佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

警方传《马来犀利》演员问话 林静苗称模仿沈殿霞非罗斯玛

太棒了,演的很好!

caricarigoh 发表于 11-2-2014 09:13 AM
其實也不必去争到底是模仿沈殿霞非罗斯玛了
一看就知道的事 争來做什麼
你怎様去吵 都有人会説対号入 ...

不以为然。别忘了阿祥伯才刚刚为kangkung事件灭火,肯定不会搞这样的短片。短片内容就只在侮辱国家和民选议员,换个角度,网友每天讲国阵扇动,这不也是扇动吗?有网友说道出事实,可是难道不可以好好讲?马来西亚就算差,也是我们的国家,不怪得有些山番喜欢叫你Balik cina,难道真的事出无因吗?

lhk1883 发表于 11-2-2014 09:05 AM
原来不指民道姓就没事,那penang英被叫神为什么会跳脚?这是不是网友所说的对号入座???

是我Miss out了一些时事吗?
我怎么不知道有penang英因为被叫神跳脚的事件?
大大可以share links吗?

revenge_sin 发表于 11-2-2014 09:32 AM
...

我这种枪手跟seindahmalaysia一样的,就喜欢做故混人,别理我

总之下次别再陪政客去玩这种反讽的游戏。

lhk1883 发表于 11-2-2014 09:10 AM
做到这样明显还不认?就知道国阵会这样对付政底做了才缩?是不是可以称之你所说的幼稚?做这种无聊短片跟 ...

看来林冠英入狱事件还是无法让你看到大马的黑暗。那继续你的率直的性格吧,也许也是件好事。
还有这影片的目的本来就是要让人民看清事件,用心理战的方式来打击国阵。用了心理战还去承认,那就真的幼稚了。
还有我也希望大大不是在这里正义而已,你也可以去为那个威胁掌掴郭小姐不算威胁的事件评评理。

评分

水星安格生 + 3
叶的灵 + 2 我很赞同 那就真的幼稚了。

Follow Us
支持不认,
一直在网上叫骂的人, 你去顶罪吧。。
看到你就显, 一直大怒动火,
好像很厉害酱,却没有实际方法去帮下别人渡过难关。

revenge_sin 发表于 11-2-2014 09:32 AM
...
马华新任槟州联委会主席周美芬日前接受媒体专访时,以“我不敢与神比”来嘲讽槟州首长林冠英,结果引来林冠英反击对方“泼妇骂街”。

林冠英今日发表文告说,周美芬应该带来良性政治文化,以政策比政策来竞争,而不是泼妇骂街做人身攻击,掩盖自己的弱点。

他批评周美芬于周日刊登在《中国报》的专访,以一句“我不敢与神比”成为了该报的标题,企图迎合一些媒体丑化他的动机。

林神觉得人家讽刺他是神就是“做人身攻击"。

revenge_sin 发表于 11-2-2014 09:38 AM
看来林冠英入狱事件还是无法让你看到大马的黑暗。那继续你的率直的性格吧,也许也是件好事。
还有这影片 ...

反正网友认为对就继续让那些喜欢看的,继续让那些无耻政客扇动吧。反正我有2750收又可以看戏,无所谓。

lhk1883 发表于 11-2-2014 09:45 AM
反正网友认为对就继续让那些喜欢看的,继续让那些无耻政客扇动吧。反正我有2750收又可以看戏,无所谓。

2750 是什麼意思?

Barryliaozs 发表于 11-2-2014 09:38 AM
总之下次别再陪政客去玩这种反讽的游戏。

网友喜欢这些出口伤人无建设的政客,陆续有来。被牺牲的那些演员被卖了还帮助郭auntie数钱。几好下

tanxinrong 发表于 11-2-2014 09:42 AM
林神觉得人家讽刺他是神就是“做人身攻击"。

民联做的都是对的,国阵都是他们的杀父仇人

caricarigoh 发表于 11-2-2014 09:47 AM
2750 是什麼意思?

我的工钱RM2750

no3no4 发表于 11-2-2014 09:39 AM
支持不认,
一直在网上叫骂的人, 你去顶罪吧。。
看到你就显, 一直大怒动火,

等看戏拉人下水的怎么帮

lhk1883 发表于 11-2-2014 09:05 AM
原来不指民道姓就没事,那penang英被叫神为什么会跳脚?这是不是网友所说的对号入座???

不明白你的反应为何那么大?好像短片里是在说你的老婆还是母亲样的。。
是不是非得把拍片子的人都抓去吊颈才能解你心头之恨???
之前那部由政府资助有关513的”故事“的电影,有没有顾及人民的心情?一个英雄化某人,充满争议性的曲折的”故事“,为何执意要上映?
为何只有有权有势的才可以不顾他人感受一意孤行?
这短片也许让被影射的人很不爽,他们可以出律师信去控告短片制作单位和参与者,不就得咯,能不能讨回公道就交给法院就好了!!有必要由马仔出来大吵大闹,煽动各方的情绪吗?被煽动者也蛮可笑的,你有在短片里被开了一个玩笑吗???如果连我们这些路人甲乙丙丁,也都对号入座,难以想像那三位“猪脚”最近是不是都睡不着,吃不下,恨得牙一直在“打仗”,巴不得要把敌人一口吞下去。。。这不是自讨苦吃吗??

就这么一个过年笑一笑的短片,大家笑了就不当一回事了,年十五很快也就来了,年一过,大家搞不好都忘了这短片的存在了。。。现在,可好啦,就因为睡不着,吃不下,恨得牙一直在“打仗”,结果,把事搞大,杀白鸡,洒鸡血,又要打又要闹的,又开案调查的大举动,搞到大家都兴致勃勃的在讨论,这不是自取其辱吗???人必自辱,然后人辱之。。猪脚们,现在收手还来得及,因为很快大家的焦点会放在补选和砂州白毛继任者的身上。。别让这短片成了2014年年尾票选10大新闻之一,自讨没趣!!!

评分

水星安格生 + 5

lhk1883 发表于 11-2-2014 09:52 AM
我的工钱RM2750

是槍手的工钱嗎?
為什麼是MYR2750?
起源在那裡?
謝謝

她何需交待扮演谁,冷嘲热讽影片就是要看的人去猜和对号入座

评分

叶的灵 + 1 我很赞同

caricarigoh 发表于 11-2-2014 09:58 AM
是槍手的工钱嗎?
為什麼是MYR2750?
起源在那裡?

酱认真你就输了

revenge_sin 发表于 11-2-2014 09:04 AM
我不懂大大你现在年纪几岁,也许大过我也许也小过我。但是总觉得你入世未深,现实世界的你最好也可以做到 ...

哪里有这方面(看看林冠英在为一位马来女孩被强奸替他伸冤还被拉去坐牢)的 info?

叶的灵 发表于 11-2-2014 10:02 AM
哪里有这方面(看看林冠英在为一位马来女孩被强奸替他伸冤还被拉去坐牢)的 info?

你真的是大马人吗?问下妈妈,妈妈会跟你说。