佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

有谁知道老人院那个和ben 讲话的那个看护是哪位吗?

howard_genii 发表于 4-2-2014 12:35 AM
關於Benji晚上都去了哪里:

benji看到全叔坐motor做到背痛要貼藥膏,晚上應該是去賣motor和買車相關事 ...

有道理,
第一晚想要找买家卖家,找不成,
第二晚就找成了...

gkmeng 发表于 4-2-2014 12:36 AM
我怡保人,那酒店在我旧家对面那条街。
你住时有mata 上来抓你不?

都没人叫我engdao,哪里会有警察来抓,
btw,附近还的确有酒吧之类的...

学校汉堡 发表于 4-2-2014 03:19 AM
刚才又去看了,
因为姐姐请客,
所以再去看一次,

你又bojio啦

以马来西亚的水准来说
这的确是个数一数二的好电影
情节丰富
演员演得很自然
笑话也都很贴近民心

不过有批评才会进步
有些部分交代得不是很清楚
刚刚回家时
女主角和他爸火都还没有点燃就已经互相不爽似的
鬼佬由一个澳洲人演英国人
但没有听到英国口音有点怪
感动的画面我觉得还好
还可以做的细腻一些
再接再厉吧

评分

渔船 + 4 我很赞同

昨天去戏院看了...超好看的..
有搞笑。。有感动...
虽然故事简单..

Follow Us
本地青元3部所认识的制作(woohoo, 天天好天,一路有你)只能往情感下手,也许是他的作风吧。毕竟人都是肉做的,99%会被感动到的。这还蛮聪明的!

然而,大家都会讲好看,好感动,好有感触。看完此部戏过后,真正会有所改变的有多少个啊?!?

还是很多人在外州/外国工作啊;还是很多人初一都不和父母一起去拜年;有些人还是因为工作无法回来啊;还是很多平时和父母没几句话讲啊;还是很多人不懂的珍惜/惜福?

新年唯一看的一部戏(庆幸没有选错),本来很想看Robocop的,不过小时候看的Robocop印象太深,怕这个会拍烂了,加上新年期间,还是选中文戏来看吧,这里说说观后感,没有剧透,不需翻白:
这是一部集温馨,感动又带一点幽默的小品,点出了父女间纯纯的感情,还有(老)朋友间的纯朴友谊。实在非常佩服导演的说故事能力,完全都不需要任何的大牌明星,看着那几个老Uncle纯真的演技,即自然也看的舒服。而再一次的,在导演的镜头下,把马来西亚的大自然风景拍的好美,看着戏里的金马伦高原,我还会有Lord of the ring 的hobbit 村庄农舍feel呢,看的实在赏心悦目!男女主角也是好看,算是郎才女貌吧,两人在戏里虽然大多时都在说英文,不过演起来还算自然不做作的,非常称职。
总的来说,这部戏除了之前说的父女情和朋友情之外,也带出了生老病死,人生无常的玄理,希望大家都能怀念过去,珍惜当下以及展望未来吧(好像某广告的。。。

yongjie1990 发表于 4-2-2014 03:24 AM
有谁知道老人院那个和ben 讲话的那个看护是哪位吗?

美女看护? 是郭晓薇

评分

SurveyPlayer + 3 想当年的一姐!!

dikku0079 发表于 4-2-2014 11:42 AM
新年唯一看的一部戏(庆幸没有选错),本来很想看Robocop的,不过小时候看的Robocop印象太深,怕这个会拍烂 ...

uncle拍到sibeh pek ceh了

学校汉堡 发表于 4-2-2014 03:19 AM
刚才又去看了,
因为姐姐请客,
所以再去看一次,

你姐姐看了有没有想嫁鬼佬?

fish_pg 发表于 3-2-2014 09:52 PM
你老爸眼湿湿是不是有感而发想到你可能带个鬼婆回来?

如果我可以带到一个鬼婆回来,我老豆不知要50台咯,起码要100 台咯..... hahahahahaha

超推荐这部,感触很深。。。值得一看 本帖最后由 REX_09 于 4-2-2014 07:45 PM 编辑

不错看下,马来西亚的确有不少华人嫁外国人,开头反对声,日子旧了就妥协了。

感动,一路有你。

应该没有人说是烂片吧!

一部高水准的马来西亚电影。
一幕幕我们很熟悉的画面,偶尔会有笑点,看到了马来西亚美丽的地方
充满亲情的感动!非常值得看的一部电影

下午看了,果然和诸位所评,真的是一部能让人掉眼泪的好电影。
把我们大马的美景拍得那么美丽,不需要大卡司,不需要破百万的CGI,一本好剧本,
导演与制作团队的热情,远比同期上映的大制作中港片/好莱坞(ROBOCOP)大片好看多了。

说真的,看了此片真的觉得我国的制片水准已达到能与国外电影节的参赛作比较了,
希望此片能被东京电影节看中,搬上国际舞台。

可惜我国政府不会珍惜人才,华语片常受对付。
我国的电影制作人中还有很多有才华的,
希望今年能看到更多如周青元导演般的好作品。

看著本土電影,特別有感觸,意外發現比想像中來得好看。
那 bee畫在玻璃上,那電單車在電線桿上跑,很有宮崎駿的feel,喜歡。

这导演的的戏,天天好天我看了不喜欢,太煽情,谁不想时常回家探父母?广告又多。肥荣无端端说不如我煮面给你吃,然后就看到mee sedap一包包在厨子上。
希望这部会好一点。我会支持。