佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

hrzheng 发表于 5-9-2014 12:45 AM
陈敏之在公主嫁到演大公主也不错。不明白做么这么多人讨厌她?

我目前看到第5集,她才出现一下子,其实 ...

可能她身材好到女人妒忌,尤其是长腿。。哈哈。。再加上她演的角色多数是高窦看起来骄傲难追到手的港女,不讨喜的角色

不过我看一些男的也跟着批评她,就觉得奇怪,可能是自卑男吧  

她和rain李彩桦长得蛮像,之前差点误把陈敏之当成rain。。

cwc0206 发表于 5-9-2014 12:37 AM
今天我还差点不想去看下去了。
一个啊sir居然为了一只 都不知道是谁来的女人去接近她 去关心她。
一个卧 ...

尤其是屁股被钉到那里,我真的beh tahan了

卓sir是反派89不离十,片头曲看着他在码头拿枪指着陈敏之,似乎最后也跟江美仪闹翻,
不明白为什么他要监听陈敏之

在按摩院欢喜看menu时,他看barcode来知道地点,然后他有跟谁说到地点?
他要试谁是卧底?町姐看到猜fing在那边?然后驾车撞到东西的的又是谁?
这段完全不明白。有谁可以说说

gerbercage 发表于 5-9-2014 11:33 AM
在按摩院欢喜看menu时,他看barcode来知道地点,然后他有跟谁说到地点?
他要试谁是卧底?町姐看到猜fing在 ...

密码是卓sir留下来测试爆seed的,被欢喜知道后派猜feng去看谁会去,谁去谁就是警察卧底,车祸应该是爆seed制造的,他知道欢喜一定会派人去查,所以故意驾车失事才能救测试他的警察。

gerbercage 发表于 5-9-2014 11:33 AM
他要试谁是卧底?町姐看到猜fing在 ...

看菜单后 那个 欢喜的表情够力讨厌, 以为很有戏,其实就是很刻意的演。
都不知道为何有说他很出神入化。

Follow Us
carameltan 发表于 5-9-2014 12:54 AM
可能她身材好到女人妒忌,尤其是长腿。。哈哈。。再加上她演的角色多数是高窦看起来骄傲难追到手的港女, ...

陈敏之演技千遍一律,尤其是讲长对白时吸气声不讨好。
记得看过两套剧,那时她的演技有令我感动到。还以为她会持续下去,哪知不久又打回原型。
那两套剧一个是my盛lady,另一套忘了剧明。只记得她在里面的角色是妓女。 本帖最后由 合气求道 于 5-9-2014 01:34 PM 编辑

合气求道 发表于 5-9-2014 01:32 PM
记得看过两套剧,那时她的演技有令我感动到。还 ...

《怒火街头》...
他就是因为这部剧而成了“索腿天后”...
还一举摘下最佳女配咧...
都算是他的代表作了...

爆seed去上個廁所就知道毒品藏在那裡

评分

_林临_ + 5 同感lol

doremi_girl 发表于 5-9-2014 01:08 AM

笑死 本帖最后由 i.p. 于 5-9-2014 04:13 PM 编辑

alejandro 发表于 5-9-2014 03:53 PM
爆seed去上個廁所就知道毒品藏在那裡

有开始神话了 爆seed.

大家好

合气求道 发表于 5-9-2014 01:32 PM
记得看过两套剧,那时她的演技有令我感动到。还 ...

my盛lady没看。扮演妓女那应该是《法网》,那时才留意到她,在剧里很敢湿身和穿泳装。
她吸引人的地方就是小蛮腰和长腿,长相和演技都是演那类讲话龊龊逼人的刁蛮女生,所以不讨喜吧

doremi_girl 发表于 5-9-2014 01:08 AM

这真的有够新鲜…… 哈哈哈!

cwc0206 发表于 5-9-2014 01:18 PM
看菜单后 那个 欢喜的表情够力讨厌, 以为很有戏,其实就是很刻意的演。
都不知道为何有说他很出神入化。 ...

是因为放慢并一直repeat focus他,所以你才觉得刻意,是吗?
人家的脸原本就长那样的哦~~~

评分

weismile + 5 我很赞同

奀猪 发表于 5-9-2014 01:48 PM
《怒火街头》...
他就是因为这部剧而成了“索腿天后”...
还一举摘下最佳女配咧...

她在这戏里很博

毒瘾发作不真,毒战的哪部分才真。

爆seed身份今天曝光。。

我才看到第一集一半。。。請問大家覺得好看嗎?

我真的很難在追tbb的警察戲了。。不想看查案了的。。spy

沒有力氣看,不過如果有說好看,就慢慢看。。。

叛徒ATF,CCB點金勝手,忠奸人和這部。。。

最近找載得有情人看,不錯下。。。

可能是有久违了的佘诗曼,所以觉得蛮好看的。对林峰也刮目相看,比之前的演技好。希望这部剧不是虎头蛇尾吧。
片尾曲《越难越爱》很好听。