佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travenlee

甲前首長建議 關閉雲頂賭場

到时他回答你说      我们 族群人数最多     自然伤残人士,智障人士,乐龄人士就比较多

你不要浆,人家首席部长大人自己认为罢了,
毕竟他是个残障人士来的~ (脑残)

人家赚的,要花在那里又干他的事?奇怪奇怪,为何他赚的没有分给我的?

为什么!!!为什么世上会有这种猪杂!!关闭??你能吗??管你什么事呢??

叫那鸡不要向云顶拿钱啦

哎呀~“残障人士”就是需要援助的嘛

好有才的看法,只有馬來西亞才有的特有物種。

Follow Us
做么要協助馬六甲州和土著企業家。
你不是去参选pahang的州长啦~
谁叫你要去马六甲~

为什么要帮助土著企业家?
而不是帮助马来西亚企业家?

种族意识很重lor

益贤 发表于 5-9-2013 03:32 PM
甲首长建议关闭云顶赌场

我建议甲首长回家去睡觉!

纽约红牛 发表于 5-9-2013 02:31 AM
为什么那些土著企業家老是要协助???从老马时代开始协助了那么多年还是不长进??烂泥扶不上墙...老是扶助...固 ...

就不明白政府为什么把他们样成要乞求,同情,保护才能过活,身为首长,说出比幼稚院里的小孩更幼稚的话,听到都觉得世界末日。。。无能统治着带领还不世界末日吗?

金钱的努力 发表于 5-9-2013 07:55 AM
外劳造就了更多的社会问题,为什么还批准他们来呢?
他们的言论越来越让人觉得我们回到了原始时代了...

近来扫外劳扫的很厉害了,但这边扫,那边进,还是一样。
我们的部长首长们脑袋都是活在侏罗纪时代里,这也难怪他们能做出原始人的行为。

huiyi198600 发表于 5-9-2013 08:37 AM
他就有借口说开发更多的旅游地点在马六甲,才有油水呀。

哈哈,还可以开什么呢?开赌场在马六甲?

tokyo1986 发表于 5-9-2013 09:25 AM
真的是很悲哀咯... 我们人民就苦不堪言.. 他们就自己爽..

其实现在很多马来人都开窍了,只有那些吃惯了,有一定年纪的家伙才怕做,所以思想落伍,给这些未经开大脑思想的人做人民的领导者,我真顶不顺咯。。

我是无赖 发表于 5-9-2013 10:38 AM
忘了吃药还是过度蓋药??

5仔吃太多!

BumiUltra 发表于 5-9-2013 12:49 PM
人生得蠢并不可怕,最可怕的还是愚蠢的还要贪婪,最要命的就是愚蠢贪婪了还掌握到权力。。。。

他永远抱着一句。。"唔衰得概"。。。所以就"唔知衰咯"

akon168 发表于 5-9-2013 02:45 PM
讲话没经过大脑,没错赌是不好的东西,但如果没有了云顶赌场,马来西亚的收入肯定会渐渐下落。。,他说所損 ...

人家一天赚几万。。他是一天洗几万

益贤 发表于 5-9-2013 03:32 PM
甲首长建议关闭云顶赌场

我建议甲首长回家去睡觉!

他喜欢大便,因为在开大的时候,可以顺便想下这些"屎坑桥"。。

评分

益贤 + 5 精品文章

jns6888 发表于 6-9-2013 03:14 AM
做么要協助馬六甲州和土著企業家。
你不是去参选pahang的州长啦~
谁叫你要去马六甲~

说这些课题,都是为党选铺路,可爱的是还有人喜欢听,同是侏罗纪年代的人。。

Daniel16 发表于 5-9-2013 04:33 PM
每天都在贪别人的利益没有想过靠自己赚。。。

从独立开始就这样了,变不了。。
五芒星 发表于 5-9-2013 07:15 PM
到时他回答你说      我们 族群人数最多     自然伤残人士,智障人士,乐龄人士就比较多

说的也对,他们人多哦。。

守驛者 发表于 5-9-2013 11:57 PM
好有才的看法,只有馬來西亞才有的特有物種。

稀有动物,马来产品。

评分

益贤 + 5 精品文章

travenlee 发表于 6-9-2013 04:11 AM
说这些课题,都是为党选铺路,可爱的是还有人喜欢听,同是侏罗纪年代的人。。

Daniel16 发表于 5-9- ...

我们认识?

Haiz..又在9394。
套一句老话,要让人继续生活下去,进步,不是给他们钱。
是给于工具和教育。
工具是让他们赚吃的。
教育是教他们思考,怎样继续进步。

脑残的过去领袖还想翻身,就想捞点注意力。大马人的悲哀!!!!

馬六甲州土著企業家,是智障还是脑残啊!

彭亨州的事,关他什么事。。。再说,要关就关的吗???qi ma kan....

我想他只是觉得最近没有什么话题,让大家开个贴,给大家发泄一下而已

其实会说这种话的人,都是极品政治家,而且都说是前任首长,怕没有新闻,才要出来吠几声,让人家知道他有为他的人民做事。
再说云顶高原关了,或者要分钱给马六甲的土著企业,第一关要过彭亨苏丹和雪兰莪苏丹,第二关就是中央政府,第三关就是云顶高原的员工,第四关就是他某一些同胞,常常上云顶(别以为他们没有去,我在旅行社上班时,常常有他的同胞报名上云顶,因为他们在云顶自由自在,不会被捉奸。)
而且不是全部的土著都是这样的想法,有一些土著收到华人的影响,是很不喜欢这些老人家。
套一句话,米养百样人,一个族群里有好人,也有坏人。再加上这个家伙已经是过期政治家,在位时,又不说,怕前途受到影响,等到下台,才大放厥词。。。

要关云顶吗,等你当上话事人,才来说呗。。。

他不知道他A的钱从那里来。

我也赞成关掉云顶赌场,最好金沙的圣陶沙的拉斯维加斯的都关掉,他们都没有给我钱花....

樓主,他們的確是很多傷殘人士啊

只不過不是手或腳而是腦>>>簡單來說就是腦殘

实施回教法,为尝不好!

赌博和cina amoi的穿著可以受到管制!