佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

八时入席 黎耀祥/毛舜筠/陈国邦/汤盈盈

Aquarian 发表于 28-9-2016 02:46 PM
她最大的靠山就是时先生啊

我意思是说现实中 她的靠山是谁。我真的看不顺她呢。

我看到丁子峰这人的戏份实在厌倦。。。

讲到大马好像遍地黄金般的

负债几百万港币,八年后可以还清还可以几百万几百万般的赞助打广告。

应该跟我们某某人有关联

kingpower2016 发表于 5-10-2016 12:13 AM
我看到丁子峰这人的戏份实在厌倦。。。

他和小小的几集我都跳过。

这部戏里感觉他的样子很脏。脸和头发都油油的,再配上胡渣,

最近的都是情情爱爱的故事 之前是小小 现在就是十十。

kingpower2016 发表于 13-10-2016 02:28 AM
最近的都是情情爱爱的故事 之前是小小 现在就是十十。

十仔和ah yan在一起,也是有情人终成眷属啦! 不过大家觉不觉得elsa平白无故失踪好久了?是过去了隔壁律政强人客串吗?

Follow Us
大头鱼 发表于 13-10-2016 09:55 AM
十仔和ah yan在一起,也是有情人终成眷属啦! 不过大家觉不觉得elsa平白无故失踪好久了?是过去了隔壁律政强人客串吗?

我也注意到Elsa不见了,呵呵。。。但应该不是去了隔壁律政强人吧,《八时入席》不是边拍边播的吗

劇中演員開的群組,裡面有搞笑視頻。

https://www.facebook.com/%E5%BE% ... 7967327230/?fref=ts

ydnew 发表于 13-10-2016 01:57 PM
我也注意到Elsa不见了,呵呵。。。但应该不是去了隔壁律政强人吧,《八时入席》不是边拍边播的吗

我到觉得她失踪得好,总觉得她的脸怪怪的,影响视觉。再说,她的个性其实真的不适合十仔,太小女孩,可能跟阿齐更相配吧。大约三个星期后吧,好像有她跟阿齐的戏……可能好上了……?科科

pigsampras11 发表于 13-10-2016 04:47 PM

https://www.facebook.com/%E5%BE%8C%E8%8A%B1%E5%9C%92%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%A4%AA%E7%9B%A3-330247967327230/?fref=ts

真的有够废啰…… 但没想到祥仔和mo姐会跟他们完。Mo姐的那个错愕表情真的让我笑死,可见戏中林小小的那些表情还蛮真实的。
PS:每次都是阿齐先笑,看来他忍笑的功力好差啊~~~

pigsampras11 发表于 13-10-2016 04:47 PM

https://www.facebook.com/%E5%BE%8C%E8%8A%B1%E5%9C%92%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%A4%AA%E7%9B%A3-330247967327230/?fref=ts

谢谢分享!看到小小的那段,好好笑!

今天这集“你听到吗?”,听到邦主的心声,好lam 啦!但是小小听到的又是另一个版本。。可惜啊!

大头鱼 发表于 25-10-2016 08:40 PM
今天这集“你听到吗?”,听到邦主的心声,好lam 啦!但是小小听到的又是另一个版本。。可惜啊!

还没看到最后的时候我还以为林小小听到的是真的版本,心想编剧有没有搞错,哈哈。。。没想到后面来个真的版本,嗯嗯,的确sweet到~~~~喜欢这种患难见真情的感情。

ydnew 发表于 26-10-2016 08:38 AM
还没看到最后的时候我还以为林小小听到的是真的版本,心想编剧有没有搞错,哈哈。。。没想到后面来个真的版本,嗯嗯,的确sweet到~~~~喜欢这种患难见真情的感情。

和你一样,我开始以为是真实的版本,也有点呕血,怎么死到临头说的仅仅如此而已啊?!哈哈!后来知道真的版本,好窝心哦!不知道小小什么时候知道呢。

我想想是编剧要吊我们的胃口啦,太快在一起不好玩了。。。哈哈! 不过他们也暧昧得身边的人都开始闻到味道啦!

话说邦主走了两个小时攀山涉水拨给小小的电话,讲的东西真的很五行欠打!这个男人真让人又爱又恨!

請問這個藍色衣服的女生。。。。是誰???
出場了嗎? @@

營養大豆 发表于 1-11-2016 04:16 PM
出場了嗎? @@

综艺科殷欣                     

出場了嗎? @@

殷欣已经出场快1年了

出場了嗎? @@

她叫邵珮詩,是2014年的港姐冠军。

真的嗎!!!
看不出耶
為什麼她會在片頭曲出現
她出場率比嘉莉和Elsa少耶