佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

第一,我对于相信星座或者用星座来判断的人无法认同
第二,林的教育方式可以更好
第三,对于一些宁可活在自己美好世界里的人,继续吧

继续爸爸去哪儿的话题,天天差点被火烧到真的好危险,怎么当下出来摄影师没有其他人出来看?可大可小啊

lzpanda 发表于 25-11-2013 07:30 PM
第三,对于一些宁可活在 ...

1.星座只是个参考不能百分百相信但可以成为生活的趣味。这你对我有点偏见了也如我以上所提到的别随便论断人。
2.的确可以更好一点,父子俩都在成长不是吗?
3.世界美不美好在于人用什么心态去看待。

天天的确是制作组疏忽了,也可能在现场的人没有操作风炉的经验。

lzpanda 发表于 25-11-2013 07:30 PM
第三,对于一些宁可活在 ...

第一,我认同你,星座太笼统了。
第二,林是第一次当爸爸,还在摸索,让他和其他爸爸慢慢成长,一起学习当个好爸爸。教孩子真的不是一件容易的事,没有人一生出来就适合当父母。
第三,傻人有傻福。

节目播出以后,有很多黑子黑小孩,也有为了自己喜欢的小孩吵到乱的人,比如kimi帮和angela帮。
凡事客观看待就好,有些人为了吹捧而吹捧喜欢的小孩,把全部合理化,包括不应该的。
其实只要是人都有缺点,父母也是,所以父母教导出来的小孩也是,把全部合理化,其实对小孩也不见得好。
还是一句,教育要赏罚分明,太宠太严都不好。

人的心脏是偏向一边,喜欢的自然有点偏袒,不喜欢的会多点挑剔。
喜欢的会注意到优点,不喜欢的会放大缺点。
许多人对人起了偏见就会把对方看得一无是处,往往都是一个想法一件事一句话或一个点上就全盘不认同对方,
人除了要客观更需要学习宽容,心大了事情就小了,这样才能更全面的去看待事情。

评分

jocelyninmls + 3 我很赞同

可能大多数看爸爸去哪儿,都是从中吸取经验,而不是为了别人的孩子上岗下线。网络是个大粪坑,看见别人火了就各种牛鬼蛇神冒出来,可这给我本身有什么关系勒?我不会脑残到去做一个狂热的粉丝,有的只是尊重。但是作为节目中的主人公,我提出一些看法,上节目难免掩盖一些事实,现实生活中大多数觉对没有 林 童话般的那么美好,当然每个人都有自己的处事方式。站在我角度来看,所谓3岁定终身(虽然有些牵强)不难看出Kimi很自私,很没有礼貌。而台湾节目过度吹捧Kimi多么的可爱,多么的有礼貌,多么的萌.....这对他真的很好么?小孩子不会说谎。现在明星只要有机会就大笔的揽钱,发个微薄都要带个广告。我只能呵呵了。但对于节目本身我觉得做得很好,所以才那么有人气

小儿 发表于 25-11-2013 11:44 PM
第一,我认同你,星座太笼统了。
第二,林是第一次当爸爸,还在摸索,让他和其他爸爸慢慢成长,一起学 ...

第二,我想说认同你,大部分人都会第一次当爸当妈的机会,从不会到学会,好像我们一岁学走路,从跌倒到摇摇摆摆到现在可跑可跳,最重要从错误中学习
就好像郭涛老师,他微博了一篇承认那天他情绪不好对石头有点严格,至少他看得到,知道自己对6岁小朋友有点严厉
而我说林的教育可以更好,因为我觉得除了他真的放手让kimi独自去完成任务很不错之外,小朋友还有一样是很重要的,就是礼貌
不要说那是什么教育礼节的框框,礼貌对于一个人来说,很重要,那是品德。礼貌的教育应该从小开始,甚至幼儿(两岁或更小)开始

或许林应该让kimi去幼儿园,学习和别的小朋友相处,不要不会这么怕陌生,也可以好好学习礼貌

Follow Us
a371936841 发表于 26-11-2013 08:19 AM
可能大多数看爸爸去哪儿,都是从中吸取经验,而不是为了别人的孩子上岗下线。网络是个大粪坑,看见别人火了 ...

一开始这么节目对于我们非中国人来说,很陌生。我会看的确也因为林父子。
我不疯狂哪个小孩,也不黑哪个小孩。小孩是无辜的 所以我从头到尾都在讨论的是爸爸这个角色

三岁定终身,虽然不能说100%都是这样,但始终真的有90%咯
已经有越来越多研究指出小孩的教育应该从0岁开始。
不是说我们不给小孩美好和梦幻的童年,而是可以边教育边娱乐,这也是这个节目的其中目的,让爸爸和孩子一同玩乐,一同学习

我看到林的微博说要出  黑米牌  手机,里面全是kimi照片和声音,还有他的动画,我想说,有必要吗老大 =.=

lzpanda 发表于 26-11-2013 10:29 AM
一开始这么节目对于我们非中国人来说,很陌生。我会看的确也因为林父子。
我不疯狂哪个小孩,也不黑哪个 ...

只能说林志颖挺会抓住商机。

lzpanda 发表于 26-11-2013 10:20 AM
第二,我想说认同你,大部分人都会第一次当爸当妈的机会,从不会到学会,好像我们一岁学走路,从跌倒到摇 ...

我看快本时,主持人问哪个小孩还没上幼儿园,小志说kimi有上幼儿园。
那篇文章太主观了,把有些不合理的也合理化,还说kimi没受到教育礼节的框框,所以不会说谢谢。
童话般的教育不是不好,但要适可而止,和现实取个平衡点,否则等孩子大了,就会吃很多苦,因为都习惯当温室中的小花了。
kimi现在小,不会说谢谢和称呼人等,人家还会把责任归咎于家长,这就是当小孩的好处,但长大后出来社会,就是人家会说他,不是家长了。

唉~第一季已经进行最后拍摄了!有点不舍。

lzpanda 发表于 26-11-2013 10:29 AM
我不疯狂哪个小孩,也不黑哪个 ...

是的,不是嫉妒别人的揽钱机会,而是太商业化了,在我们中国论坛有人评论难道就那么缺钱花吗?哈哈,想想还是做个平民很好,不用站在风口浪尖。

黑鬼1608 发表于 26-11-2013 10:46 AM
只能说林志颖挺会抓住商机。

有这样的电话我绝对会疯掉。。。早午晚都看到kimi, 天啊。(个人并不是黑kimi,只是不喜欢太商业化)

好看好看!!
那5个小孩,一开始第一集哭闹的,还觉得挺烦的。
没想到后来竟然那么可爱、贴心。

蛮好看一下的节目。。。。

gkmeng 发表于 26-11-2013 01:30 PM
有这样的电话我绝对会疯掉。。。早午晚都看到kimi, 天啊。(个人并不是黑kimi,只是不喜欢太商业化) ...

大陆的小米手机号称为发烧而生,如果有小米手机的发烧友希望这支手机推出,我看很快就会面世了。
艺人爸爸肯让孩子上节目就已经某方面把孩子推入演艺圈赚钱,
人家看见商机五位孩子广告,杂志,节目通告统统来,人家赚钱是人家事,咱们还是看看就算了。
羡慕或妒忌人家只会弄酸自己的当个酸民。

很好看!!

一开始觉得天天很娇气
可是后来觉得他突然冒出来的话都特别甜
比如,爸爸做什么我都觉得好吃
爸爸去哪儿我就去哪儿

评分

轻松熊 + 3 我很赞同

第7集要为天天赞一个,很有大哥哥的风范,看到他去帮助两个比他小的弟弟妹妹,照顾他们,太有爱了:)

后面选爸爸哪里,看到KIMI 哭到很可怜,很明显是刚睡醒然后搞不懂发生什么事。

期待下一集看看跳水冠军如何搞定5个小孩

我非常非常期待下一集慈祥的爸爸要如何展现他慈祥的一面

这一集看到天天实在是很可靠阿,也许是有石头哥哥当榜样,也开始照顾起弟弟妹妹了。。

还有就是被火烧到头发那以下,真把我吓倒了。。
但是这么一个小孩子竟然没有吓哭,而是因为觉得对不起爸爸而哭,这就让我很意外了

评分

疯狂爱上
每天都上weibo看最新消息
最爱天天了
很有礼貌的小孩
超爱的

评分