佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

《甲米三天两日游》我又回来了,更新中#170楼#~~皮皮岛幸运的遇见了一群路过海豚...

請問各位大大,我看到有 longtail boat 和 speedboat。由於新年的時候會和太太去甲米,到時馬寶寶在肚子因該是四個月,如果以你們的經驗來看,哪一個船適合我們用呢?

4 个island 不是 600bth 吗? 楼主只还400bath ?可以杀价厚 ?

Anpasari 房间舒服吗? 那个卖票的在那里哦,因为窝五月也要去

Jackleyn 发表于 3-9-2013 06:28 PM
没关系,我10月尾会再次到krabi玩,酒店已经订了~~ 这次会选择phi -phi island,回来再告诉你多少钱哦~~{: ...

phi phi island多少钱呀
我明天就要出发了 XD

eurekasky 发表于 10-9-2013 08:40 AM
哈哈。。不是啦。。是哪里有名的猪肉面。。好像是哪里的渔民们做出来的。。

我之前的连接有SHOW哦 ...

请问boat noodle, krabi那里可以吃到呢?

我是恐龍 发表于 29-7-2014 11:38 AM
phi phi island多少钱呀
我明天就要出发了 XD

目前淡季,可以杀到850 - 950 bath左右。。。

Follow Us
好像去噢!花费大慨多少呢?会贵吗?

Jackleyn 发表于 30-7-2014 11:01 AM
目前淡季,可以杀到850 - 950 bath左右。。。

問到都是 1000 ++ bath的

拿了 1000b for 2pax, 到最後他discount 100b 給我們. 所以是 950b , phi phi island. maya bay 去不到, 浪大. 遺憾...

sueyin87 发表于 31-7-2014 04:10 PM
好像去噢!花费大慨多少呢?会贵吗?

那边开销不会很贵啦,看您是怎么玩咯~。。。^^

请问你们知道那边的money charger有收马币吗?

我也打算下次去。先留下脚步。