佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

✈马尔代夫 ♡ 即将消失的天堂 ♡ Six Senses Laamu✈

jane1007 发表于 8-10-2013 11:42 AM
住在马累的酒店我是在agoda预订的。
至于laamu,是email谈好后他们会send一张credit card authorization  ...

是出发前就charge 吗? 因为我的credit card limit 是 RM7000. 能付一些cash 吗?

w_zone 发表于 8-10-2013 01:15 PM
是出发前就charge 吗? 因为我的credit card limit 是 RM7000. 能付一些cash 吗?

没记错是出发前21天就要付款了的。
要full payment的~
至于能不能付些cash,你直接问问他们比较好!

楼主,去马尔代夫有什么需要带去?想核对一下

yoyoyoyo87 发表于 11-10-2013 09:14 PM
楼主,去马尔代夫有什么需要带去?想核对一下

这个问题有点难答耶!
如果是说证件的话,大马护照入境马尔代夫是不需要申请准证的。
至于私人物品来说,应该是看你个人的吧!
tanning oil or sunblock是一定需要的哦!还有sunglass也是!

Return combined domestic flight transfers  USD 385 是去和回对吗?

w_zone 发表于 22-10-2013 06:43 PM
Return combined domestic flight transfers  USD 385 是去和回对吗?

对的~是来回的

Follow Us
去马代需要签证吗?

cheweve 发表于 24-10-2013 10:15 PM
去马代需要签证吗?

不需要...大马护照入境马尔代夫免签证逗留30天!

jane1007 发表于 25-10-2013 09:41 AM
不需要...大马护照入境马尔代夫免签证逗留30天!

谢谢。。。。

楼主,我想问你是怎样直接booking的呢?
如果online booking, 有half or full 吗? 

yinyin86 发表于 1-11-2013 10:02 AM
楼主,我想问你是怎样直接booking的呢?
如果online booking, 有half or  ...

我是向resort直接预订的。
要half board或full board的都有,你只需要在email里说明,他们就会让你知道你要的配套价格。

如果说你是要在agoda那些booking的话,就要看那里有没有写明哦!

建议还是直接向resort booking,省下些麻烦。
内陆机,快艇等...resort都会安排好!

谢谢你哦!想问half board-有早餐和晚餐
full board -全包对吗?

有什么需要注意的吗?不好意思。。。 看了你的帖, 好想去哦!
要好好plan 看。。。

yinyin86 发表于 1-11-2013 11:45 AM
有什么需要注意的吗?不好意思。。。 看了你的帖, 好想去哦!
要好好plan 看。。。

马尔代夫真的是人间天堂...我自己也好想再去
其实在岛上也没什么特别要注意的,在那里可以很随性哦!

你只要survey好你自己喜欢的度假村就可以了。
因为马尔代夫实在有很多度假村,而且都很美!
选择度假村会是一件很困扰的事!

还有...如果是搭马航去的话,马航的飞机都是在晚上才抵达马累的。
所以建议第一晚在马累首都过一夜,第二天才进岛,这样就不会浪费一天哦!
因为五星级岛上一晚的住宿可不便宜的。

jane1007 发表于 2-9-2013 09:25 AM
我是直接向six senses拿配套的。
原本是向atoll paradise预订的,但在七月时他们的执照被旅游部吊销了。 ...

楼住你是去他们的网页订购的吗?怎样确定All In的呢?

绝望的生鱼片 发表于 12-11-2013 01:36 PM
楼住你是去他们的网页订购的吗?怎样确定All In的呢?

我是通过email和几通电话和six senses laamu的reservation department agent谈配套和预订。
怎么为之all in呢?
在马尔代夫应该也没有什么可以all in的吧!
酒店给我的价钱也包含了所有的tax哦!
每家resort也会负责安排进岛的交通,也会算在费用里了的。
至于餐点方面倒有几个options.
你可以选择:
B&B - Bed & Breakfast, 只是包含早餐而已。
HB - Half board,就包括早,晚餐。
FB - Full Board,就是包含早,午,晚餐。

希望这资料帮到你

jane1007 发表于 12-11-2013 01:47 PM
我是通过email和几通电话和six senses laamu的reservation department agent谈配套和预订。
怎么为之all ...

谢谢您.
也是朋友告诉我"All In",全包的(吃,住,完和Airport Transfer).不用那么麻烦.
可是我朋友去的是Diving Trip.不适合我.

绝望的生鱼片 发表于 12-11-2013 01:56 PM
谢谢您.
也是朋友告诉我"All In",全包的(吃,住,完和Airport Transfer).不用那么麻烦.
可是我朋友去的是 ...

原来...
不客气~

我的梦想地,可惜还没找到另一半陪我一起去~~

忘记说了~~照片拍的好好