佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

hooi369 发表于 3-11-2013 04:22 PM
这个是你走去别人酒店拍的?还是你的酒店附近?

这个是我在Fira那里拍的…
我们站的地方附近没有酒店,只有一个大的蓄水槽…
蛮难找的,要去到Imerovigli那里看过去Fira的方向,认清楚附近的地标,然后再倒回去Fira才找到…

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 07:16 PM
你怎么懂我会考虑去巴萨?哈哈。不过最后决定去雅典+圣岛。很多人说超美。

请问你方便给我你的行程计划参考吗?我们也想在明年的4,5月去爱琴海。要是可以到Barcelona也不错的哦。谢谢。

apple1983 发表于 12-11-2013 07:46 PM
请问你方便给我你的行程计划参考吗?我们也想在明年的4,5月去爱琴海。要是可以到Barcelona也不错的哦。谢 ...

目前我的行程是这样
21 May 2014 吉隆坡飞伦敦 (暂时决定住在Mikiko的别墅)
22 May 2014 伦敦
23 May 2014 伦敦
24 May 2014 伦敦
25 May 2014 伦敦
26 May 2014 伦敦飞santorini (Easyjet,由于一个月飞几天罢了,如果这天没有飞,就用Aegean airline但是要停雅典)
27 May 2014 Santorini
28 May 2014 Santorini
29 May 2014 Santorini 飞雅典(Aegean airline)
30 May 2014 雅典飞巴黎 (暂时决定住在Lucie巴黎民宿)
31 May 2014  巴黎
1 June 2014  巴黎
2 June 2014  巴黎
3 June 2014  巴黎飞回吉隆坡(Mas Airline)

其余的细条我还没计划的。

giorgio_armani 发表于 13-11-2013 02:49 PM
目前我的行程是这样
21 May 2014 吉隆坡飞伦敦 (暂时决定住在Mikiko的别墅)

可惜你的机票全部都定好了,不然我们这里可以一起启程呢。

apple1983 发表于 12-11-2013 12:46 PM
请问你方便给我你的行程计划参考吗?我们也想在明年的4,5月去爱琴海。要是可以到Barcelona也不错的哦。谢 ...

我的行程是从德国法兰克福 - 希腊雅典 - Santorini - 雅典 - 巴塞罗那 -德国
看来蛮适合你的。。。
希腊雅典,Santorini和西班牙巴塞罗那

apple1983 发表于 14-11-2013 06:37 PM
可惜你的机票全部都定好了,不然我们这里可以一起启程呢。

哈哈,可以买和我一样的时间。

Follow Us
giorgio_armani 发表于 14-11-2013 09:52 PM
哈哈,可以买和我一样的时间。

你是自由行吧?你们几个人呢?

apple1983 发表于 19-11-2013 07:22 PM
你是自由行吧?你们几个人呢?

对啊,自由行,四个人。不过都是家人。我的行程会比较轻松一点,不会太冲忙。

hooi369 发表于 14-11-2013 07:43 PM
我的行程是从德国法兰克福 - 希腊雅典 - Santorini - 雅典 - 巴塞罗那 -德国
看来蛮适合你的。。。
希腊 ...

去了雅典你觉得怎么样?我打算放弃去雅典。Santorini三天两夜真的很不够?

paris 有什麽酒店比較便宜的嗎?我下個月會去business trip兩個禮拜,之後打算Extend幾天,但是一定要paris進,paris出。我一個女生,有可能是24/12 or 25/12晚上開始住3-4天。。
在那之前,我會住在mama shelter 2 weeks, 但是這家酒店太貴了

fenjiao 发表于 27-11-2013 11:04 PM
paris 有什麽酒店比較便宜的嗎?我下個月會去business trip兩個禮拜,之後打算Extend幾天,但是一定要paris ...

http://tw.myblog.yahoo.com/paris ... &l=f&fid=19

我是住在lucie巴黎民宿,你可以去看看。

最后的行程决定了
伦敦6天5夜,圣托里尼岛4天3夜,巴黎6天5夜

25 May 2014 伦敦
26 May 2014 伦敦飞santorini (Easyjet)(暂时决定住在Vip Suites Oia)
29 May 2014 Santorini 飞巴黎(Aegean airline) (暂时决定住在Lucie巴黎民宿)
30 May 2014 巴黎
31 May 2014 巴黎
3 June 2014  巴黎飞回吉隆坡(Mas Airline)

giorgio_armani 发表于 25-11-2013 08:34 AM
去了雅典你觉得怎么样?我打算放弃去雅典。Santorini三天两夜真的很不够?

那就放弃吧,雅典人的服务态度很差。。。特别是在不是旅游景点的地方。。。
雅典虽然拥有很多文物可是雅典人根本没有好好的保管。。。工作态度非常符合破产国家。。。

hooi369 发表于 2-12-2013 01:02 PM
那就放弃吧,雅典人的服务态度很差。。。特别是在不是旅游景点的地方。。。
雅典虽然拥有很多文物可是雅 ...

看来这次雅典给你的印象不是很好,Santorini非常完美吗?我打算住OIA区,值得花这些钱吗?

giorgio_armani 发表于 2-12-2013 06:09 AM
看来这次雅典给你的印象不是很好,Santorini非常完美吗?我打算住OIA区,值得花这些钱吗?

在外国最主要的就是可以得到很好的服务态度。。在雅典绝对没有也很难找到。。。
就算是旅游柜台也是好像很懒散。。当然也有一些是好的只是我只能说大部分好像本地政府员工的态度。。。你给了钱但没有感觉自己是他们的顾客的感觉。。。
消费方面雅典就很低。。。这是唯一可取之处。。。我去了几个地方。。最值得去的当属布拉格和圣岛。。。

所有机票,酒店都安排好了。

21 May 2014 吉隆坡飞伦敦 (住在Mikiko的Zone 2公寓)
25 May 2014 伦敦(第二天早上6.35am的飞机,所以在London Gatwick Airport附近住一晚,Premierinn North)
26 May 2014 伦敦飞santorini (Easyjet)(住在Zoe Aegeas Traditional Houses,OIA)
29 May 2014 Santorini 飞巴黎(Aegean airline) (住在Lucie巴黎民宿)
30 May 2014 巴黎
31 May 2014 巴黎

请问谁手上还有英镑和欧元要换马币的可以PM我

hooi369 发表于 2-12-2013 07:01 PM
在外国最主要的就是可以得到很好的服务态度。。在雅典绝对没有也很难找到。。。
就算是旅游柜台也是好像 ...

我前几天在典雅,他们无论是海关人员,餐厅服务生,老麦的服务生也都十分差的态度!!!当然也遇到好的…但很少!现在在圣岛,希望这里会遇到态度好的

是雅典。圣岛这里十六七度,一起风…很冷!

david2899 发表于 4-4-2014 01:11 PM
我前几天在典雅,他们无论是海关人员,餐厅服务生,老麦的服务生也都十分差的态度!!!当然也遇到好的… ...

圣岛的只要是著名旅游景点都很好。。。