酸一下
盡情過來娛樂我們吧

评分

edward710 + 5 我很赞同

楼上的笑话

crazyivan 发表于 15-8-2016 04:57 PM
每當一堆腦殘酸民過來hmf的時候就證明他們開始害怕我魔了
感覺好像有段很長的時間沒見到腦殘的傢伙出現,希望每場比賽都能夠讓他們過來酸一下
盡情過來娛樂我們吧

这个是利物扑赢球才会出现,不过很不幸他每次出现利物扑就会输球。

Welcome Back Penangkia !!!!!

有火药味
Made in penang的火药

Lc_ong 发表于 15-8-2016 05:23 PM
这个是利物扑赢球才会出现,不过很不幸他每次出现利物扑就会输球。

还是那种连输很多场的那种

看到眼睛跟赫雷拉首发有意外!!
尤其是大树首发,而不是卡神/C9
天然夜行者 发表于 15-8-2016 02:38 PM
竟然是星期五晚場(星期六 3am)
nani,酱奇葩的时间!!

话说bailly那种tacle很热血!!很久没看到这么暴力的了!!rio和vida后剩下都是斯文友
最爱吕布那种不要命的飞撞头球/李山脚铲射!!以前队长丑闻前还有这些计量,丑闻后从良,没了血性!也越来越糟糕!!

Lc_ong 发表于 15-8-2016 05:23 PM

我是沒有已經,反而覺得有人出現才會熱鬧

最重要能夠哄到你開心

麒麟~ 发表于 15-8-2016 05:51 PM
还是那种连输很多场的那种

若要生活好,莫買利物浦
從香港網民那邊學回來的

专家说我魔中场还是烂,没有人去保护。。。

bearking88 发表于 15-8-2016 06:16 PM
专家说我魔中场还是烂,没有人去保护。。。

鲁尼护球好一点保护条毛,要一条水站在鲁尼后面等他失球吗?

Zlatan Ibrahimovic he is a Swedish hero
On a free from PSG he cost us f*****g zero
6ft 5, hard as f**k, he gets the Reds excited
Stick ya City up ya a**e ‘cos we are Man United
We are Man United
We are Man United

kingpower2016 发表于 15-8-2016 09:27 AM
看鲁尼踢球就是火大 英格兰都没人了一直要保护他吗?

生招牌,没办法
之前曼联英格兰都把他夸神了,不用他就是在打自己嘴巴