佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月30日] 赤道 Helios 张学友/张家辉/余文乐/王学圻/池珍熙/崔始源/张震

cendy 发表于 8-5-2015 11:36 AM
剧情很紧凑,谁是大boss,其实在之前已经隐隐约约猜到,有很多讽刺中国当局的对白,看了有些会心一笑。

有带你的意大利男友去看吗

howard_genii 发表于 5-5-2015 12:16 PM
這裏也是電影的敗筆之一。
雖然之前拍攝她好像死了。但之後硬硬補了一個鏡頭,事發現場調查人員報告宋先 ...

我也想过这个,以他们突击bus的手法..美女不可能更他们一伙的.
比较有可能的是变节,或多办一些事来未雨绸缪.

世人無知 发表于 8-5-2015 03:36 PM
我也想过这个,以他们突击bus的手法..美女不可能更他们一伙的.
比较有可能的是变节,或多办一些事来未雨绸 ...

如果沒記錯那個助手上bus後有打電話還是什麼的。
反正這個電影都不注重一些邏輯細節,突擊手法怎樣不會影響編劇決定。

可以說只是把她綁架,最後赤盜只是用話術仙宋先生也可以。反正隨編劇仙家。

有一个想法, 会不会过后导演会把这套与寒战来个cross over, 。。
反正寒战神秘big boss还在, 而这个big boss 又没死。。

瘋流材子 发表于 7-5-2015 07:36 PM
我看戏的理解能力很低

可是我居然猜到如何解码张学友的话,尤其里面提到李sir

那段所谓的密码暗号到底什么意思,李sir在哪里 有什么关系?!

Jaywong 发表于 9-5-2015 06:20 PM
那段所谓的密码暗号到底什么意思,李sir在哪里 有什么关系?!

我不知道密码是什么,我只是猜到号码代表选择话里的字

Follow Us
不错看的电影,只不过结尾部分收得不是很美。

那个达文西密码之李sir在哪里,如果没搞错应该是问那个4眼仔hacker吧,因为那时的画面是那个hacker盯着monitor来看,看到张家辉下车的画面(就是Janice man去聘请那个weirdo hacker)

话说应该没有第2集的说。。。为啥?寒战续集到现在都未见踪影,所以对赤道2有很大的保留,不抱很大的希望

Janice Man 好索

estudio88 发表于 3-5-2015 09:36 PM
看到最后,竟然还有下集!而且什么....“赤道之战才开始”!?
原来此套电影没了结,是要观众看下集!
早 ...

末段情节:那两个韩国警务人员拿着那么重要的武器回国,竟然没有香港警务人员护送?
他们还要靠GPS路向指示器自行驾车到自己国家的接送人员会面?
没事先联络自己韩方人员吗?
没韩方人员到香港警务处来接他们回国?

(没记错是张学友说他已帮他们暗中联络了韩国那边啊,所以他们俩不疑的就相信了他。。。怎知原来是带他们去荷兰了rf)

hcseng 发表于 10-5-2015 06:12 PM
末段情节:那两个韩国警务人员拿着那么重要的武器回国,竟然没有香港警务人员护送?
他们还要靠GPS路向 ...

哦!原来如此

不錯的,值得看看

下次再来没有结尾的故事我就罢看!我是认真的!

sem 发表于 8-5-2015 01:40 PM
有带你的意大利男友去看吗

他在意大利吖,而且这么高深的电影他看不懂的

hcseng 发表于 10-5-2015 06:12 PM
他们还要靠GPS路向 ...

对啊,根本张学友就是故意骗他们两人的,这里片港方,那里骗韩方,在骗埋那个韩国女特工,就是为了把武器给再次抢回来。

hcseng 发表于 10-5-2015 10:13 AM
那个达文西密码之李sir在哪里,如果没搞错应该是问那个4眼仔hacker吧,因为那时的画面是那个hacker盯着moni ...

我是觉得是叫张震和美女杀手去跟着张家辉,这就理解了为什么张家辉去找顾美华的时候,他们两个也已经standby好在那里了。

ph.chia 发表于 4-5-2015 05:25 PM
要拍成链戏剧一样不简单。

怕只怕像冰封侠一样,就这样,没有了下文。

《冰封侠》,听说下集是拍好了,只是没上映而已。
这部《赤道2》应该也会是想《寒战》那样,等的花儿也谢了。

看到最后宋先生好像傻b个样

好想给janice man用中指插我的菊花

不错看,但这个题材一直被香港大陆滥用,新鲜感降低,故事看到一半都可以猜到是谁在搞鬼了