佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年11月27日] 黄飞鸿之英雄有梦 彭于晏/洪金宝/王珞丹/井柏然/张晋

像当年李连杰的棍法

其实还可以看啦。。
不要把他当成黄飞鸿, 把他当上王飞鸿-(新的一位侠士来看咯)

跟老豆看回來了~老豆說不好看

我只是覺得還好,武打場面很暴力~怎麼黃飛鴻以前這麼殺人不眨眼的?

我以為故事是圍繞在“寶芝林”,沒想到是拍一個黃飛鴻的“前傳”啊?

等了那首歌很久,沒想到最後才會聽到~有種莫名的感動
應該知道我說的歌是什麼了吧?

還有一個最大的失望。。。不是原版電影(就是華語說華語,廣東說廣東)

我不喜歡聽全是廣東聲音。。。配音的有夠難聽。。。完全不能入戲!

評分:6/10分
推薦:3/5分

GTA+The Matrix+300+无间道+十月围城+terminator...

评分

bella777 + 5 我很赞同

这是Muscle Wong 不是Master Wong

电影本身就是天马行空的,没有对错,接不接受就看自己了。

你就当是reborn 来看就好了。

看看还没是黄飞鸿前的黄飞鸿。。。

Follow Us
导演还是老样子,通常都是雷声大雨点小。。。拳拳有力的功夫,硬硬要把电脑特技加进去,九唔搭八。
电影唯一的好是,结尾的时候,那熟悉的配乐。。。这属于黄飞鸿的旋律。

再次印證了中港合資=爛電影
大陸觀眾品味獨特。所以近年的港產電影拍的不倫不類!連“TRANSFORMER4”為了大陸觀眾都拍成爛片!
賀歲電影更糟糕!周潤發的“賭2” 超級大爛片!

導演嘗試把我們已經的黃飛鴻轉型。。。對於那些沒看過黃飛鴻的戲劇可能會受,對於我們這些看過的這個根本是大爛片(除了angela baby和彭于晏的身材)

看了后一定出来骂的戏,根本就没有李连杰时代黄飞鸿的正义感,很差水下。

E.a.S.e 发表于 4-12-2014 09:54 PM
看了后一定出来骂的戏,根本就没有李连杰时代黄飞鸿的正义感,很差水下。

等了那首歌很久~它居然在最後才出場

simataifu 发表于 28-11-2014 09:22 AM
他演的聂风才经典

想起他 在风云1里的长发飘飘。。。。
而第二部的时尚超短发我也是无言。
破坏聂风的形象!

大家好!我有数张TGV戏票便宜出让,expiry date : 28/2/2015. 可在全国TGV戏院任何时间换取任何电影。

有兴趣者请pm我。谢谢!

不知是不是洪金宝演太多正派好人,现在演黑虎帮帮主很差水,看起来像慈祥老人。

不是很好看

刚看完回来,
评语ok啦,如果不把他当作是黄飞鸿的话。
真的就像楼上其他网友说的,只有看到后面听到那个经典的配乐,才会发觉自己原来在看黄飞鸿。
还有就是洪金宝演坏人, 杀气不够重。。 本帖最后由 开心蓝天 于 7-12-2014 06:15 PM 编辑

整部电影,除了节奏慢之外,我都觉得不错。
但是,就是因为节奏慢,让我看到有点像睡觉。
背景,动作,都不错的。

虽然我还没有看,但是也不会去看。
就是一部新时代的黄飞鸿,我们都对李连杰的黄飞鸿过于印象深刻。他很现代美型和高大~
如果说要用新角度看,是不能的。
除非是说这部不是黄飞鸿 我就说会很不错。

如果说戏名叫黄飞鸿就一定要演回你心目中那个李连杰版黄飞鸿,
那我只能说你的心已经窄小得容不下任何新剧情了。

坦白说,这一个黄飞鸿的确颠覆了我们那个时代的黄飞鸿,
但为何你就不可以把它来当新戏来看,非要把它评价得一文不值呢?
以前有以前的拍法,现在有现在的拍法,
以前行得通的拍法,现在未必行得通,
就像你叫你现在的孩子去看以前70年代邵氏武侠片,他们也会看不下去。

各位,请问我应该远看华语啦,还是粤语???

评分

mci + 5 我看的是讲粤语的, 不错下