佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcdonalds

够力LOR,大马人以为台湾是一个国家

关闭 [复制链接]
gbzj15 发表于 21-2-2015 03:30 PM
东马人也看西马人无知呀

没读懂台湾历史不是错,你又不是中国人

马来西亚历史测试你一下,大马和中华民国有没有邦交过?

mcdonalds 发表于 23-2-2015 12:32 PM
学习多写两行啦,不要表现出怕怕不敢写的样子。
通常是家长打压太久的孩子会有你这种性格。

好的
就写多两行吧

我還是我 发表于 23-2-2015 01:24 PM

哈哈哈,OK, 你好料。。。

评分

我還是我 + 5 谢谢分享 rf

mcdonalds 发表于 23-2-2015 12:43 PM
一般大马人都会有 “人家我不管,人家我就是要” 的反驳能力。

这就是马来西亚教育的失败,对历史、法律、国际关系都只有幼稚的看法,以为只要有“自己”的法律、军队、货币、护照、等等,就是一个独立的国家。
问题是:台湾根本就没有自己的法律!他的法律是中国人制定的。台湾人下至公务员,上至总统,宣誓就职时,总是必须向中国人所定下的国旗、中国国籍的孙文、中国人制定的宪法表示效忠。虽然这些法律在台湾地区以外都被中华人民共和国的法律取代或继承,但他还是中国的法律并有效于台湾地区;而国际各国都承认这事实,所以,中华人民共和国和大韩民国建立邦交,这“台湾”的大使馆就马上变成了中国的产业,这现象搞到最后台湾驻外的所有房产,都是以私人名义或公司注册,以免当地国一承认中华人民共和国,台湾的产业就白白送给人了。

台湾人讲自己是一个独立的国家,那是自己讲爽的,要成为一个独立国家,台湾人就必须宣布一切中国人定下的法律都无效,改由台湾人自己新法律取代,而一切军队、货币、护照、及定都的法律都遵循这新的法律,可是,他们敢吗?世界其他国家会承认吗?

Ongss 发表于 23-2-2015 01:45 PM
这就是马来西亚教育的失败,对历史、法律、国际关系都只有幼稚的看法,以为只要有“自己”的法律、军队、 ...

其实原因之一是他们被人家教 “台湾才有文化” 又被恐吓 “华人要懂得中华文化”  然后就 “台湾教你中华文化” 最后就是 “不懂文化就没有根”。

这些人其实是在精神上信仰台湾,甚至是效忠台湾。

AMNO偏偏就要他们保持这样子。

Follow Us
water-ice 发表于 23-2-2015 01:06 PM
說了醬多你還是不明白台灣形式上就是獨立的國家,如果要正名,就需要通過公投,當然這可能會有戰爭的風險 ...

我说的就是北京方面的考量,而你说的是台湾现在的现实状况。。。。
我强调的是北京方便不会让台湾独立,不管是军事或是经济上北京都会打击台独。因为台独的问题将会导致骨牌效应。

lman0303 发表于 21-2-2015 07:36 PM
這些出土的骸骨證明共軍當年的所做所為是真的,長春當年的確餓死了數十萬百姓。

幾十年以來,台灣為了我 ...

我現在正式要求你提供證據,來證明如何單憑照片就能肯定這些出土骸骨是共軍所為?

台灣,正確點說,是中華民國幾十年來,為我們提供了大量的學額,給了我們更多的教育機會,但這不等於我們必須支持台獨。

中華民國政府是為了感激我們當年抗日時,對祖國大陸的不懈支持。我們在馬來亞的先輩,浴血奮戰,是為了“大中國”的前途,可不是為了台獨!

今天你如果支持台獨,則我想告訴你:台獨黨曾經考慮放棄給南洋的華人大專教育支持,因為在他們的哲學裡,海外華人和他們無關,台獨不是中國,無關給“華僑”這些便利。

我是支持大中國意義下的中華民國,而非假借中華民國之名,行台獨之實的台灣。

评分

miuumiu + 5 我很赞同

Ongss 发表于 23-2-2015 11:17 AM
台湾不是一个国家,以前不是,现在不是,未来也不会是。为什么?巴勒斯坦不被联合国接受为正式会员国因为 ...

六四天安門廣場發生了大屠殺?

我給你視頻證明,當時的學生是和平撤退的,希望你能看完後再和我討論。

以上是西班牙攝影隊的現場視頻,原汁原味的視頻。

如果你也有現場屠殺視頻,請上傳。

lman0303 发表于 21-2-2015 07:44 PM
如果沒有台灣的存在,以前馬共時我們早被屠殺了。

就是有台灣,才讓人知道不是所有中華民族都是'強'國人 ...

台灣不是國家。“台灣是國家”這句話是台獨魚目混珠的概念。

他們的邏輯是:中華民國是台灣,中華民國是國家,所以台灣是國家。

這邏輯的前提就錯了。中華民國不是台灣,台灣只是中華民國的一個省份。中華民國也不再是國家,已經成了偏安政權。台灣只是地名,不是國家名字。

還有,說什麼“我們早被馬共屠殺了”這種傻話少說為妙。你真認識馬共嗎?我就認識了,我有不少朋友就是馬共、泰共和新共。你可知道他們的人格是非常高尚的嗎?

你已經被嚴重的反共宣傳誤導了。

pikasopeter 发表于 23-2-2015 03:00 PM
六四天安門廣場發生了大屠殺?

我給你視頻證明,當時的學生是和平撤退的,希望你能看完後再和我討論。 ...

你要以一个视频来证明没屠杀?以你这种说法,我只要上载一个李登辉的视频,台湾不就是一个国家了吗?更何况,海峡两岸都说日本在南京杀了30万人,还好,日本人没像你这般傻,拿几个视频来证明自己没屠城。 如果是叫学生和平散会,何必搞到解放军第38军军长徐勤先、28军军长何燕然都抗命? 实际上,你明白什么叫屠杀吗?屠城时,你还能拿着相机在拍吗?要人们相信天安门没屠杀,共产党和台独党都是一样傻瓜。

pikasopeter 发表于 23-2-2015 02:56 PM
我現在正式要求你提供證據,來證明如何單憑照片就能肯定這些出土骸骨是共軍所為?

台灣,正確點說,是 ...

我开贴鸟台湾,给你浑水摸鱼的来一个 大马华人应当效忠中华民国 的一招。

Ongss 发表于 23-2-2015 03:15 PM
你要以一个视频来证明没屠杀?以你这种说法,我只要上载一个李登辉的视频,台湾不就是一个国家了吗?更何 ...

我對你的回复非常失望。

好比說,一個人被指摘在超市內偷竊,而現場視頻證明他根本沒偷,而你還堅持他偷,說他偷東西時根本不會被CCTV拍到。我不知道你這是什麼邏輯?

你所謂的“解放军第38军军长徐勤先、28军军长何燕然都抗命”,到底是怎麼一回事?你真清楚嗎?你肯定他們的抗命和天安門大屠殺有關嗎?你肯定他們不是六四的支持者?

柴玲說有大屠殺,可是侯德健和諾貝爾和平獎得主劉曉波也都否認有大屠殺。你何不引為證據?

現場視頻根本沒有大屠殺,你堅持有,又以扭曲的邏輯(屠殺時哪有照片?)來當藉口,實在可笑!

補充:什麼叫”屠城“?揚州十日、嘉定三屠,那才是屠城!你何不問問北京人,是否真有屠城這回事?當年健在的北京人可多了,你問問他們相信你的話嗎?

龟孙勇男 发表于 21-2-2015 07:48 PM
大陆人别把逻辑弄错。
事实是这样:大陆是台湾(ROC)的。而不是台湾是大陆(PRC)的。

你可以堅持中華民國代表中國,我完全不反對。我以前就是中華民國的支持者,但台獨黨起來後,我就轉而支持中華人民共和國。

评分

miuumiu + 5 我很赞同

lman0303 发表于 21-2-2015 08:13 PM
台灣有沒有誇大大陸的行為我先不說。

我妹妹在中國做了近三年的工,她跟我說,在中國幾乎所有中國大 ...

大紀元的報導裡,許多是真中帶假,你一個不小心就被騙了。

大紀元不是說中共活摘人體器官嗎?還有人掀起上衣出示疤痕表示他就是受害者。

你相信嗎?

你何不出示一些你相信的大紀元的報導給大家看看評評?

你不妨看看我所提供的專門揭發大紀元造假的網站,看了可以說說你的看法:

http://www.letv.com/ptv/vplay/20747626.html

看看人家造假來破壞中國形象的手法還少嗎?
http://www.shalisoft.com/TuKu/2015011910351.html

pikasopeter 发表于 23-2-2015 03:26 PM
我對你的回复非常失望。

好比說,一個人被指摘在超市內偷竊,而現場視頻證明他根本沒偷,而你還堅持他 ...

呵呵,你可问对了人,我在北京住了一段日子,我认识的人都不否认六四死了很多人,只是因为中国当局的高压手段,没人敢写敢说。只要有人在网上提一提,帖子就自动被删除。老一辈北京人只要说起这段往事,都是知道那一天是死了很多人。多少年来,“天安门母亲”这活动,就是要向世界证明共产党就是拿枪对付手无寸铁的人民,如果天安门没屠杀,共产党何必阻挠与刁难“天安门母亲”? 共产党就是和日本鬼子一样,篡改历史的功夫一点也不赖。也只有你这种人会为了虚幻的“大中华”,宁可违反自己的良心,也要去拥护共产党的谎言。

Ongss 发表于 23-2-2015 03:57 PM
呵呵,你可问对了人,我在北京住了一段日子,我认识的人都不否认六四死了很多人,只是因为中国当局的高压 ...

你根本不敢面對我所提供的視頻真相。現場視頻是外國人拍攝的,沒有固定的政治立場,你不敢回答我的質疑。可笑!

你要搞清楚:所謂的”天安門大屠殺“和六四鎮壓是不相同的。天安門根本沒有大屠殺,而木樨地則有鎮壓。鎮壓沒有不死人的,示威群眾先殺解放軍,解放軍當然必須鎮壓!

給你看看群眾先殺人的視頻證據:

王晨轩 六 四那時,我就住在北京,雖然那時年紀不大,但是印象極為深刻。參與抗議的學生是沒有錯的,可是除了學生,那時已經有了大量其他的社會人員參與了遊行。那些 人不是普通的老百姓,他們會造反坦克工事,會做燃燒彈。在六月五號早晨,我坐車通過長安街時,街道兩側盡是燒焦的坦克和解放軍的遺體。有的士兵被人開膛破 肚了,有的士兵被吊死在立交橋上。路邊還有不少一段一段像木炭一樣的東西,那是被燒死的士兵的遺骸。我相信這不是學生的作為,能做出這種兇殘的事情只能叫 作暴徒。當我已經年長,重新回去看當年的錄像時,很同情當時的學生,甚至很同 情一直主張和平的劉曉波、吾爾開希。可是我實在是反感如柴玲等一干人員的作為,正是他們將本來初衷很好的學生運動導向了暴力,裹挾了太多的骯髒的政治目 的,而且至今仍然沒有悔意。當然,整場運動中,國家和政府的錯誤也是不能原諒的,可是那是上一代人的錯誤,這個包袱不該這一代人去扛。政府應該勇敢地去承 認這個錯誤,去勇敢地紀念胡耀邦,紀念那些追求清廉和民主的學生們。要是政府能做到這點,我會更以我是中國人而自豪。

再看看諾貝爾和平獎得主劉曉波的自白:

劉曉波《末日倖存者的獨白——關於我和「六四」》

(臺北:時報文化,1992年9月)第32-35頁
  (第一章「我的悔罪和謊言」
  第二節「內心掙扎」中的一部分)

一九八九年九月份,官方安排了一次採訪,讓我談談一九八九年六月四日清晨我所目睹和經歷的清場過程。 當時,我的思想還處在堅硬到底、死不認罪的時期。 所以,接受官方的採訪也經過了一番內心的掙扎。 我非常清楚,即便清場的事實是沒有死人,這種採訪的目的也主要不是為了澄清事實,而是官方為自己開槍殺人做辯護,沒有死人的事實僅僅是達到官方的政治目的的手段和工具。 我如果接受採訪,就等於甘願充當官方的工具,其社會影響肯定極壞。
  因為當時的全世界都相信戒嚴部隊血洗了天安門廣場,一些流亡海外的「六‧四」參與者也為了樹立自己的英雄形象而有意歪曲事實、撒謊,漫無邊際地渲染天安門廣場的血流成河(吾爾開希、柴玲、李錄等人皆如此)。
  我出現在電視上證明沒看見打死人,豈不是要觸怒全世界,對我的公眾形象極為不利。 既然我已經下決心堅持,就乾脆拒絕採訪。 這種拒絕一可以表明我不與官方合作的姿態,二可以增加我自己的殉難光輝,但是,面對歷史事實的沉默也近於說謊。

基於我對政治影響和自身形象的考慮,我拒絕了兩次提審人員的勸說。 但是,他們拿出了《人民日報》所登載侯德健關於清場過程的訪問錄,並勸說道:「事實永遠是事實,既然你沒有看見打死人,沒有看到血流成河,為什麼不敢澄清事實,講真話呢?難道講真話也要顧慮重重,這可不是你劉曉波的性格。再說,我們一直認為你們四人組織的和平撤離是立功表現。講出事實,對誰都沒有壞處」 。

提審人員的話打動了我。 我一下子找到了接受採訪的充分理由。
  1. 清場時我沒見到打死人是事實,講事實是對歷史負責、對自己負責。 我最討厭中國人為樹立道德美名而寧願歪曲事實的道德至上主義,吾爾開希正是在道德美名和尊重事實的抉擇中,選擇了道德美名而拋棄了尊重事實。 在一定意義上,特別是在此次邉又校x擇尊重事實的確需要勇氣。 因而,儘管這次採訪可能會損害我的道德名譽,但我寧可如此也不歪曲事實,相信總有一天歷史會澄清的。
  2. 德健已經講出了清場事實,他正在受到巨大的社會輿論的壓力,人們的盲目和狂熱足以淹沒侯德健的道出事實要承擔全世界的指責,那麼作為事實目擊者的我決不能讓侯德健一人承擔這種指責。 如果我保持沉默,只能加強世人對謊言的盲目相信和對德健的指責。 因為我和德健都是清場過程的目擊者。 德健講出沒死人的事實而我卻保持沉默,這等於在證明德健為保存自己而為政府作偽證,等於把德健一人推向萬夫所指的前台,獨自承擔所有指責。 如果我出面作證,講出目擊事實,一可以增加事實的可信度,二可以和德健共同承擔不公正的指責和消極的社會影響──由謊言所煽動起來的公眾義憤。
  3. 官方證明了清場過程中天安門廣場沒死人,並不能證明北京沒死人,開槍殺人是鐵案,決不會因為清場過程中沒死人而改變。 而且,沒有導致天安門廣場大屠殺的主要原是因為學生們的和平撤離,其功勞在學生們一邊,而不在政府方面。 所以,講出事實沒有絲毫為官方開脫責任的意味。 如果學生們不主動和平撤離,而像六部口、木墀地等處那樣進行反抗,天安門廣場肯定要死人,血染廣場的可能性也不是沒有。

基於上述理由,我接受了官方四十多分鐘的採訪,如實敘述了我目睹的清場過程。 但是,在採訪結束後回秦城的路上,我非但沒有坦然,反而因想到這次採訪對自己的損害而心情沉重。 如果沒有侯德健的率直,沒有他不計任何後果和政治影響地講出事實,那麼我或許也為了保持自己的公眾形象和道德名譽、而沉默、甚至說謊。
  這使我想起安徒生的童話《國王的新衣》,那些老於世故的成年人都睜眼睛說謊,只有天性完整的孩子才一針見血地道破事實。 侯德健就是那個孩子,卻不被謊言的世界所容,這已經不僅僅是中國人的悲哀,各國的新聞媒介也加深了這種悲哀。 不負責任的某些流亡精英為個人功利而誤導世界的新聞媒介,媒介又誤導公眾,謊言一旦深入人心,就會變成鐵案如山的事實。

所以,直到今天,我對自己出現在官方電視螢幕上講述清場事實的抉擇非常坦然和滿意,因為我只有在這個抉擇中才完全拋開一己的公眾形象,為歷史、為朋友、為自己負責。 令我不安的倒是我兩次拒絕接受採訪,這種拒絕完全是出於個人的功利的考慮,正像我出獄後為寫了《悔罪書》而後悔不已一樣。 更何況我當時對自己前途的悲觀估計所產生的死硬對抗心理,並不是一種為信仰、為良知而捨棄一切的堅韌呢。 否則的話,我不會在血腥味逐漸淡化之後寫下《悔罪書》。
  (六四檔案/1989)

https://www.facebook.com/1989June4/photos/a.346641745424778.83665.159023874186567/625012764254340/?type=1

我給足了你真正的視頻,請你給我解放軍殺人的視頻。

mcdonalds 发表于 22-2-2015 10:27 PM
越乱越好捞

>>  AMNO

蒼蠅不叮無縫的蛋。

自己做衰自己。

六四大屠殺被反華傳媒渲染得許多好人都相信了。現在我也該提供反證了:

六四坦克男 - 其實他跳上坦克後,安全離開了。
[真相是要自己找尋;假像卻靠他人堆砌!]
Watch "迄今为止最完整的王维林拦坦克视频" on YouTube - 迄今为止最完整的王维林拦坦克视频: http://youtu.be/gP_ijsOJag8
Watch "維基解密:美國早知六四沒有天安門廣場屠殺" on YouTube - 維基解密:美國早知六四沒有天安門廣場屠殺: http://youtu.be/GwKx02ClIA8
Watch "六四事件中歷史的空白 - 解放軍在凌晨4時至清晨7時清場的真實紀錄" on YouTube - 六四事件中歷史的空白 - 解放軍在凌晨4時至清晨7時清場的真實紀錄: http://youtu.be/rjz-6EdjPi8
Watch "四君子挺侯德建,齊踢爆支聯會謊言" on YouTube - 四君子挺侯德建,齊踢爆支聯會謊言: http://youtu.be/00ab2R6RLno

請李卓人於公眾面前,為以下的疑點續一解釋!
(1) 「西班牙攝製隊」的影片看到清晨時學生手挽手有秩序地離開,如被坦克輾壓、被軍人開槍掃射,他們還可以唱著歌離開嗎?
(2) 在網上看到的舊影片,「天安門四君子」親述當年沒有在「天安門」見到屠殺事件、沒有坦克車輾壓學生,為何這些影片,沒有在「六四紀念館」中展示?
(3) 2011年「維基解密」中在美國外交電報中提到一個智利外交官的證言,看到有軍隊進入天安門廣場,但沒有向示威人士開槍,而絕大部分進入天安門廣場的士兵,只配備了防暴裝置,如警棍、木棒,沒有看到軍隊向「人民英雄紀念碑」前的學生掃射。
為何跟李卓人廿五年來向公眾發佈的情況完全不同?「六四紀念館」也沒提供這些客觀的資料?
(4) 當年袁木是說「天安門」沒有學生死亡,這跟影片的証據吻合,但卻被李卓人斷章取義,說成「六四」中沒有人死亡;而事實上袁木當年親述在木樨地、六部口因有暴徒對軍隊襲擊、打死軍人及燒毀軍車,軍隊平亂時是有造成傷亡,為何李卓人對有暴徒襲擊軍隊隻字不提?
(5) 網上有大量相片看到有坦克被暴民燒毀、軍人被打至血流披面、甚至被打死、燒死,屍體被掛於大街上,這些都正正與袁木說有暴徒對軍隊施襲吻合,為何這些有關「六四」的相片,卻不可以在「六四紀念館」中找到?

mcdonalds 发表于 22-2-2015 05:14 PM
獨中,海青班不是台灣是誰搞?
你还敢说,就因为你们台湾没本事,1971年被联合国驱逐出门外,导致大马的 ...

是中華民國自己退出聯合國。

我本身是贊同英校制的。